Сегодня хочу Вам поведать о помаде PUPA DIVA'S ROUGE № 19.
Предыстория такова: очень люблю яркие помады, вот читая Косметисту, ловлю себя на мысли, что у меня нет ни одной нюдовой помады, надо исправлять ситуацию, но речь сегодня не об этом.
Так вот, гуляя как то по просторам Брокарда, в поисках чего нибудь, и рассматривая разные помады, на тот раз мне хотелось чего то красного, спустя минут 10 захотелось розового,
Ну падка, я на этот цвет,
Далее начались мои мучительные поиски помады по городу Харькову, так как именно этого цвета не было нигде, и спустя какое то время я её нахожу в Лэтуале, радости не было предела, я её схватила и бегом на кассу, кстати, она была последняя, и девушка консультант сказала, что их снимают с производства. Ну, вот почти весь мой рассказ, надеюсь не утомила, но сейчас, то зима и -15 за окном и особо она не вписывается в макияж, но проснувшись утром, мне захотелось лето и оно у меня будет, пройдемте к свочтам:
Красная коробочка, лаконичный дизайн, обтекаемые формы:
Это при комнатном освещении
Это у окна, дневное освещение, самый точный свет
это только нанесла, видно, что помадка забилась в складочки, но глупая привычка кусаю губы, да еще и на морозе, так, что нижняя губка сама по себя не финдикультяпная, финиш у помады сатиновый, матовый.
а вот так она выглядит с блеском, у меня L'OREAL Glam Shine Crystals Topaz Strass № 303
девочки, вот тут я постаралась нанести её меньше и без карандаша, предварительно поскрабив губы., на фото выше от души накрашено.
моя оценка все равно 5.
цена в Летуале 135 грн, с карточкой 10%.
тестирую 1 месяц
спасибо всем, кто дочитал, меня зовут Марина, ко мне на ты.
Это я говорю к тому, что у меня такая же помада, а еще Шисейдо похожий оттенок — никакой пошлости — одни комплименты и маст-хэв для лета!
это фото свежекупленных летом помад
фото взяла с поста OLIKA22
П.С. с Шисейдо аналогично
а если судить по цвету, то Вам идет
Понравилась как легла с блеском!
P.S. Вы мне в «розовом» образе нравитесь больше, чем на фото в личке.