Очень давно хотела написать о героине сегодняшнего поста… но в связи с ограничением свободного времени, которое я могу посвятить своим пристрастиям, получилось это сделать только сейчас.
Вот собственно и она:
YSL Rouge Volupte Silky Sensual Radiant Lipstick SPF 15, #7.
Фотография:
Развернутое мнение: Что сказать… оформление у нее шикарное! Ее приятно держать в руках, она станет украшением косметички однозначно, но вот станет ли она украшением губ? Давайте попробуем разобраться
Сначала об оттенке:
Оттенок очень опасен! Однозначно не вижу его на загорелых девушках. Для оттенка должна быть светлая кожа, чтобы это не смущало окружающих. Причем на загаре он смотрится больше бежевым, чем розовым (проверяла на золовке). На моей бледной коже он смотрится именно розовым.
Теперь поговорим о способе нанесения:
С плотностью нужно быть очень осторожной! Очень-очень! Наносим в один слой и распределяем помаду по губам, причем губы должны быть в идеальном состоянии, иначе все что должно оставаться в тени будет видно всем .
Если помаду наносить «жирно», то эффект замазки обеспечен, но нам же этого не надо! Да и расход тогда увеличивается в разы.
Теперь о стойкости:
В этом оттенке она до безобразия низкая!
Теперь поговорим о свойствах:
Я бы не сказала, что именно эта серия сильно сушит мне губы, даже в мороз (-30) проблем не было, чего нельзя сказать о YSL Rouge Pure Shine №11 и YSL Rouge Pur № 124, которые до безобразия сушили мои губы! Губы мягкие после нее. Но может они поменяли что в составе, так как упаковка у меня уже новая, без зеркала, все может быть!
Теперь переходим к свотчам на губах:
Видно на середине губ, что помада немного «разъезжается», это связано с ее нестойкостью!
Да, она не идеальна, да и с нанесением проблемы мне не нужны, поэтому больше покупать ее не буду!
Цена: в районе 1500 без скидки в ИДБ.
Срок тестирования:около 2 месяцев.
Спасибо за внимание, Красавицы!
Мила.
думала, что укротиться эта, но ей ничего не поможет
но футляр у помады, конечно, потрясающий)
Губы очень красивые, Мила!
Долго искала этот цвет и плотное покрытие.
Наношу на базу вбивая пальчиком. Иногда могу капелькой блеска для разравнивания закрепить.
Я после Вашего поста её достала и накрасилась. Сижу довольная
Но я к ней неравнодушна в целом, ничего не могу с собой поделать.
Но Вы попробуйте еще поэкспериментировать. У Вас губы такие красивые, на них поплотней этот цвет будет шикарно смотреться.
надо попробовать, главное, чтобы замазки в итоге не получилось)
Ты ее так тоненько нанесла, что эффекта замазки нет, обычно она более плотно выглядит
да, легкий слой, но это во много раз лучше замазки для меня, да и для большинства…
да, качества такого еще не встречала
но особо не расстроилась, так как знала, что капризная.
отзывов на нее здесь очень много, вот подкупают упаковкой и палитрой же!
но вот помада… на ваших ухоченных губах смотрится отлично)
но на мой взгляд сама по себе помада ужасная, замазка(
Да замазка, что я и отметила… поэтому только тонкий слой)
Губы у тебя роскошные, Мила.)
хотя оттенки заманчивые, этого не отнятьЦвет безусловно твой, Мил, но хотелось бы, что бы средства для губ обладали еще и ухаживающими свойствами.
И омолаживающими))
Нанопомады?на мой взглядфу! про цвет вообще молчу, у меня он слишком светлый, как тональник, но это уже другой вопрос… А вообще я в шоке от неё…Хорошо, что пишешь, не забываешь нас… А мы читаем… Те, кто не пишет пока)
А так бы хотелось, времени нет…