01.02.2012

Моя новая помада: Loreal Color Riche 235 Nude

Loreal Color Riche 235 Nude (серия Natural Blondes)

Развернутое мнение: Давненько, оооочень давненько я не подходила к стендам Loreal… Этот пост от Юлии jbarda4ok немножко исправил ситуацию и таки заставил сделать покупку у Loreal.   Не люблю я эту марку, как и Эйвон, и Орифлейм.

Когда-то, впрочем, была у меня помада Лореаль и качеством, помню, я была очень и очень даже довольна, но последующие многолетние разочарования почти во всех приобретаемых мною продуктах вычеркнули из памяти то приятное знакомство.
Так вот… Помада меня очень порадовала! Приятный цвет: светлый беж без рыжины немного уходящий в розовинку, губы не выбеливает. Дает влажный сатиновый финиш. Шиммера я в ней не наблюдаю. Кремовая текстура. Если наносить интенсивно и прямо из тюбика, то помада может дать эффект наслоения. Я, по совету Юлии, наношу ее кистью, получается красиво.   Запах специфический, я именно по нему вспомнила, что у меня уже раньше была эта помада, но мне он нравится. Белую полоску не образует. Держится часа 4 точно, сходит ровно и аккуратно. Губы не сушит ни во время носки, ни после исчезновения помады с губ. Еще большой плюс в том, что она не растекается, т.к. я не пользуюсь карандашами для губ.

Правда у Юлии она более розовая почему-то на губах, а у меня более светлая и бежевая… Может, потому что я не блондинка???

Однозначно, это не последняя помада Loreal в моей косметичке!!!
Покупкой очень довольна, Юлечка, спасибо!!!

Цена: 422 руб. по золоту РГ.

Срок тестирования: неделя.

