Доброе время суток, милые дамы!
Хочу представить Вашему вниманию восхитительные сухие румяна Chanel Joues Contraste Blush 68 Rose Ecrin из осенней коллекции Chanel 2011 года.
Прошу под кат!
Описание от производителя:
Цветной штрих для сияния лица.
Подчеркивает великолепие лица, придает коже оттенок, от самого естественного до самого изысканного. При использовании одним штрихом, придает лицу свежий отдохнувший вид. При профессиональном использовании структурирует лицо, акцентируя его рельеф.Изготовленная по эксклюзивному методу Chanel, сухая текстура этих компактных шелковистых румян Joues Contraste легко наносится и красиво растушевывается. Кисточка из натурального ворса.
Для меня Chanel Joues Contraste Blush – мой must-have, румяна-фавориты для создания nude-look макияжа, без которых я не представляю полноценным содержимое моей косметички.
Оформление продукта в классических традициях Chanel. Черный лаконичный лаковый футляр компакта с большим зеркалом во всю крышку, непосредственно сам продукт и отделение с маленькой кистью из натурального ворса.
Румяна — мелкодисперсные, хорошо спрессованы, мягкие и шелковистые, имеют очень нежную, приятную текстуру, с небольшим количеством светоотражающих частичек ( по сравнению с Chanel Joues Contraste Blush №82 Reflex или №65 Espiegle). Хорошо набираются на кисть, и мягко ложатся и равномерно распределяются по коже. (Наношу румяна своей кистью, штатная кисточка из ворса пони — маленькая, неудобная, жестковата, сильно крошит и распыляет продукт). Кругляшки достаточно стойкие, не сушат кожу. Обладают неповторимым ароматом розы. Joues Contraste Blush на 100 % подтверждают обещания производителя.
Данные румяна хорошо пигментированы. В футляре кругляшки холодного розового цвета с перламутровым отливом, однако на коже создают нежный розовый цвет с изумительным мельчайшим розовым шиммером, который выглядит очень естественно и отлично освежает лицо. Необходимой степени интенсивности цвета (от прозрачного розового до более насыщенного розового) можно добиться путем наслаивания румян. С наслаиванием проблем не возникает, однако с румянами невозможно перестараться. Благодаря наличию блестящих частичек, румяшки красиво подсвечивают лицо, придают коже деликатное сияние с розовым отливом. Для меня кругляшки — идеальны для nude-look макияжа — создают нежно-розовый румянец, который естественно выглядит на бледной коже.
Вес: 4 гр.
Срок использования: 1 месяц
Оценка: 5+
Стоимость: 40 евро.
Спасибо за внимание!
Будьте красивы;)
Меня зовут Оля, ко мне на «ты».
Причёска очень понравилась.Прическа Вам очень идет)
У вас новая укладка, макияж и сияющая кожа ))))Очень универсальный оттенок, хотя, честно говоря, даже язык не поворачивается применить этот эпитет к такуму чуду, как они:)
По отттенку и не персик, но вроде и не розовый — он волшебный)))))
А на 4 и 5 фото это что, тень такая на щеке?Спасибо за пост) люблю читать о продуктах, которые есть в моей косметичке)