Я все-таки соблазнилась на помаду из весенней коллекции. Оттенков в линейке всего 5, из них три — розовых. Остановилась я на номере 40 из-за его универсальности. Он имеет среднее покрытие, способен наслаиваться, шиммер однородный серебристый, ненавязчивый.
Я сделала на руке свотчи всех помад Rouge Coco этой весны плюс еще один условный нюд, который хочу уже какое-то время. Фото на телефон, так что сами понимаете.
слева направо: Superstition, Chalys, Paradise, Charme, Destinee. Внизу постоянный оттенок серии 09 Organdi Rose.
Таким вот нехитрым образом я выяснила три вещи: Organdi Rose абсолютно не розовый, то есть конкретно сейчас не конкурент; в линейке весенних помад есть три весьма похожих розовых, но они все же достаточно разные; мне нравится оттенок Charme за полупрозрачность, приглушенность и отсутствием явного шиммера (Paradise, например, снабжен кучей розово-фуксиевого шиммера, на свотче это незаметно, но у меня не было условий для съемки).
Задача была найти себе универсальную розовую помаду, без претензий и сложностей. Вроде как «намазал — и пошел». На мой взгляд, Charme отвечает этим требованиям.
В стике заметен явный шиммер
В один и несколько слоев
Помада мягкая, мягче моей другой Rouge Coco, на губах при этом ощущается так же, уходовый компонент быстро впитывается, оставляя более сухой финиш.
На губах
В образе
Срок использования: менее недели
Цена: по золоту РГ 1206 р
конечно, на белой коже она смотрится темнее, губы все же имеют пигмент, вот и получилось
спасибо!
Sexy