Всем привет Кто о чем, а я продолжаю маньячить по блескам L'Oreal… Мой новый спутник — желе для губ, представляю вашему вниманию! Клик… Блеск представлен в 7 оттенках. Они все желейной, полупрозрачной текстуры Фото взято отсюда
Я взяла самый яркий, этакий вырви-глаз оттенок ядрено-розовый Вспышка Блеск абсолютно без какого-либо шиммера, даже микро-пыльцы там нет. Как я уже сказала — текстура желе, очень схожа с блесками-желе от Givenchy и лимиткой прошлой весны Dior. Блеск не очень густой, на губах очень приятен кто знаком с подобными текстурами отлично понимают разницу Абсолютно не липкий, как водная гладь покрывает кожу губ, абсолютно не затекая в складки, а наоборот выравнивая поверхность губ, что несомненно актуально — все наши губки «морщинистые» Отдушка у блеска стандартная, как у всех блесков L'Oreal — фруктово-цветочная, мне она очень нравится.
Спонжик опять таки стандартный (для этих блесков), мягкий и гнущийся Блеск не белеет на морозе, не скатывается, и, кстати, держится прилично, очень долго впитываясь, глянец не покидает нас в течении нескольких часов (при условии, что мы не кушаем, не пьем, а просто общаемся ).
Свотчи на руке. Несмотря на яркий оттенок в тубе, на самом деле блеск нежно-розового оттенка Вспышка И на губах. Сначала ню С блеском. Он выровнял мою куриную попочку Вспышка Думаю, что на очень ярких губах блеск будет прозрачным, на бледных же будет сочнее, а у меня что-то среднее Подобные блески на любителей конечно, как я — люблю полупрозрачные блески и подобные глянцевые эффекты
Цена: 415 руб, без скидки
Срок использования: несколько дней
я смотрела свотчи в интернете, голубой вообще прозрачный и желтый тоже, он чуть-чуть только желтоватый отлив придает, мне не нравится как он смотрится, будто губы больные какие-то
Наташ, ну пост просто обязательно надо будет чиркануть! да-да, они прозрачные будут)) я бы не прочь голубенький взять ради оттенка в тюбике, но я их в продаже не видела что-то
У нас их вообще нет в продаже почему то… поэтому пришлось заказывать))) А так именно эта серия блесков мне очень нравится, достойные блески!
Красивый, нежный блеск. Наташ, губки твои — чудо. На Косметисте вообще можно конкурс провести «Мисс Губки», я уже знаю несколько претендентов на первое место :) А по поводу блеска, мне не хватает искринок, но я — сорока :) А вот если так «чтобы ничего лишнего» — блеск идеален.
не смущая меня пожалуйста а то еще зазнаюсь спасибо за приятные слова
я тоже на него смотрела))
но я бы не стала сравнивать его с фуксиевым желе диор (он есть у меня) — во первых, оно дает отчетливый цвет, во-вторых, цвет можно сделать интенсивнее при наслаивании, здесь же — просто почти прозрачный блеск-желе.
они абсолютно одинаковые покупала его без затеста и очень расстроилась, когда на деле получила прозрачный блеск, причем еще без блесток на губах (хотя в тубе они были).
Так вот, если сравнивать по текстуре Диор, то они идентичные с Лореаль. А желешка Живанши чуть пожирнее будет правда
Хороший блеск, у меня только другой оттенок, тот что третий на фото слева, несмотря на то что я они все такие яркие на губах дают очень нежный прозрачный оттенок и эффект влажных губ. очень нравится!!!
Ну вот(((
Я почему-то очень люблю именно необычные цвета. Хоть и понимаю, что на губах они не будут ни голубыми, ни фиолетовыми, но почему-то очень вот тянет доставать именно такие оттенки из косметички.))
о! мне как раз нужен прозрачный гладкий блеск, и хочу по-бюджетнее, а эти блески достойного качества. смотрела их в Рив Гоше, там только 3 цвета было: 2,6 и 7 на Вашей фотографии. А мне бы приглянулся №3. Пойду в ИДБ смотреть. Спасибо за пост
Мне не понравилось, как этот блеск выглядит на губах из-за того, что совсем не передает цвет. Какой-то никакой, разочаровал, т.к. в начале поста выглядел намного привлекательнее для меня. Спасибо за показательные свотчи.
ну да, он почти прозрачный, еще зависит от пигмента губ все таки желешки яркими не бывают, они во всех фирмах полупрозрачные. А если хочешь сочной ягодки, приглядись к блескам Исл, которые без блесток, там есть №4 к слову, у меня такой он очень сочный и яркий
блески для коллекции я бы сказала
а Вы ищите их в общей куче блесков Глам Шайн, потому что част вижу, что они все вперемешку и вверх попками стоят — фиг поймешь где какой оттенок и серия))
Красавец
У меня вот недавно тоже началось помешательство на такие почти прозрачные оттенки, «эффект влажных губ», уже четыре таких блеска себе прикупила
(на руке кисель напомнил , это не в обиду — у меня сегодня шутливое настроение)
ради оттенка в тюбике, но я их в продаже не видела что-тоПост будет как они будут у меня, по идее они уже где то на подходе, еще в январе заказывала.
а то еще зазнаюсьспасибо за приятные словая тоже люблю блестящие блески, даже обожаю, но иногда хочется чего-то подобного — легкого и нежного
я потому и не купила блески прошлого лета — теряюсь в догадках, зачем они сделали 4 по сути одинаковых блеска?..
еще какоймне тоже нравится отдушка у Лореаль, а у Диор желе — мой вроде вообще не пах…
С удовольствием куплю такой, если увижу у нас))
Спасибо большое за пост! :)
Хочу голубой %))
мечтаю теперь о голубом таком или если смогу наити YSL
напомнил лимитку от шанель Laser
текстура мне очень нравится)
спасибо за обзор, Наташа!
Тоже хочу попробовать эти блески)
к слову, у меня такойон очень сочный и яркийтолько я что-то этой линейки у нас не видела…