23.02.2012

Armani Designer Shaping Cream Foundation. Моделирующий тональный крем с защитой от солнца Spf20

Как обещала, пост о совершенном на мой взгляд тональном креме, это крем Designer Shaping Cream Foundation от Armani. Корректирующий, моделирующий, разглаживающий и просто дающий великолепное покрытие тон, который я на данный момент не поменяю не на какой другой!!!
Описание:
Armani Designer Shaping Cream Foundation — Тона­льный крем заполняет морщины и модели­рует текстуру кожи, а также корректирует ее.
В сво­ей формуле Armani Designer Shaping Cream Foundation име­ет двойную концентрацию шелковых воло­кон, которые позволяют максимально эффе­ктивно и быстро моделировать и разгла­живать текстуру кожи. А светоотражаю­щие микро-частички шелка добавят Ваше­му лицу лучистости и здорового цвета.
Бога­тый натуральными маслами, этот крем более 12 часов защи­щает Вашу кожу от пересушивания, а име­ющийся в составе фактор защиты от солнца SPF 20 обе­спечивает коже защиту от ультрафиоле­та и свободных радикалов, что поможет сбе­речь кожу от преждевременного старения.
Для всех типов кожи.
Развёрнуто личное описание:
Начну с того, что это покрытие достаточно плотной консистенции, но при этом достаточно совсем небольшого количества крема, чтобы нанести его на всё лицо. Крем очень пластичен и распределяется по лицу без усилий. Не оставляет границ между лицом и шеей, идеально сливаясь с естественным тоном кожи.
У меня тон №7, это вполне тёмный тон, но он моментально усаживается на лице и подстраивается под мою достаточно светлую на данный момент кожу. Крем быстро заполняет мелкие морщинки, сглаживая их и делая не заметными. Я к счастью не имею глубоких морщин, не имею дефектов кожи, не имею угревой сыпи, акне и расширенной капиллярной сетки. То есть можно сказать, что имею хорошую, ровную, однородную кожу с чуть выраженными возрастными изменениями (тургор всё же уже не тот, что 20 лет назад   ). Поэтому оценка данного крема будет исключительно исходя из личных ощущений. И насколько он обладает маскировочными способностями я не смогу судить. Нечего маскировать.
Прежде чем наносить крем на лицо, я его чуть разогреваю между пальцев, так меня учил визажист Армани (не консультант на корнере, а именно визажист данной марки). Якобы так он ложится ещё ровнее и его пластичность возрастает. Я конечно следую его советам, но могу сказать.что и без данной процедуры, проблем с нанесением не вижу. Крем ложится на лицо, как «вторая кожа». Никуда не проваливается (хотя мне сложно судить, поры у меня практически отсутствуют). Тон выступает и как база, и как непосредственно тон, и как ухаживающее средство, и как защита от солнца(спф 20).
Лифтинг эффект, как мне кажется, я тоже ощущаю. Лицо визуально чуть подтягивается по контуру.
На лице покрытие я не ощущаю вовсе, при этом стойкость у него потрясающая!!!   Целый день лицо не меняет цвет, эффект холёности лица не пропадает и я без страха прикасаюсь к нему руками, зная, что ничего не сотрётся и не изменится внешний вид.
Говорят он прекрасно скрывает шелушения на лице, но мне тут тоже не прокомментировать, я этим не страдаю. От себя могу добавить, что увлажняющий компонент в нём присутствует. так как кожа длительное время по тактильным ощущениям.как влажная! Визуально этого конечно не увидеть   Матирования в нём не заявлено, но лицо с ним не блестит, а как бы светится. То есть эффект здоровой, ухоженной кожи имеется!
Скорее всего фото моего лица ничего не скажет определённого про этот крем, зато текст очень красноречиво всё передаст!!! Я в восторге от этого тонального крема!

Оценка: 10 из 5!
Цена: 4050 руб без скидки, мною взят с максимальной скидкой 25% за 3000

С уважением, Ксения

Angora 23 февраля 2012, 22:45
Ксения, лицо идеальное, как после фотошопа! Шикарный эффект, пойду смотреть.
Bosanogka 23 февраля 2012, 23:01
Спасибо большое! Крему виват!!!