Serenity 01 февраля 2012, 17:34
На губах отлично лежит! Фото  . Я что-то после трюфеля стала нюдовых помад бояться…
Isterika 01 февраля 2012, 17:49
Я как только увидела свотчи Трюфеля сразу сказала: Ни За Что!!!   Но желание было велико и я взяла бюджетную №715 Choco Cream от Maybelline, после чего с нюдами вообще завязала…
Эта помадка хоть и тоже Nude, но она все же более живая чтоли… Губы остаются на лице)))
Malyguina 01 февраля 2012, 18:21
А чем вам трюфель не угодил?)
Isterika 07 февраля 2012, 18:48
Мне? Страшными пугающими свотчами)
Koty-koty 01 февраля 2012, 17:40
у меня есть такая, немного сушит губы мне и цвет на мне такой же как на вас
Isterika 01 февраля 2012, 17:51
Да, изначально цвета мне хотелось более розового… Но и этот красивый, правда!?
Мне вообще мало что сушит губы
margoo 01 февраля 2012, 17:41
Очень красиво! и на губках хорошо лежит!
Isterika 01 февраля 2012, 17:52
Garina 01 февраля 2012, 17:42
И мне нравится как на тебе помада смотрится. Это достаточно хорошая серия у Лореаль, но вот только за пах, да… У меня была из этой серии для русых волос, цвет просто супер-пупер нежно-натуральный, но с розовым оттенком.
Isterika 01 февраля 2012, 17:54
Запах на любителя, согласна)
Я еще прикуплю парочку из этих серий… Там вообще мне много всяких понравилось)
Vladislava_V 01 февраля 2012, 17:46
Спасибо за отличный пост! :)
Вот под каждым словом подпишусь — помада замечательная. Я с месяц назад купила сразу два номера из серии для блондинок (почему-то приглянулась больше всего именно эта серия, хотя, я — брюнетка), 233 и Ваш, 235. Обеими помадами мегадовольна, на полном серьезе. Очень комфортные помады. Губы не сушат, ложатся идеально.
Очень красивые фото с помадой на губах! Сам цвет точно передался и губы — загляденье!
Isterika 01 февраля 2012, 17:57
Спасибо, Владислава!!!
233 я юзала, думаю его и взять как раз) Приятное соотношение цена-качество   Почаще бы покупки были такими кайфовыми)))
Vladislava_V 03 февраля 2012, 15:08
Это точно! :) Не знаю, как у них там с качеством дело обстоит в других сериях, но вот эти помады классные :)
Raffaellka 01 февраля 2012, 17:52
Выглядит потрясающе
Isterika 01 февраля 2012, 17:57
niikaa65 01 февраля 2012, 17:57
Классная помада, а как легла!
Я тоже после поста Юли купила такую, только по её совету #233. Присоединяюсь к благодарности в её адрес!
В сегодняшнем моём посте она как раз на губах. Замечательная, губы не сушит — редкость для меня!
Мне кажется, что она пахнет метеоритами?
Isterika 01 февраля 2012, 18:00
233 мне тоже очень понравилась, я ее тоже планирую прикупить)
Мне метеоритами она не пахнет совсем, но запах этой помады очень нравится почему-то...
Kenguru 01 февраля 2012, 18:00
как по мне, Вы нашли идеальный нюд! губки выглядят ухоженными, очень увлажненными, замазкой не лежит, цвет красивый (меня прям раздражает когда крясятся помадами а-ля мертвец) в общем — супер!
Isterika 01 февраля 2012, 18:07
Как по мне так тоже) Мертвецкие губы тоже не люблю, как-то это страшненько в жизни выглядит…
Спасибки!
Snejanna 01 февраля 2012, 18:02
Оттенок очень красивый и спокойный :) Да уж, после Мейбеллин все наверное «куда ни шло»))
Isterika 01 февраля 2012, 18:09
Не, зря ты так… Мейбеллин и рядом не стояла рядом с этой помадой. Поэтому, Снежик, это не «куда ни шло», это реально классная помадка!
Snejanna 01 февраля 2012, 18:12
Та не, я не строго относительно к этой помаде — я просто о своих впечатлениях после Мэйбеллин — что она такая жуууткая!!((
А эта, увена, хорошая очень! Только вот как-то хотела купить, тестила, запах такой от нее как нашатыря что ли… Прям… И отказалась. Наеврное испорченный тестер уже был. Хотя все так пахли там.
Isterika 01 февраля 2012, 18:15
Да, Мейбеллин пипец какая нехорошая помада)) А запах… Ну не знаю, мне нравится, хотя согласна, он на редкого любителя
Jeanette 01 февраля 2012, 18:05
Клёвая помада, у меня была в этом же оттенке, только на губах смотрелась чуть темнее.
