Добрый вечер, меня зовут Маргарита. Тени это моя страсть. Сегодня я расскажу об одной из моих любимых палетках на сегодняшний день Dior 5 Couleurs Iridescent № 809 Petal Shine.
Описание от производителя:
5 Couleurs Iridescent
Пятицветные сияющие тени для век
Мерцание делает «звездную» палитру теней еще великолепней! Насыщенные переливающиеся оттенки приковывают взгляды к столь неожиданному макияжу для самых смелых женщин. Уникальная технология Wet Reflect™ насыщает пудру нового поколения перламутром для невиданного ранее переливающегося блеска. Шелковистая текстура, наполненная ультра тонким светом, прекрасно скользит и равномерно распределяется по коже. 5-ти Цветные Сияющие Тени для Век очень просты в использовании. Смело комбинируйте четыре или пять оттенков: используйте самый нейтральный из них как основу, а самый светлый – в качестве светового штриха во внутреннем уголке глаза. Выбрав оттенок в тон своему настроению, нанесите его на середину верхнего века, а другим цветом подведите контур нижнего века, чтобы подчеркнуть и зрительно увеличить глаза. Для получения желаемой интенсивности используйте темные оттенки. Для придания сияния используйте светлые оттенки.
Отзыв:
Немного о себе темно-русые волосы, серо-голубые глаза.
Эта палетка привлекла мое внимание своей яркостью и сбалансированностью цветов. Выбирала между ней и Incognito.
С помощью этой палетки можно сделать как повседневный макияж так и вечерний (если наносить влажным аппликатором).
Тени отлично набираются и растушевываются. Использую так: левый верхний цвет с левым нижним, правый верхний цвет с правым нижним. Середину пока не применяла.
По стойкости: держатся весь день даже без базы.
На веках получается влажный эффект свечения, очень красиво и благородно смотрится. Изначально у меня были опасения что цвета будут очень сверкающими из-за перламутра, но этого не произошло.
Цена: 2647 руб.
Моя оценка: 5 из 5 баллов