Alinka2207 23 февраля 2012, 22:46
класс) очень хорошо лежит, кожа и прада такая ухоженная (ну тут, наверняка, заслуга не только тонального)
Bosanogka 23 февраля 2012, 23:03
Спасибо! Да, на кожу мне грех жаловаться, но этот крем улучшит даже самое хорошее)) Он великолепен на мой взгляд.готова петь ему оды!!!
Alinka2207 23 февраля 2012, 23:07
(ТТТ) чтоб не сглазить)))) Обязательно присмотрюсь к нему. Спасибо за пост)
Christina_Guettler 23 февраля 2012, 22:47
чудесно выглядишь!
Мне в корнере Армани тоже советовали руками разогревать тональный. ПРи этом заметили, что если долго его «мусолить», то именно кроющая способность теряется. Но тебе это и не страшно)).
Bosanogka 23 февраля 2012, 23:04
Спасибо.дорогая. Ты его не брала себе? У тебя вроде Фейс фабрик был? тоже классный.только он вообще не маскирует, зато отлично выравнивает! (хвала силиконам)
Christina_Guettler 24 февраля 2012, 23:20
ага, фейс фабрик есть до сих пор, я его оставила на теплое время года, т.к. он немного «припудривается» после того, как усядется.
Sane4ka 23 февраля 2012, 22:49
PERFECT!!! мне бы такую кожу… Вам тональник-то не нужен))
Bosanogka 23 февраля 2012, 23:04
Спасибо)тональники мне нужны, нужны)) это отличная база под макияж)))
niikaa65 23 февраля 2012, 22:50
Боже, какие глаза, не могу взгляд отвести!
Тональный на лице незаметен, а кожа великолепно выглядит. Замечательный отзыв, Ксения, спасибо!
Bosanogka 23 февраля 2012, 23:05
Вам спасибо за отклик и за лестный отзыв о моих вполне посредственных кстати глазах))
snake 23 февраля 2012, 22:51
Ну наконец-то я дождалась твоего поста и отзыва, спастбо! Эффектное фото, кожа — восторг и ты — само совершенство!
я сейчас смотрю на Georgio Armani Designer Lift Foundation, в другой тубе, это тоже самое?!
Bosanogka 23 февраля 2012, 23:08
Маша, кто бы говорил о коже!!! Твоя кожа божественна!!! Спасибо, дорогая
snake 23 февраля 2012, 23:12
Ксюш, так вот этот — Georgio Armani Designer Lift Foundation, чем то отличается от твоего, не знаешь?
Bosanogka 23 февраля 2012, 23:12
Лифт этот это новый крем.который вышел на замену компактного Дизайнера))
Ilyasovna 23 февраля 2012, 22:53
Неужели такие красавицы бывают? крем попробую запомнить, марка у нас не лоступна, а когда приезжаю в Москву — постоянно что-то забываю. Да и сейчас, по сути, смотрю только на Вас…
Bosanogka 23 февраля 2012, 23:11
Спасибо большое, но бывают во сто крат краше и причём на каждом шагу!!)))
Ilyasovna 23 февраля 2012, 23:15
Симпатичный действительно много. Но меня привлекает, когда во внешности чувствуется несомненный характер, чувство стиля. И когда встречаю такое, удивляюсь и радуюсь, как в первый раз
Juliette 23 февраля 2012, 23:05
Извините, но на лице явные признаки фотошопа… видно под глазами. Не понимаю, зачем это делать, если хочешь показать действие «разглаживающего»! тонального.
Bosanogka 23 февраля 2012, 23:10
Да, под глазами чуть размыла) скрывать не буду)) Чуть сгладила припухлости. Но на общий вид это никак не повлияло)
Dina_D 23 февраля 2012, 23:32
Да не переживайте, Ксения! Видно, что замазано только под глазами.
А вообще, Я не сужу о тональных по фото. Кожа, как поверхность, у всех разная, это раз. Снимки так или иначе искажают действительность, вспышка, к примеру, скрывает подчеркнутые шелушения. Это два. Ну и самое главное — это ощущения от носки крема. Их через фото не передашь. Так что тут важнее описание, чем фотографии. Спасибо, что поделились
Bosanogka 23 февраля 2012, 23:43
Спасибо большое:-) Я не переживаю, что Вы!:-) нет поводов для переживания:-)!
