Развернутое мнение: Разбирая косметические завалы, я обнаружила, что у меня лежит давно без дела милейшая косметичка Ланком с миниатюрами(тушь, помада, сыворотка, крем). Крем и сыворотка-сразу мимо, тушь у меня такая уже была, а вот помада привлекла мое внимание. Ярко-красная, в элегантном футляре, с нежным ароматом… как же можно устоять? Смущал цвет, я таким в последний раз красилась в 11 лет, стащив мамину помаду, пока она была на работе. Я не фанат ярких цветов, но попробовать было очень интересно)
Мне не мало времени понадобилось, чтобы более менее ровно накрасить губы)так что над свотчами долго не смеяться))Наносится помада весьма легко, покрытие ровное, но не плотное. Хоть мои губы сейчас в ужасном состоянии, но она особо этого не подчеркнула.Пахнет… помадой, но очень нежно и ненавязчиво.Держится часов 5, но есть я с ней не пробовала. Цвет-бомба. Шикарный красный оттенок. Подчеркивает красоту губ, делая их пухлыми и соблазнительными. Меня не покидала мысль, что для лучшего вида мне нужен красный карандаш.Но есть одно большое НО. С этой помадой мне на вид лет 37. Не идут мне яркие цвета и все тут. Хотя помада порадовала, обязательно обращу внимание на розовые оттенки, особенно весной).
Свотчи :
Цена: полная версия-около 1500.
Срок тестирования: несколько раз
Мне очень понравилась помада! И цвет, и как лежит!
Я не привыкла тестить блески, помады и т.п. в магазинах, беру почти не глядя, но сравнив Ваш цвет глаз, лица и волос, поняла, что рискну — у меня цвета сходны
Но помадка классная, к определенному образу!!!
спасибо кис, присмотрюсь
На некоторых фото прямо «вырви глаз» такой яркий цвет! +
а цвет вас очень украшает… Я все обхожу такие оттенки стороной но хочется все больше и больше)))
а мне кажется, что помада вам идёт, просто непривычно яркий цвет и всё :)
Шикарная помада.
Мне нравится, помада очень идёт)
Я вот тоже боюсь красных помад. И тоже кстати пост написала Но пока не опубликовала. Не знаю идёт ли мне. Может посоветуют тут, а тебе очень идёт!
выкладывай!!!))