Румяна Chanel Powder Blush цвет No. 15 Orchid Rose. Моя недавняя удачная покупочка, которой я до сих пор не могу нарадоваться.
Румян в моей жизни было не мало, но эти румяна доставляют мне больше всех удовольствия! На мой взгляд в них нет недостатков, причем они идеальны во всем! Придают лицу ухоженный вид, натуральный румянец.
свотчи на лице
искуственый свет
дневной свет
цвет румян в коробочке:
Упаковка, как и всегда у Шанель, восхитительна, ничего лишнего. Кисть из волоса пони идеально подходит для полноценного нанесения, на ощупь приятна и хорошо растушевывает румяна по щеке. Радует и качество кисти, волосы не лезут и не лохматятся.
вот и кисточка сблизи
на руке
и вот еще, обратите внимание на мельчайший шиммер, напоминающий мне блесточки из теней Шанель, цвета beige lame, только вот в разы мельче и практически незаметные. Но на щеках его почти не видно
объем: 4гр
цена: покупала в Тбилиси приблизительно за 60$
оценка: 5+
срок использования 3 дня
;)
вам идут безумно)
Советую! Не пожалеете ;)
НО мне почему-то в районе «под глазками» они вызывают мелкие прыщички. Да, грешу именно на них, т.к. больше ни от какой косметики или ухода такого не наблюдаю, поэтому стараюсь, чтобы румяшки не попадали выше скул. А так — отличная штучка! И переборщить невозможно, и освежает, универсальный цвет!
Я ими красила даже заходя за бровь, буквой С, и ничего подобного.
А на счет цвета Вы правы, не переборщить)
Вам очень идет