Dina_D 23 февраля 2012, 23:37
Я не знаю, как вы колдуете, какие заклинания произносите и какие секреты вам известны, но выглядите… необыкновенно. Хоть учитывая возраст, хоть нет.
Bosanogka 23 февраля 2012, 23:46
Еще раз спасибо, Дина. Я просто очень счастливый человек. Меня окружает море любви и много хороших людей.! Чего и всем желаю! А еще побольше позитива всем!
Brigitta 23 февраля 2012, 23:47
Ох какая же вы шикарная! Просто слов нет. От такого взгляда мужчины должны штабелями у ваших ног укладываться…

Так о чем там пост был?
Bosanogka 23 февраля 2012, 23:51
Ой, спасибо большое, мне очень приятно!
Vladislava_V 23 февраля 2012, 23:58
Ксения, Вы — потрясающе ухоженная, изысканная, холеная красавица! Смотрю и восхищаюсь!
Тональный, да, отличный :) Очень люблю его на зиму — достаточно плотное покрытие кожу от морозов очень хорошо защищает. И ложится он прекрасно, и держится — достойно. Мой любимый продукт в марке)) Остальные впечатлили в существенно меньшей степени. По сути, этот конкретный тональный — один из двух идеальных для меня тональных кремов (второй, на позднюю весну и раннюю осень — Sisley Phyto Teint Eclat).
Вы замечательно рассказали о нем и показали его достоинства!
Bosanogka 24 февраля 2012, 00:03
Слава, спасибо Вам за отклик! И здорово, что наши отзывы идентичны. Сислей тоже был моим фаворитом, пока не познакомилась с этим кремом. А весной и не жарким летом я люблю Фейс Фабрик от того же Армани
Vladislava_V 24 февраля 2012, 00:11
А я так и не попробовала Фейс Фабрик))Хотела, но потом меня застращала знакомая, что он может поры забить напрочь. Честно говоря, я вот сейчас понимаю, что с моей стороны было, мягко говоря, неумно — повестись на подобные байки: у меня нет такой проблемы с порами. То есть, аллергия на неподходящий состав — запросто может быть, а вот поры не склонны к забиванию. Но вот как — то меня тогда с толку сбили предостережения той девушки   Сейчас понимаю, что зря. Думаю, на лето куплю себе Фейс Фабрик :) Интересно попробовать его :)
Sostenza 24 февраля 2012, 00:20
Шикарно выглядите, Ксения. Тональный — замечательный! Эх, доберусь я до Армани))) Но, даже несмотря на эффект от тонального, больше восхищает, ваш потрясающий внешний вид, эдакая роковая целеустремленная женщина)
Bosanogka 24 февраля 2012, 11:09
Спасибо большое. Тональник реально всем тональникам тональник!!!
jbarda4ok 24 февраля 2012, 00:55
Последнее фото, как из глянцевого журнала — очень стильное. Результат… думаю, это не столько заслуга тонального, сколько ваш шарм и стиль :)
Bosanogka 24 февраля 2012, 11:10
Спасибо, девочки! Мне безумно приятно читать Ваши комментарии.
Alyonok 24 февраля 2012, 00:58
сражена! прекрасно созданный образ и стиль! присмотрюсь к тональному крему, очень нравится эффект
скажите, пожалуйста, а что у вас на губах такое прекрасное, не отвлекающее внимание от лица?
Bosanogka 24 февраля 2012, 11:14
Спасибо большое! На губах между прочим совершенно дншовский блеск, с отменным качеством!!!   Это Divage 3D-effekt D*AMOUR. Невероятно комфортный, достаточно устойчивый бежево-телесный блеск с мелким золотистым шиммером. Цена сего чуда 136 руб в супермаркете О*Кей в отделе косметики масс-маркет
Pushina 24 февраля 2012, 21:24
А номер блеска не подскажите, отлично смотрится оттенок на губах
Inna_DInova 24 февраля 2012, 01:04
Очень стильное фото
Bosanogka 24 февраля 2012, 11:14
стасибо
Natallica 24 февраля 2012, 01:13
Чувствую, косметисточки в предвкушении 8-го марта))) будем «собирать дань» чудом от Армани   ( ну я, к примеру, теперь планирую)
и присоединяюсь к вопросу про чудо на губах)))
Bosanogka 24 февраля 2012, 11:15
Выше ответила про губы
Kristalik 24 февраля 2012, 07:15
Эххх, у нас нет Армани
Bosanogka 24 февраля 2012, 11:16
зато он есть в сети))) Хотя без затеста я бы век не решилась ничего брать
Lenurochka 24 февраля 2012, 07:59
Хороший обзор! И на лице отлично тон!
