Pupalash Mascara Energizer
Купила эту тушь спонтанно, когда свою потеряла и в Рив Гоше увидела на неё скидку. О покупке не пожалела. Тушь была в коробочке с инструкцией и размышлениями о должном росте ресниц. К сожалению, коробочку выкинула и на фото её нет.
Описание от производителя:
В состав формулы туши Pupalash Mascara Energizer входят компоненты, оптимизирующие рост ресниц и укрепляющие волосяные луковицы. При регулярном использовании в течение месяца длина ресниц увеличивается на 1 мм.
Благодаря входящему в состав туши натуральному воску, силиконовому полимеру и целлюлозы тушь придает ресницам мгновенный объем. А удобная щеточка аккуратно разделяет ресницы.
Вот сама тушь. Флакончик красивенький, серебристый, закрывается плотно.
Щеточки со щетинками, а не пластиковая. Я больше люблю пластиковые, но эта в деле тоже неплохая.
Цвет туши насыщенно-чёрный. Наносится быстро, не надо по сто раз проводить щеточкой, хорошо прокрашивает ресницы, разделяет, но объема особого я не заметила. Держится неплохо, но счас зимой если зайти с мороза в помещение, может потечь у края глаз немного или отпечататься на веке. В обычных условиях ведет себя достойно.
Собственно о росте ресниц ничего не могу сказать, вроде такие же как и были по длинне, может укрепились немного, но ничего сверхъестественного. Но я и не ждала ничего такого необыкновенного.
. Вообщем 4+ она заслужила.
Пользуюсь ею около 1,5 месяца, чередуя с другой тушью.
Цену за сколько брала не помню, но вроде сейчас она стоит порядка около 460 рублей.