Здравствуйте, девушки!
Хочу сегодня рассказать о недавней покупке- туши Vivienne Sabo Cabaret с эффектом сценического объёма.
Вообще раньше я признавала только силиконовые щёточки. Потом полюбила пушистые, и как то незаметно отошла от «силиконовой» любви… И вот, когда пришла очередь менять тушь я всё-таки вспомнила свой давний пост и ваши советы, и взяла тушь Cabaret, тем более была скидки, и она мне обошлась в 140 рублей.

Голые ресницы — фото старое, сейчас ситуация немного иная-получше..:-)
Ресницы средней длины, средней густоты, иногда растут в разные стороны.В общем-самые обычные.

Сначала разделяла не очень (ох уж эта свежая тушь!). Дает неплохую длину,

Или мне кажется, что объема мало? Уж не знаю.

Цвет-угольно-чёрный. Яркий, контрастный.
Прокрашивает хорошо, без комочков, ресницы не склеивает.
Есть большой ( для меня) недостаток- спустя месяц она начала подсыхать и осыпаться. После расчесывания ресничек под глазами уже есть немного комочков туши.
А через 3 часа носки та же картина…
Я-носительница контактных линз, и мне это доставляет большой дискомфорт, когда комочки вдруг попадают в глаза.
Думаю ее развести глазными каплями, может поможет, очень надеюсь.
Хотя, не смотря на этот весомый недостаток, достоинств много, начиная от смешной цены, заканчивая качеством.
Добавлю еще немного фото:-)

Итог: отличная тушь за свои деньги Кроме осыпания недостатков не было обнаружено.
Цена: 140 руб. по акции
Срок тестирования:1 месяц
Оценка: 4 (за осыпание и некоторый дискомфорт)
Несмотря на не особо удачный опыт, попробую еще туши этой фирмы.И, как ни странно, куплю Кабарет еще. Понравилась она мне...:-)
Удачных покупок! Вика>.
я почему-то не верю в объемные туши
хотела купить кабаре, купила в итоге фамм фаталь. но драмы с ней не добилась. обычная хорошая повседневная тушь, не более.
Спасибо за пост, обращу внимание на эту тушь, может преобрету ради эксперимента
сегодня, кстати, разбавила ее-ничего не осыпалось.
А ресницы густые по фото!
У меня тоже и самый лучший виденный мною объем давала исадора(моя любовь-всегда её советую)))
Для меня лучшая- Пупа Дивас.
Так что это спорный вопрос, в большинстве случаев платим только за бренд :-)
она стала очень клевой. и периодически разбавляю водичкой.
правда, я почти все туши разбавляю :)
Если часто ее разбавлять, она совсем, как по мне, никакая становится. Получается легкий пигмент для ресниц.
Правда сегодня развела ее, ничего не «опало»))
У вас реснички пушистые и без туши, хотя все равно она их выразительнее делает
Мало того, что она из моих длинных ресниц сделала ресницы с эффектом «стригучего лишая», так еще и осыпается ужасно, все лицо в мелких черных крупинках было(((((
У меня тоже была такая тушь, но к сожалению она мне не подошла
Всё индивидуально, не раз убеждаюсь)
Прокрашивает замечательно, не осыпается. Цвет насыщенный.
Я довольна!
После отзывов хочу теперь попробовать и ФФ.