15.02.2012

Большая палетка глиттеров NYX Glitterati Glitter Cream Palette

Всем доброго вечера! Хочу написать о еще об одном своем глиттерном продукте от NYX.
Хотите познакомится? Прошу за мной.

При выборе глиттером я пересмотрела много палеток, и не смотря на то, что у меня уже есть два глиттерных подобный продукта, я все же решила взять и эту палетку. Вместо 5 цветов, здесь 21 цвет, различающихся не только цветом, но и размером самих блесток. Так же в палетке есть две кисточки.
Все глиттера на кремовой основе и предназначены для нанесения НЕ на подвижное веко.
Повторюсь, но еще раз скажу, что на подвижном веке кремовая основа с глиттерами не только скатывается на тенях, но их и съедает. При этом если глиттеры наносятся НЕ на подвижное веко, держаться прекрасно и тени не «лопают».
Все всякого сомнения основное предназначение этой палетки — это всевозможные праздники, выходы в свет, дискотеки или просто фотосессии. При умелом использовании можно наносить и для дневного макияжа, главное не перестараться с количеством блесток.
А теперь фотографии:
Свотчи на руке (без вспышки, со вспышкой):
А теперь снимаем:
Наверно главным правилом при снятии глиттеров является использование разных ватных дисков, при каждом соприкосновении с кожей. После того, как кремовая основа была убрана блестки могут с использованного ватного диска осыпаться, а желания убирать блески со всего лица нет ни у кого.

Цена: 800 рублей
Срок тестирования: 4 месяца
Оценка: 5-
(минус за то, что нельзя наносить на подвижное веко)

Спасибо за внимание!

Lera2009 15 февраля 2012, 19:18
Красота!!! Я заказала такие глиттеры, только в маленькой палетке- 5 штук.
Alexia 15 февраля 2012, 19:21
Ура! Я помню какую заказали и тоже жду отзыв от вас)
Lera2009 15 февраля 2012, 19:29
Я уже 3 недели жду, никак не привозят((
Alexia 15 февраля 2012, 19:30
Да, ожидание самое сложное…
Я некоторые глиттеры ждала и полтора месяца, жутко было обидно за такую «быструю» доставку.
Nayana 15 февраля 2012, 19:24
мне вот нравится конечно в палетке-такой прздник)
но как оно в «жизни» выглядеть может на человеке-не представляю.
Хотелось бы хотя бы парочку фото с примерами мейков
Alexia 15 февраля 2012, 19:27
На глазах они будут выглядеть как эти — Glitter Cream Palette. Различия только в цветах и размерах блесток.
Mashulya_May 15 февраля 2012, 21:12
Да, в палетке красиво. Но вот свотчи на руке уже наводят на мысль, что и на глазах они свою прелесть потеряют…
Имхо, либо пигмент, либо тот же глиттер но сухой нанесенный влажным способом будут лучше выглядеть и не будут кушать тени
Спасибо за пост!
Alexia 15 февраля 2012, 21:21
И чем же они потеряют свои свойства?
Если есть желание получить результат цвета, как в самой палетке, наносите очень плотно, но для меня это будет перебором.
А сухие глиттеры, ну они же не продаются одним набором, то есть, чтобы все были соединены в одну палетку, там будут отдельные баночки и цена будет соответствующей.
Хотя я все же заказала себе сухой глиттер и все еще жду его)
Спасибо за мнение!
happy_Mary 15 февраля 2012, 21:13
Может я конечно и ошибаюсь, но мне кажется такие глиттеры очень грубо смотрятся на глазах, у них блестки крупноватые. А оттенки конечно веселые
Alexia 15 февраля 2012, 21:17
Смотря как наносить. Если наносить толстым слоем, то да — может и грубо. Но сами блестки не более 0,4 мм, а есть и 0,3, 0,2 мм и 0,1 мм.
Просто в большинстве здесь съемка макро.
Deepsyred 15 февраля 2012, 21:17
Ух ты! Я наверное как большинство женщин очень падкая на всё блестящее))) На такое вряд- ли бы решилась. Но на других посмотрела бы)))
Alexia 15 февраля 2012, 21:22
Ну если не решится использовать на себе, можно купить немного блестков и просто ими любоваться. Это так порой успокаивает!
Psihea 15 февраля 2012, 21:25
Сорокино счатье.
Мимо меня.
Alexia 15 февраля 2012, 21:41
  все мы сороки, просто некоторые иногда шифруются)
melamory_blimm 15 февраля 2012, 21:31
ох. как приятно смотреть на подобные штуки! просто праздник)))
я бы такую приобрела, чтобы просто любоваться и изредка пользоваться на праздник))))
Alexia 15 февраля 2012, 21:42
Рада, что вам понравилось)))
Я тоже очень люблю даже если и не пользоваться, то любоваться
Charodejka 15 февраля 2012, 23:59
Блестящая красота)) заказала себе палетку из 5 цветов. Жду после такого отзыва ещё сильнее))
Vik-Totia 16 февраля 2012, 08:20
У меня есть глитеры, только там то ли 4, то ли 5 цвета. Говорят, что на NYX базе хорошо держатся. У меня есть ИХ база, но я пока с ней не пробовала. Жду, когда старая закончится. У меня цвета яркие, поэтому под брови не очень. Слишком ярко. Я нашла им другое применение. Использую летом. Растираю в ладонях и наношу на руки и грудь.
Alexia 17 февраля 2012, 07:39
Ну, я как раз ИХ базу использую — у меня есть все три, которые у них выпускаются в баночках. Но вот подвижное веко, все равно не удерживают тени от побега с глиттером поверх.
Vik-Totia 17 февраля 2012, 07:43
Вот я как раз вчера поэкспериментировала — да, скатывается все, очень быстро. Тогда очень интересно, что же за база такая волшебная, на которой ничего не скатывается. Девочка, у которой я заказывала чуть ли не клялась, что они никуда не «уезжают».   Я ей потом написала, что очень даже «уезжают» и когда без всего, и когда с базой, и когда поверх теней. Она посоветовала купить NYX базу, я тогда не купила. Но вот в этот раз заказала и все равно ерунда. Лежит теперь эта красота.
Alexia 17 февраля 2012, 14:34
Возможно, это база NYX, которая наносится не в баночке. По сути было написано, что она «приклеивает» тени, после чего растушевка невозможна. Но я себе эту базу не брала.
Vik-Totia 17 февраля 2012, 15:21
А вы не подскажите, как она называется точно? А то она меня заинтересовала. Хоть посмотреть на нее.
Alexia 17 февраля 2012, 19:18
NYX HD Eye Shadow Base
Vik-Totia 19 февраля 2012, 09:03
Я и не знала о существовании такой основы. Спасибо!
Charmi 16 февраля 2012, 09:17
ааа! всю себя намазать и сфоткать! красота.
Alexia 17 февраля 2012, 07:37
Спасибо, что заглянули! )
Kenguru 16 февраля 2012, 15:12
всю — всю!
Alexia 17 февраля 2012, 07:37
О да)
Спасибо что зашли)
Neposlyshnaya 16 февраля 2012, 18:42
  красивущие, так и хочется каждую тенюшку пальчиком потыкать.
Alexia 17 февраля 2012, 07:38
я сначала тоже просто тыкала, потому что не хотела смазывать глиттеры, но потом пришло время и мазать их на себя)
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3821 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа4Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...