Доброго времени суток, девушки!
Весна идет, правда же? Кругом коллекции новые, так и манят розовым цветом)))
Вот и я не устояла, взяла помадку Герлен из весенней коллекции в оттенке 74 Rose Piquant
Футляр стандартный для этой серии: увесистый, зеркальная поверхность, на магните, с зеркалом. Она уже вызывала жаркие споры, поэтому не буду на ней останавливаться, скажу лишь, что мне сумку существенно не утяжеляет, держать приятно, реально пользуюсь этим зеркалом, чтобы подкрасить на ходу, один минус — несколько раз футляр раскрывался в сумке.
Коллекция вся в розовых оттенках, помада не исключение. Нежный приглушенный розоватый с бежевинкой, по мне-отличный нюд.
Шиммера нет, финиш глянцевый, полупрозрачная текстура, если свой пигмент губ яркий, она не перекроет.
По мне, так имеет немного неприятный запах советской помады, но он быстро выветривается. Ложится ровно, шелушения не подчеркивает, в полоску не скатывается, если и забивается в трещины, то уж очень незначительно. Неплохо увлажняет и защищает. Моим губкам комфортно. расходуется, правда, достаточно быстро(((
губки ню
накрашенные (помада очень подходит под естественный пигмент, попыталась показать, что она есть))) )
Что называется: и в пир, и в мир))))
Цена: около 1700
Оценка: 5-
Срок использование: чуть больше месяца
Спасибо за внимание!
Будьте красивы!