Худо-бедно блесками я стала пользоваться, хотя цветовая гамма их у меня такова, что заметить их присутствие на губах не так и легко — предпочитаю почти незаметные оттенки.
Затем все же и несколько помад появились в моей косметичке, популярностью они у меня снова не пользуются: проще мазнуть губы блеском и надолго забыть об ощущении сухости и необходимости добавлять цвета.
Но тут, начитавшись очень хороших отзывов о помаде бюджетного бренда Essence, я решила, что должна испытать на себе не просто помаду, а помаду кремовой текстуры, что мне вообще несвойственно, ибо даже имеющиеся помады мои относятся к классу помад-бальзамов-блесков, дающих полупрозрачное покрытие.
Расскажу, чем закончился мой эксперимент.
Итак, люкс из-за цены не особенно подходит в качестве подопытного кролика, потому объектом исследования стала небезызвестная на Косметисте помада Essence в оттенке 50 Creamy Nude.
По названию заметно, что производитель позиционирует данный оттенок как нюд, в чем можно усомниться, глядя на цвет помады в стике. Да, он кажется темноватым для нюда. Однако при нанесении помада не такая темная, какой кажется.
Текстура действительно очень кремовая, что тоже полностью оправдывает производитель в названии. Маслянистая, жирная, кремовая помада. Покрытие дает довольно плотное и непрозрачное. Я пробовала наносить данную помаду сразу из стика — не понравилось. Хотя мои губы ухоженные (без трещинок и шелушинок), помада на них ложится слишком толстым слоем, становится заметной на стыке кожи губ и слизистой, что мне не нравится. На бальзам слегка впитавшийся помада из стика ложилась тоже весьма заметным толстым слоем, так что, бальзам для меня оказался не выходом.
Для поста красила губы кисточкой для нанесения помады. Вышло приличнее, но все равно при макро и сомкнутых губах видно, что помада сбивается в неприятную мне полосочку
Губы ню
А вот тут видна та самая полосочка...
C чуть разомкнутыми губами помада выглядит приличнее, только так ходить я не могу
Зато при увеличении видно, что помада лежит хорошо, в складочки не забивается вообще. Ради искусства просидела я с ней 2,5 часа, не разговаривала, правда, ничего не ела и не пила. Помада слегка впиталась, но с губ не исчезла, что плюс. Противной сухости я тоже не отметила, комфортно было губам.
Так что, в принципе подобную помаду можно купить, как бюджетный вариант на случай композиции из яркого макияжа глаз и нюдовых губ.
Срок тестирования: 2 недели
Оценка: 4 (ожидала более ровного покрытия без скатывания в полосочку)
Цена: 129 рублей в магазине «Подружка».
даже лучше некоторого люксаЖаль, у нас Эссенс не продаётся, а то бы тоже купила просто так, чтобы была.
помада хороша!
Попробуйте Rimmel Lasting finish by Kate Lipstick Rosetto 03 — цена смешная, а качество получше. Цвет очень похож, даже лучше
хотя это немецкая фирма, а я живу в Германии,у нас есть только номер 52 The Nude, вообщем не знаю, что и думать, а на помаде написано чье производство?Тоже такую имею — вполне ей довольна. Из нюдовых ведет себя чуть ли не лучше всех из имеющихся в косметичке)
Тоже хочу такую взять.
Вы очень эффектная!Жаль, оттенок для меня оказался темноват :( на Вас приятнее смотрится, но мне может летом под загар и пойдет…