Всем привет! Я уж очень ждала косметической весны и одной из самых желанных вещичек — полосатых румян от Chanel. По началу, когда я увидела промофото, они меня никак не привлекли. Но потом, когда в сети появились первые свотчи, мое мнение изменилось. Я просто мечтала о них))) И вот наконец приобрела.
Упаковка стандартная. Черный футляр и белый логотип. Стильно, но очень непрактично. Ничем, кроме бархатки невозможно привести коробочку в Божеский вид — на постоянно в отпечатках, пыли от румян и прочем. Кисточка лежит в отдельном кармашке — тоже не очень удобно. Я, например, и потерять могу))
Общий тон румян, как мне кажется, все таки теплый, солнечный и очень романтичный. Этот оттенок просто олицетворяет весну — ни в какой другой коллекции он не смотрелся бы так гармонично.
Румяна состоят из 5 оттенков. Это розовый и персиковый — как основные. Белый, виноградный и золотистый — как акценты. Полосочки конечно особо на оттенок не повлияют, но намек на свое присутствие все таки дают.
Румяна содержат мелкие сверкающие частички, даже слегка хамелеонят. При дневном освещении блеска практически не заметно. Все проявляет вспышка.
Дальше на пальцах
Вспышка
На руке
Вспышка
На лице
Мое мнение:
Мне понравились румяна. Без фанатизма, но понравились.
Красивый тон, нежная текстура и вполне приличная пигментированность. Они хорошо набираются, хорошо ложатся на кожу, хорошо тушуются. Держатся нормально. Вообщем, румяна — на «хорошо».
Прекрасно впишутся в более свежий макияж, чем тот, что я предпочитаю носить сейчас. Все таки холодно еще, и макияж в свежих тонах пока не совсем уместен. Конечно, когда на улице потеплеет, выглянет уже теплое солнышко и заиграет первая капель, эти румяна будут смотреться намного органичнее.
Однозначно, цена великовата. Но в коллекции однозначно приятно иметь такую симпатичную вещичку
Оценка: По всем свойствам 5, минус за цену
Цена: 750 гривен
Пользуюсь с 15 февраля
Всем спасибо за внимание!))) Приятного дня!
Я сейчас читала и понимала, что я очень хочу эти румяна :) Вот, серьезно — раньше были они таким «пассивным хочу» в виш-листе, а после Вашего поста я уже уверена в том, что они мне необходимы.
Очень красивый румянец: как-будто Вы только — только с мороза вернулись Естественно, очень свежо и нежно!
И растушевка, как и всегда у Вас, выше всяческих похвал!
Это — самая лучшая и честная демонстрация этих румян из всех, что я видела Просто супер!
у меня например собственный румянец такоооой делается, на пол лицаА еще я слышала, что скоро из лету будут выводить марки диор, живанши и др.А если все увезут, что будет там продаваться? Буржуа?))
Пост отличный, поздравляю с покупкой!
очень по весеннему!!!
Интересно было бы их сравнить с таким же матрасиком герлен…
Если у кого-то есть такая возможность, буду очень благодарна; о)))