Isterika 01 февраля 2012, 18:10
А я сначала вообще испугалась, она мне на мне показалась очень светлой)
Спасибо, что заглянули)
Jeanette 01 февраля 2012, 18:43
Вам спасибо за пост о любимице  !
Elena_qwe 01 февраля 2012, 18:10
понравилась помада
Isterika 01 февраля 2012, 18:11
Она этого достойна!
princesshelena 01 февраля 2012, 18:11
Ух ты! Очень красивая помада — надо будет прикупить.
Спасибо за пост
Isterika 01 февраля 2012, 18:12
Спасибо) И пожалуйста)
13z 01 февраля 2012, 18:19
У меня и эта есть--всё-таки для меня светловата (я брюнетка), но качество очень хорошее, и 233, купленная по отзывам на косметисте-более розовая с золотым шиммером-вот это реально королева моего помадного ящика. Недели две, как купила, пользуюсь только ей, реально рекорд (помад у меня хватает).
Isterika 01 февраля 2012, 18:23
Блин, уже так хочется 233-ью, что хоть одевайся и беги прям щас)))
Спасибо за дразнилку)
p4elka 01 февраля 2012, 18:24
Тоже понравилась она мне в посте Юлии и я ее тестила в магазине. Но решила не брать. Зато взяла очень хорошую помаду от GOSH (очень хочу в ближайщее время сделать на нее обзор) и еще причем не нюдового отттенка… типичный поход в магазин — шла за одним а купила совсем другое. Но думаю что возможно я все еще раз потестирую эту помаду от лореаль. Я ее не стала брать потому что в магазине меня смутил оттвенок — мне кажеться он отдает в коричневый цвет. А у Вас на фото это не видно. Наверное освещение в магазине сильно все искожает.
Isterika 01 февраля 2012, 18:28
Да, в магазине она мне тоже показалась более коричневой, чем есть на самом деле, но я ее взяла только потому, что забыла как именно она выглядела на Юлии, но помнила, что купить надо обязательно!
Напишите про помаду GOSH, у меня есть один блеск этой марки — очень нравится, может и помаду куплю.
p4elka 01 февраля 2012, 18:53
Так я и купила спонтано помаду, потому что блеск понравился их. Думаю — «Возьму помаду, может тоже удачной покупкой будет». И я влюбилась по уши. Это помада-бальзам идет у них. Так что зимой как раз кстати. Так что не терпиться поделиться такой находкой, да еще я про нее здесь не видела информации.
Isterika 01 февраля 2012, 19:03
Делитесь скорее))
Dina_VS 01 февраля 2012, 18:25
Очень здорово смотрится!!! Пожалуй, нужно приглядеться ))) Спасибо
Isterika 01 февраля 2012, 18:28
И Вам спасибо)
RitaMix 01 февраля 2012, 18:35
Ленуль, губки чудо! Оттенок — настоящий орешек.
Isterika 01 февраля 2012, 18:39
Спасибочки, Рита)
TeddyTartan 01 февраля 2012, 18:51
Очень классно лежит помадка на Ваших губках! Прям не верится, что это Лореаль даже =)) Надо будет тоже к их стенду подойти посмотреть, а то уже 100 лет ничего не покупала этой марки, а помад по моему вообще ни разу не пробовала. Заинтриговали запахом, чем же всё таки она пахнет…
Isterika 01 февраля 2012, 21:08
Кому химией, а кому приятно))
Talya 01 февраля 2012, 18:54
Лежит изумительно!
Я года три назад купила розовый Колор Рич, так это была замазка, никак не могла ею накраситься…
Еще раз убеждаюсь, что все дело в оттенке.Поскольку слышу много хороших отзывов об этой серии.
Isterika 01 февраля 2012, 21:09
pTichka 01 февраля 2012, 18:59
мне тоже нравятся по качеству их помадки)
но не куплю больше только из-за упаковки, т.к она быстро приняла совсем непрезентабельный вид(((
Isterika 01 февраля 2012, 21:11
Ой, я тоже не люблю ободранные тюбики у себя в косметичке((
Но у меня до этого еще была помада Лореаль в похожем тюбике, по-моему все выглядело прилично…
jbarda4ok 01 февраля 2012, 19:01
Ленчик, я рада, что ты осталась довольна, мне очень приятно! Заглавное фото, это что-то! У тебя очень красивые губы, а с этим оттенком вообще! Мне кажется, что, он даже как-то визуально придает объем. Кистью лучше, правда? Я иногда кистью ее так сильно наберу, несколько раз по кругу проведя по стику помады, и на губы ложится мусс. 233-й однозначно бери! Она тоже хороша, в зависимости от гаммы макияжа. И реально, я сейчас крашусь только Лореалями :) все остальное лежит в стороне. У нас сегодня минус 20, и мои губы замечательно себя чувствуют. Кстати, я ведь тоже не блондинка, так что это деление условно :))))
