16.02.2012

В двух шагах от идеала: YSL Golden Gloss Shimmering Lip Gloss # 13

Добрый день, дорогие Косметисточки! Последнее время я превратилась в пассивного читателя ваших замечательных постов, но наконец-то появилась возможность это исправить   Сегодня хочу рассказать вам о почти идеальном блеске, который поселился у меня пару месяцев назад. Итак, вот он во всей красе YSL Golden Gloss Shimmering Lip Gloss # 13
Мое мнение: Ввиду того, что губки у меня достаточно маленькие, я в постоянном поиске «увеличительных» светлых блесков и помад. И стоило мне увидеть этот оттенок в одном из постов на Косметисте, я поняла: Он должен быть моим. При первой же возможности я приобрела его, намазюкалась и обомлела: Красотаааа! Но с течением времени я поняла, что все-таки и он не идеален.
Начнем с плюсов: Во-первых, это его цвет. Он просто восхитителен, на мой вкус! Теплый светло- бежевый нюд с множеством искорок.Блеск достаточно густой и липкий, хорошо перекрывает пигмент губ, глянцевый. Достаточно стойкий, пару часов сидит как влитой, не скатывается в белую полоску и практически не затекает в складочки губ. Мелкие шелушения не подчеркнет, наоборот, сгладит, однако с сильными не справится и будет сидеть неряшливо.
Минусы: Первое и что больше всего мне не нравится — это его химический, ненатуральный и ярко-выраженный запах. Он вроде бы и вкусно пахнет, но так искуственно  . Запах достаточно едкий и долго ощутим на губах. Второй его минус, это текучесть. Он чуть-чуть, но все-таки умудряется сползти с губ, поэтому я ношу его только с карандашом. Он помогает исправить ситуацию. Ну и третий минусяра — это его поведение на морозе. У нас тут не Африка, а выглядеть хорошо хочется и на промозглой улице. Так вот, при температуре -20 и более, он превращается в белые хлопья, которые потом приходится оттирать с губ салфетками, поэтому пока ношу его только в офисе. Однако замечу, что в помещении он ведет себя прекрасно.
А теперь «немножко» фоток:)
Кисточка у него мне нравится, она мягкая и некапризная. Набирает блеска столько, сколько нужно, чтобы прокрасить и верхнюю, и нижнюю губу.
Цвет блеска на руке:Шиммер сильно заметен только в бутыльке. На губах его практически не видно в жизни, хотя он довольно-таки различим на фото. Все дело в макро-съемке.
Губы почти «ню», с карандашом от Guerlain #00 Coupidon.
C блеском: Хоть здесь оценки и не приняты, но хочу ему ее поставить: 5--- ( с тремя минусами). Все-таки, пока это лучший блеск-нюд, который у меня был.Цена: 1300 руб.в ИДБ без скидки
Срок тестирования: 2 месяца
С прошедшим Днем Святого Валентина всех вас! Любите и будьте любимы

Ко мне только на «ты»,
Даша.

Galchonok 16 февраля 2012, 12:34
Очень красивый блеск, жаль свойства чуть подкачали…
«Губки маленькие»??? у Вас очень красивые пухленькие губки! не наговаривайте!
Princessa 16 февраля 2012, 12:35
  Спасибо, но это их просто макро увеличило… эххх
Galchonok 16 февраля 2012, 12:37
Дело не в макро. я оцениваю соразмерно другим чертам лица))
Deepsyred 16 февраля 2012, 12:37
И не поняла, что мне больше понравилось, купидон на губках или купидон на губках с блеском))))Общий вид на 5+!!!
Princessa 16 февраля 2012, 12:42
Спасибо) Купидон — прелесть неоспоримая
E_katerina 16 февраля 2012, 13:38
Я очень люблю эту серию блесков ИСЛ!
И не наговаривай на свои губы, они такой соблазнительной формы))
с купидоном дует отличный получился!
Princessa 16 февраля 2012, 13:44
Спасибо, Катюш))
princesshelena 16 февраля 2012, 15:41
Какой всё-таки красивый блеск! У меня всё руки/ноги не доходят его купить) Вечно что-то другое покупаю)
Princessa 17 февраля 2012, 01:16
Он очень красивый, если приглянется вам — обязательно возьмите
Barni 16 февраля 2012, 15:43
Симпатичный блеск!
И губы у вас никакие не маленькие! Я бы сказала «бантиком»!   Я, например, и свои тонкими/маленькими не считаю, а они меньше ваших.
Так что радуйтесь тому, чем Вас природа наградила!   Вы очаровательны!
Princessa 17 февраля 2012, 01:16
Спасибо огромное, может просто ракурс удачный   Верхняя губа маленькая и ассиметричная
Lain 16 февраля 2012, 16:35
Блеск Вам очень идет. Себе такой же захотела :)
Princessa 17 февраля 2012, 01:15
  Возьмите, не пожалеете
nadyam78 16 февраля 2012, 16:55
Мой первый и любимый люксовый блеск в таком же цвете! Но на морозе у меня почти все блески плохо себя ведут   в основном сворачиваются и зимой я ими не пользуюсь
Princessa 17 февраля 2012, 01:15
Да, цвет восхитителен
M_a_r_t_a 16 февраля 2012, 17:54
Ого, маленькие губки! Они очень-очень пухлые, дальше некуда)

У меня в основном все блески выдают выкрутасы на морозе (а пользуюсь только люксом), при очень низкой температуре приходится обходиться обычным бальзамом для губ, а в помещении уже крашу губы
Princessa 17 февраля 2012, 01:14
Вот я тоже на морозе только бальзамом пользуюсь
Kseni4ka 16 февраля 2012, 22:58
Очень красиво!!! очень-очень!!! огромный ++
если у тебя маленькие губки, то у меня
Princessa 17 февраля 2012, 01:13
  Ксюша, ты вообще красотка!
Ludmilka 16 февраля 2012, 23:54
++Я меня такой же блеск, всем хорош, буду покупать, но он безумно липкий! но я это ему прощаю
Princessa 17 февраля 2012, 01:13
Спасибо, что зашли:) Да, липкий очень, но для меня это не минус, я спокойно отношусь к липким блескам)