Здравствуйте, девушки!
Хочу сегодня рассказать о недавней покупке- туши Vivienne Sabo Cabaret с эффектом сценического объёма.Вообще раньше я признавала только силиконовые щёточки. Потом полюбила пушистые, и как то незаметно отошла от «силиконовой» любви… И вот, когда пришла очередь менять тушь я всё-таки вспомнила свой давний пост и ваши советы, и взяла тушь Cabaret, тем более была скидки, и она мне обошлась в 140 рублей.
Флакон обычный, просто черная туба.
Щёточка достаточно жесткая (а может с непривычки, кто его знает).Но, за счет этого, разделяет хорошо.
Голые ресницы — фото старое, сейчас ситуация немного иная-получше..:-)
Ресницы средней длины, средней густоты, иногда растут в разные стороны.В общем-самые обычные.
Сначала разделяла не очень (ох уж эта свежая тушь!). Дает неплохую длину,
Или мне кажется, что объема мало? Уж не знаю.
Кстати, отмечу немаловажное для меня, тушь отлично прокрашивает нижние реснички, очень удобно от корней и до самых кончиков :-)
Цвет-угольно-чёрный. Яркий, контрастный.
Прокрашивает хорошо, без комочков, ресницы не склеивает.
Есть большой ( для меня) недостаток- спустя месяц она начала подсыхать и осыпаться. После расчесывания ресничек под глазами уже есть немного комочков туши.
А через 3 часа носки та же картина…
Я-носительница контактных линз, и мне это доставляет большой дискомфорт, когда комочки вдруг попадают в глаза.
Думаю ее развести глазными каплями, может поможет, очень надеюсь.
Хотя, не смотря на этот весомый недостаток, достоинств много, начиная от смешной цены, заканчивая качеством.
Добавлю еще немного фото:-)
Здесь видна длина:
«Общий» вид, можно сказать:
Итог: отличная тушь за свои деньги Кроме осыпания недостатков не было обнаружено.
Цена: 140 руб. по акции
Срок тестирования:1 месяц
Оценка: 4 (за осыпание и некоторый дискомфорт)
Несмотря на не особо удачный опыт, попробую еще туши этой фирмы.И, как ни странно, куплю Кабарет еще. Понравилась она мне...:-)
Удачных покупок! Вика>.
я почему-то не верю в объемные туши
хотела купить кабаре, купила в итоге фамм фаталь. но драмы с ней не добилась. обычная хорошая повседневная тушь, не более.
Спасибо за пост, обращу внимание на эту тушь, может преобрету ради эксперимента
сегодня, кстати, разбавила ее-ничего не осыпалось.
А ресницы густые по фото!
У меня тоже и самый лучший виденный мною объем давала исадора(моя любовь-всегда её советую)))
Для меня лучшая- Пупа Дивас.
Так что это спорный вопрос, в большинстве случаев платим только за бренд :-)
она стала очень клевой. и периодически разбавляю водичкой.
правда, я почти все туши разбавляю :)
Если часто ее разбавлять, она совсем, как по мне, никакая становится. Получается легкий пигмент для ресниц.
Правда сегодня развела ее, ничего не «опало»))
У вас реснички пушистые и без туши, хотя все равно она их выразительнее делает
Мало того, что она из моих длинных ресниц сделала ресницы с эффектом «стригучего лишая», так еще и осыпается ужасно, все лицо в мелких черных крупинках было(((((
У меня тоже была такая тушь, но к сожалению она мне не подошла
Всё индивидуально, не раз убеждаюсь)
Прокрашивает замечательно, не осыпается. Цвет насыщенный.
Я довольна!
После отзывов хочу теперь попробовать и ФФ.