Я как то присматривалась, но перешла на вв пока)
Bosanogka 24 февраля 2012, 11:20
ВВ для меня всё равно подобны гриму (одно то что снимать их нужно в два этама и с гидрофильным маслом   ). Этот крем тоже отменно кроет и говорят не менее отменно маскирует, И стойкий он к тому же, как и ВВ. И при близком расстоянии он не заметен, а ВВ сколько мною виделся на людях.при близком расстоянии это почти маска(( Хотя я не буду настаивать на предмет не нужности ВВ кремов. людям с не проблемной кожей. В любом случае, при возможности, попробуйте нанести Дизайнер.
Talya 24 февраля 2012, 08:35
Идеально! Эффект фотошопа. И он совсем не темный, тебе очень, очень хорошо
И идет такая прическа с челочкой, как девчонка
Bosanogka 24 февраля 2012, 11:27
Спасибо, Наташ. Чёлки нет))Вернее есть, но она длинная) её можно и за ухо убрать и гладко в хвост она забирается
Talya 24 февраля 2012, 12:34
но тебе так хорошо, когда она чуть падает на лоб
alleksta 24 февраля 2012, 08:36
После такого хвалебного отзыва очень хочется и себе такой крем! Но, у нас ДА не представлена…
А еще мне Ваш образ очень понравился! Красивый естественный макияж!!!
Bosanogka 24 февраля 2012, 11:29
Мурманск от Питера близко))приезжайте! Подскажу где покупать)) А макияж этот даже многовато для меня)) обычно всё выглядит более скромно, примерно вот так
alleksta 24 февраля 2012, 13:30
Очень и очень красиво! Безумно нравятся и тени и помада! Расскажите, чем пользовались?
Kristalik 24 февраля 2012, 17:43
вы, мне тут Кейт Бланшет напомнили
in_vino 24 февраля 2012, 08:44
вы такая красивая, ух просто   Жаль, что у нас армани не представлен, а так с удовольствием бы затестила после этого поста
Bosanogka 24 февраля 2012, 11:30
Спасибо большое!
Lavanda 24 февраля 2012, 10:17
Спасибо большое за пост, прекрасно выглядите — как всегда.
Такая именно холеная кожа — мечта каждой девушки.
Возьму на заметку этот тональный обязательно, хотя вот только купила Ла Мер в стекле, тоже СПФ 20.
Ксения, а можете сравнить Армани с Sisley Phyto Teint Eclat? :)
И, не в курсе — что там с оттенками, какова палитра, для светлой кожи есть что подобрать?
А еще мне этот крем напомнил Диор в баночке со шпателем, может, кто помнит, был такой в начале 90-х…роскошь! эх, ностальжи… :)
Bosanogka 24 февраля 2012, 11:36
Спасибо большое, мне очень приятно. Кстати у меня был единожды Ла Мер тональник, но что то как то не впечатлил( вернее просто оставил равнодушной, тем более что тогда я восхищалась Сислей в стекле (вообще я и сейчас им восхищаюсь  , но он уже не фаворит). Сислей более жидкий, он на лице не чувствуется и не более того.А Армани даёт ощущение напитанной.влажной кожи.Она под ним как будто реально дышит. Словами мне трудно описать, это нужно самому прочувствовать, чтобы верно дать определение. И с Сислей кожа просто идеально гладкая, ровная, а с Армани она ещё и лучится.как будто её изнутри подсветили.Причём это какая то новая технология, светоотражалок в креме нет
Malyguina 24 февраля 2012, 10:44
Ох, как же красиво! Я минут 5 последнее Ваше фото рассматривала! Теперь обязательно закажу себе этот тональный  !!!
Bosanogka 24 февраля 2012, 11:37
Рада помочь определиться с выбором.Спасибо вам за отклик!
