Как обещала, пост о совершенном на мой взгляд тональном креме, это крем Designer Shaping Cream Foundation от Armani. Корректирующий, моделирующий, разглаживающий и просто дающий великолепное покрытие тон, который я на данный момент не поменяю не на какой другой!!!
Описание:
Armani Designer Shaping Cream Foundation — Тональный крем заполняет морщины и моделирует текстуру кожи, а также корректирует ее.
В своей формуле Armani Designer Shaping Cream Foundation имеет двойную концентрацию шелковых волокон, которые позволяют максимально эффективно и быстро моделировать и разглаживать текстуру кожи. А светоотражающие микро-частички шелка добавят Вашему лицу лучистости и здорового цвета.
Богатый натуральными маслами, этот крем более 12 часов защищает Вашу кожу от пересушивания, а имеющийся в составе фактор защиты от солнца SPF 20 обеспечивает коже защиту от ультрафиолета и свободных радикалов, что поможет сберечь кожу от преждевременного старения.
Для всех типов кожи.
Развёрнуто личное описание:
Начну с того, что это покрытие достаточно плотной консистенции, но при этом достаточно совсем небольшого количества крема, чтобы нанести его на всё лицо. Крем очень пластичен и распределяется по лицу без усилий. Не оставляет границ между лицом и шеей, идеально сливаясь с естественным тоном кожи.
У меня тон №7, это вполне тёмный тон, но он моментально усаживается на лице и подстраивается под мою достаточно светлую на данный момент кожу. Крем быстро заполняет мелкие морщинки, сглаживая их и делая не заметными. Я к счастью не имею глубоких морщин, не имею дефектов кожи, не имею угревой сыпи, акне и расширенной капиллярной сетки. То есть можно сказать, что имею хорошую, ровную, однородную кожу с чуть выраженными возрастными изменениями (тургор всё же уже не тот, что 20 лет назад ). Поэтому оценка данного крема будет исключительно исходя из личных ощущений. И насколько он обладает маскировочными способностями я не смогу судить. Нечего маскировать.
Прежде чем наносить крем на лицо, я его чуть разогреваю между пальцев, так меня учил визажист Армани (не консультант на корнере, а именно визажист данной марки). Якобы так он ложится ещё ровнее и его пластичность возрастает. Я конечно следую его советам, но могу сказать.что и без данной процедуры, проблем с нанесением не вижу. Крем ложится на лицо, как «вторая кожа». Никуда не проваливается (хотя мне сложно судить, поры у меня практически отсутствуют). Тон выступает и как база, и как непосредственно тон, и как ухаживающее средство, и как защита от солнца(спф 20).
Лифтинг эффект, как мне кажется, я тоже ощущаю. Лицо визуально чуть подтягивается по контуру.
На лице покрытие я не ощущаю вовсе, при этом стойкость у него потрясающая!!! Целый день лицо не меняет цвет, эффект холёности лица не пропадает и я без страха прикасаюсь к нему руками, зная, что ничего не сотрётся и не изменится внешний вид.
Говорят он прекрасно скрывает шелушения на лице, но мне тут тоже не прокомментировать, я этим не страдаю. От себя могу добавить, что увлажняющий компонент в нём присутствует. так как кожа длительное время по тактильным ощущениям.как влажная! Визуально этого конечно не увидеть Матирования в нём не заявлено, но лицо с ним не блестит, а как бы светится. То есть эффект здоровой, ухоженной кожи имеется!
Скорее всего фото моего лица ничего не скажет определённого про этот крем, зато текст очень красноречиво всё передаст!!! Я в восторге от этого тонального крема!
Оценка: 10 из 5!
Цена: 4050 руб без скидки, мною взят с максимальной скидкой 25% за 3000
С уважением, Ксения
Мне в корнере Армани тоже советовали руками разогревать тональный. ПРи этом заметили, что если долго его «мусолить», то именно кроющая способность теряется. Но тебе это и не страшно)).
Тональный на лице незаметен, а кожа великолепно выглядит. Замечательный отзыв, Ксения, спасибо!
я сейчас смотрю на Georgio Armani Designer Lift Foundation, в другой тубе, это тоже самое?!
А вообще, Я не сужу о тональных по фото. Кожа, как поверхность, у всех разная, это раз. Снимки так или иначе искажают действительность, вспышка, к примеру, скрывает подчеркнутые шелушения. Это два. Ну и самое главное — это ощущения от носки крема. Их через фото не передашь. Так что тут важнее описание, чем фотографии. Спасибо, что поделились
Так о чем там пост был?Тональный, да, отличный :) Очень люблю его на зиму — достаточно плотное покрытие кожу от морозов очень хорошо защищает. И ложится он прекрасно, и держится — достойно. Мой любимый продукт в марке)) Остальные впечатлили в существенно меньшей степени. По сути, этот конкретный тональный — один из двух идеальных для меня тональных кремов (второй, на позднюю весну и раннюю осень — Sisley Phyto Teint Eclat).
Вы замечательно рассказали о нем и показали его достоинства!
скажите, пожалуйста, а что у вас на губах такое прекрасное, не отвлекающее внимание от лица?
и присоединяюсь к вопросу про чудо на губах)))
Я как то присматривалась, но перешла на вв пока)
И идет такая прическа с челочкой, как девчонка
А еще мне Ваш образ очень понравился! Красивый естественный макияж!!!
Такая именно холеная кожа — мечта каждой девушки.
Возьму на заметку этот тональный обязательно, хотя вот только купила Ла Мер в стекле, тоже СПФ 20.
Ксения, а можете сравнить Армани с Sisley Phyto Teint Eclat? :)
И, не в курсе — что там с оттенками, какова палитра, для светлой кожи есть что подобрать?
А еще мне этот крем напомнил Диор в баночке со шпателем, может, кто помнит, был такой в начале 90-х…роскошь! эх, ностальжи… :)
Тональник хорошо смотрится
Слышала, что тоналки Армани вызывают сыть (что-то типа подкожных высыпаний) ты давно его используешь?
Я решила в дальнейшем отказаться от тональных средств, куплю только тонирующий дневной крем Ла Мер и всё на этом.
Есть вопросы:
— он пачкает одежду?
-тон сама подбирала или помогали?
В этом году добью свой Диор, а на след. год буду думать о покупке другого.
В твоем привлекли:
-увлажнение
-СПФ 20
-визуальный эффект
поддерживаю, что после твоего поста хочется срочно бежать и покупать этот крем, благо что у меня через дорогу продается))
но я — увы — страдаю пятнышками после акне и мне максировка актуально, схожу потискаю его