16.02.2012

Странная вещь - Yves Rocher Eau des cils Clear mascara 2011

Здравствуйте, девушки!
Думаю, многие знакомы с такой ситуацией, когда покупаешь себе абсолютно ненужную вещь. Потом либо придумываешь ей применение, либо выбрасываешь.
Так вот, хочу рассказать вам об одной моей такой покупке — Yves Rocher Eau des cils Clear mascara Бесцветная тушь из коллекции «Сады нимф».

Саму вещь, как «бесцветная тушь» я не понимаю. Где в ней смысл?..
Поэтому приведу то,что вещает нам производитель.
Лимитированное издание. Блестящие сияющие ресницы и завершенный макияж глаз. Содержит компоненты растительного происхождения-экстракт Василька.

Мама почему-то решила что эта хрень нам нужна в довесок к покупкам.
Продавщица и вовсе посоветовала это наносить на ночь, мол укрепит и подлечит ресницы… Сейчас с недоумением вспоминаю эти слова, чуть позже вы меня поймёте… :-)

Объем достаточно маленький -4,5 мл.
Туба прозрачная, с зеленой крышечкой и маленькой белой щёточкой.
Щёточка достаточно мягкая, особо не расчешет.

консистенция содержимого прозрачная, с мелкими блестящими вкраплениями.
Естественно, никакого блеска ресницам сия вещь не дает.
Т.к. я использую немного по другому эту тушь, она немного загрязнилась…

Итак… На ресницах она ничего не делает. Просто они немножко деревенеют. Согласитесь, зачем это -на ночь? :-))
Но не дам пропасть добру- использую тушь как фиксатор для бровей.
С этой функцией она прекрасно справляется. Мягко расчесывает бровки, так же мягко ( не деревянно ) фиксирует брови. В отличии от фиксатора Вивьен Сабо он намного мягче, эффект получается натуральный.

Покажу в деле:

А вот он на ресницах- ничего не видно, еще и реснички склеивает. Что голые, что с тушью -одно и тоже:

Вот так я нашла применение этой нехитрой вещи, и, что греха таить, очень ей довольна.

Цена: 199 руб.
Срок использования: вроде с Октября.
Оценка: как тушь — 2, как фиксатор — 5.

Спасибо за внимание:-) Вика.

marino4ka 16 февраля 2012, 23:05
у меня было что-то подобное пару лет назад:) удобная вещь для любителей натурального внешнего вида или просто на лето — ресницы черной краской прокрасила, подкрутила, эту штуку нанесла — красота:)) ресницы держат изгиб таким образом, и не надо париться, что что-то там под глазом растеклось:) плохо только, что ресницы склеивает… зато она тебе для бровей хорошо подошла;)
VictoriaChu 17 февраля 2012, 12:45
Всё равно черная краска не дает такой «вау» эффект, как тушь)) Поэтому я предпочла не для ресниц))
merzZzavka 16 февраля 2012, 23:30
в приступе шопоголизма купила этот гель, осталась довольна;) теперь расстроена тем, что его уже нет на сайте(( использовала как гель для бровей, иногда просто как бесцветную тушь (свои ресницы светлые, а с гелем выглядели чуть темнее).
VictoriaChu 17 февраля 2012, 12:46
Странно что выглядели темнее, если учитывать что гель прозрачный:-)
Думаю летом обязательно вроде него появится, но в другой упаковке, главное не упустите))
merzZzavka 17 февраля 2012, 16:07
получался как бы эффект влажных ресниц чтоли)) да, летом буду караулить, а то арт визаж меня не радует(
ZOOKI 17 февраля 2012, 00:01
Красивые бровки, суперские стрелки… а пост о чём?
VictoriaChu 17 февраля 2012, 12:46
Спасибо…
Anima 17 февраля 2012, 00:49
Я тоже обладатель этой штуки, правда я использую ее как тушь и очень довольна. Летом наносила на подкрученные ресницы изгиб хорошо держался и ничего не текло, не отпечатывалась в жуткую жару. Зимой в снег и осенью в дождь она для меня стала не заменима. у меня свои ресницы темные, средней густоты, для натурального эффекта она мне подошла
VictoriaChu 17 февраля 2012, 12:47
Я больше люблю драму, посему предпочитаю черную тушь))
PingvinGirl 17 февраля 2012, 01:51
А чем вы делаете брови, карандаш это или тени или какой то гель для бровей, даже как что то перламутровое смотрится
VictoriaChu 17 февраля 2012, 12:49
А про что я писала пост?)) Перламутр-это хайлайтер под бровью.
Blanda 17 февраля 2012, 02:50
Я тоже разглядела только красивые брови и макияж :))
Кстати, а что за тени на этих фото? Очень понравился цвет…
VictoriaChu 17 февраля 2012, 12:49
Спасибо:-) Это из палетки Фаррес + палетка Милани.
lovegood 17 февраля 2012, 16:27
ну чуток назначение не продумали… совсем чуток — брови, ресницы, ай, ладно, — подумали в Ив Роше, — всё равно всё рядом)
Уход за длинными волосами8Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С42Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...