Dashenka 24 февраля 2012, 10:47
Вы красивая
Тональник хорошо смотрится
Bosanogka 24 февраля 2012, 11:38
Спасибо
Deepsyred 24 февраля 2012, 10:53
Ксения какая же Вы красавица! Идеальна!!!   Тональник молодец. Лицо холеное.   В тубе явно было бы лучше. Под конец не очень то удобно доставать?
Bosanogka 24 февраля 2012, 11:44
Да ну, какая идеальная??   Спасибо конечно большущее, но до идеала мне к сожалению как до луны)) Да и не стремлюсь я к нему, собственно говоря)) Доставать крем из данной тары вполне удобно, так как отверстие широкое. Но я тоже предпочитаю крема в стекле, но с дозатором   в тубе для меня не очень удобно
Deepsyred 24 февраля 2012, 11:47
Да с дозатором самое оно! А что за румяшки у Вас? Ищу себе такой оттенок на лето.
Bosanogka 24 февраля 2012, 11:55
Это бронзер Essence bronzing compact powder matt. Дешовая вещица с качеством ничуть не хуже люкса))
Deepsyred 24 февраля 2012, 12:00
Спасибо! Сбегаю посмотрю!
Pushina 24 февраля 2012, 15:50
Покупала себе такой бронзер, про качество не сказу, т.к. сразу выкинула — причина жуткий запах залежавшейся косметики, со сроком годности все в порядке было, может хранили его в магазине не правильно… у Вашего подобного не наблюдалось?
Bosanogka 24 февраля 2012, 15:55
Нет, запаха нет вовсе (пошла специально занюхала снова). Вообще не пахнет
happy_Mary 24 февраля 2012, 11:17
По описанию он мне напоминает мой любимый тональный от Лоры Мерсье. Спасибо за пост, шикарно выглядите.
Bosanogka 24 февраля 2012, 11:47
У нас к сожалению Laura Mercier нигде не представлена.Я много хвалебного слышала о данной марке. При оказии, обязательно что нить попробую!
Mursilka 24 февраля 2012, 11:43
Выглядите прекрасно! Приятно находить столь подходящий (и по эффекту, и по ощущениям) продукт.
Bosanogka 24 февраля 2012, 11:48
Спасибо. Да, я очень довольна качеством косметической линии Армани
Tessia 24 февраля 2012, 11:57
Неудивительно, что ты в него влюбилась. Лежит и правда идеально, но я думаю тут во многом заслуга холста и правильного ухода)
Bosanogka 24 февраля 2012, 12:12
Спасибо, спасибо)) Холст я конечно лелею.но заслуги крема я тоже не умоляю)))
AntiNOsfer 24 февраля 2012, 12:09
Ксюш, перешла на Армани
Слышала, что тоналки Армани вызывают сыть (что-то типа подкожных высыпаний) ты давно его используешь?
Я решила в дальнейшем отказаться от тональных средств, куплю только тонирующий дневной крем Ла Мер и всё на этом.
Bosanogka 24 февраля 2012, 12:18
Я такое слышу впервые, Алёш.от тебя   Использую всю зиму.Никаких проблем с кожей
AntiNOsfer 24 февраля 2012, 12:24
Я читала отзывы (хотя знаешь, я скептически отношусь к отзывам, всё индивидуально), но даже на Косметисте был отзыв девочки fendi о тоне Армани, что он вызывает подкожную сыпь… (((
Bosanogka 24 февраля 2012, 12:27
Эта история не про меня)) Я когда то Венере насоветовала Фейс Фабрик, так теперь она тоже считает их тональники мега вещью!!! Она была в восторге и проблем у неё тоже не возникло с кожей.Короче всё индивидуально!!! Поэтому надо пробовать, прежде чем покупать
Kati 24 февраля 2012, 14:56
Я вижу только красивое и ухоженное лицо. Отличная работа.
Bosanogka 24 февраля 2012, 15:20
спасибо!
mila77 24 февраля 2012, 18:21
Ксюша, на тебе все тональники выглядят шикарно! А скажи, ты пишешь, что на лице не ощущаешь его, но по текстуре он мне показался плотным, так ли это? Хочу подобный как ты описала, чтобы и увлажнял и лифт эффект был, но совершенно не переношу плотную текстуру)
Bosanogka 24 февраля 2012, 19:53
Мила, он достаточно плотный! Я бы даже сказала более чем)) Но при разогревании его между пальчиками, текстура меняется, становится менее плотной, хотя и в естественном виде он пластичен и отменно наносится на лицо.хорошо, без усилий распределяется
stasalj 24 февраля 2012, 19:22
Вы такая «дорогая» женщина! У вас очень холеное лицо.После такого поста хочется срочно бежать и покупать этот крем.