Isterika 01 февраля 2012, 21:16
Юлечка, спасибо!!!
Мне кажется все помады нанесенные кистью придают объема. А кистью безусловно лучше… Я бы даже сказала: кистью идеально!!! 233 куплю на днях стопудово))) У нас тоже минус 20, а я помаду наношу на голые губы (без бальзама) и все ok!
jbarda4ok 01 февраля 2012, 21:27
Однозначно, защита от мороза на 100%, с Диором или Шанелькой у меня бы вовсю губы жгло.
Isterika 01 февраля 2012, 21:34
Да, у меня это тоже пока первая помада, которая так хорошо ведет себя в холода.
ChuCha 01 февраля 2012, 19:16
Очень нежно лежит на губах… красивая!
Isterika 01 февраля 2012, 21:17
Kat85 01 февраля 2012, 20:00
Вах! обожаю такой эффект, оч красиво, нежно, очаровательно и губки Ваши изумительно выглядят…
Isterika 01 февраля 2012, 21:17
Вах! Мерси))
Merlina 01 февраля 2012, 20:07
Такой цвет приятный! Мне всегда нравились помады Лореаль, надо посмотреть чего у них там нового.
Isterika 01 февраля 2012, 21:18
По-моему она не новая… Но приятная — это факт!
Eva_Braun 01 февраля 2012, 21:05
хорошо лежит))
Isterika 01 февраля 2012, 21:18
Мерси за внимание)
BrunettkA 01 февраля 2012, 22:05
Хе-хе))) я тоже после поста Юли купила эту помадку! Качество понравилось! А на мне цвет кстати тоже другой, такой холодный розовый… не как у Юли и не как у тебя)я даже не ожидала, что он на мне «захолодает» ))) вот что значит пигмент губ и оттенок кожи…
Isterika 01 февраля 2012, 22:10
Вроде мы все белокожки, но какая разница… Опупеть)))
MarkiSka 01 февраля 2012, 22:08
Красивая помадка) Раздумывала на счет нее — теперь точно возьму)
Спасибо за пост
Isterika 01 февраля 2012, 22:10
Пажаласта)
Miss_Cherie 01 февраля 2012, 22:10
Хорошо она лежит на вас, и цвет замечательный)
а пост у Юлии и впрям очень показательный, я вон тоже после него все собираюсь заявиться в РГ со списочком)
вопрос немного не в тему: а на помаде прямо так и написано крупными буквами БЛОНДИНКИ или это наклейка??
Isterika 01 февраля 2012, 22:13
Спасибо.)
Да я тоже выделила еще парочку оттуда)
На помаде наклейка, а на наклейке написано Блондинки. Меня это сначала смутило, но я уже давно ничему не удивляюсь…
Miss_Cherie 01 февраля 2012, 22:38
Ааа… фух… я то думала, что придется все время ходить с этой чудовищной надписью на футляре
Isterika 01 февраля 2012, 22:55
Она легко отклеивается)
Double_Trouble 02 февраля 2012, 06:17
Красивый оттенок, и очень нравится, как лежит на губах — насыщенно, но без эффекта замазки, очень нежно.)
Спасибо за пост.)
Isterika 02 февраля 2012, 09:43
Спасибо) Мне тоже нравится)
AQVA 02 февраля 2012, 09:09
Ленуська, я обожаю эти помады, это наверное один из самых удачных продуктов у Лореаль) Особенно мне нравится их аромат, я наверно одна такая с извращенным вкусом, но мне нравится, именно за их аромат я в свое время очень сильно полюбила эти помады
На твоих губах отлично лежит! Наконец то ты нашла то, что нравится и не постигло тебя разочарование)
Isterika 02 февраля 2012, 09:44
Ошибаешься, нас с тобой уже двое — мне тоже очень нравится их запах)))
Ага, спасибочки, Натуль)
Tale 02 февраля 2012, 15:42
Какая красавица!
Я очень любила эту серию помад, когда училась в институте и про Диор, Шанель и иже с ними у нас еще и не слышали. Потом перешла на люкс. Надо будет попробовать вернуться к ним.
Количество средства12Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить7121 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа6Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито18Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF12Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку34girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...