Bosanogka 24 февраля 2012, 19:54
Спасибо большое за комплимент. По поводу крема, с ним при возможности стоит познакомиться.
Talya 25 февраля 2012, 09:45
Ксень, у меня позднее зажигание, как всегда
Есть вопросы:
— он пачкает одежду?
-тон сама подбирала или помогали?
В этом году добью свой Диор, а на след. год буду думать о покупке другого.
В твоем привлекли:
-увлажнение
-СПФ 20
-визуальный эффект
Bosanogka 03 марта 2012, 14:10
Крем стойкий. одежду не пачкает. Тон выбирала сама. доверяю только себе))
WhiteCamomile 26 февраля 2012, 21:35
Ксюша, ты-красавица! Любуясь такой внешностью и кожей, я плачу о разбитых сердцах мужчин, признавайся-сколько их?!
Bosanogka 03 марта 2012, 14:09
Спасибо, Оленька) Из всех осколков я собрала одно большое и доброе сердце))) Оно давно со мной. поэтому другие без шансов
talusha 28 февраля 2012, 18:49
чудесно крем лежит!
поддерживаю, что после твоего поста хочется срочно бежать и покупать этот крем, благо что у меня через дорогу продается))
но я — увы — страдаю пятнышками после акне и мне максировка актуально, схожу потискаю его
Bosanogka 03 марта 2012, 14:08
Спасибо, Наташа. Ты попробуй его мазнуть, потому как маскировка лично для меня достаточно высокая. возможно и тебе её хватит.
Mutluluk 01 марта 2012, 17:21
Супер!!! Уж давно мечтаю… не могу его найти   если не сложно подскажите где брали   буду оч благодарна
Bosanogka 03 марта 2012, 14:07
Спасибо. Сеть Иль Де Ботэ. Спрашивайте там.
Крем с пептидами!0Подскажите видите ли вы результаты от постоянного использования пептидов ? если да, то от какой продукции и какой фирмы? прльзаюсь давно и что то не м... Бесплатная проверка кошелька и транзакции на AML3Когда речь заходит о безопасности в криптовалюте, большинство пользователей в первую очередь думают о надежных паролях, аппаратных кошельках и двухфак... Щадящий ретинол для сухой кожи10Дорогие девушки, Спустя несколько лет решила вернуться к ретинолу. До этого был опыт с Аклифом (отличный, рекомендую) из-за гормонального акне. Но сей... Написание постов. Вопрос опытным авторам!20Всем доброго вечера! У меня очень много красивой косметики, о которой я хочу писать. Плюс опыт отращивания волос и борьбы с выпадениями(стрессовое, по... Ламеллярная вода для волос26Всем привет! Мне попалась онлайн ламеллярная вода для волос от Эльсэв и я поняла, что почти ничего про это не знаю. Помню, что читала пост Нелли про л... Астана и шоппинг13Всем добрый день, буду проездом на 2 дня в Астане. Подскажите где можно купить косметику «ушедших» брендов (chanel, ysl и тд). Нужна скидочная карта З... Ботокс в плечи / нос28Здравствуйте. Кто делал ботокс в область плечей и в нос? Как вам результат от этих процедур? Поясню, что инъекции в плечи должны расслабить там мышцы... Водостойкая тушь13Дорогие девушки, напишите, пожалуйста, кто какой водостойкой тушью пользуется. Мне очень нравится cle de peau, но ее хватает на 2-3 месяца, потом засы... Белый консилер19Здравствуйте. По названию наверное все и так понятно) Посоветуйте пожалуйста белый консилер. Обязательно плотный и нормального качества. Цена и произв... Стойкая краска для бровей (блонд или светло коричневый)10Добрый день, в поисках стойкой краски для бровей. Тон волос средне русый, брови хотела бы слишком не затемнять. Пересмотрела много блоггеров и большин...