Loreal Color Riche 235 Nude (серия Natural Blondes)
Развернутое мнение: Давненько, оооочень давненько я не подходила к стендам Loreal… Этот пост от Юлии jbarda4ok немножко исправил ситуацию и таки заставил сделать покупку у Loreal.
Когда-то, впрочем, была у меня помада Лореаль и качеством, помню, я была очень и очень даже довольна, но последующие многолетние разочарования почти во всех приобретаемых мною продуктах вычеркнули из памяти то приятное знакомство.
Так вот… Помада меня очень порадовала! Приятный цвет: светлый беж без рыжины немного уходящий в розовинку, губы не выбеливает. Дает влажный сатиновый финиш. Шиммера я в ней не наблюдаю. Кремовая текстура. Если наносить интенсивно и прямо из тюбика, то помада может дать эффект наслоения. Я, по совету Юлии, наношу ее кистью, получается красиво. Запах специфический, я именно по нему вспомнила, что у меня уже раньше была эта помада, но мне он нравится. Белую полоску не образует. Держится часа 4 точно, сходит ровно и аккуратно. Губы не сушит ни во время носки, ни после исчезновения помады с губ. Еще большой плюс в том, что она не растекается, т.к. я не пользуюсь карандашами для губ.
Правда у Юлии она более розовая почему-то на губах, а у меня более светлая и бежевая… Может, потому что я не блондинка???
Однозначно, это не последняя помада Loreal в моей косметичке!!!
Покупкой очень довольна, Юлечка, спасибо!!!
Цена: 422 руб. по золоту РГ.
Срок тестирования: неделя.
Я как только увидела свотчи Трюфеля сразу сказала: Ни За Что!!! Но желание было велико и я взяла бюджетную №715 Choco Cream от Maybelline, после чего с нюдами вообще завязала…
Эта помадка хоть и тоже Nude, но она все же более живая чтоли… Губы остаются на лице)))
Мне вообще мало что сушит губыЯ еще прикуплю парочку из этих серий… Там вообще мне много всяких понравилось)
Вот под каждым словом подпишусь — помада замечательная. Я с месяц назад купила сразу два номера из серии для блондинок (почему-то приглянулась больше всего именно эта серия, хотя, я — брюнетка), 233 и Ваш, 235. Обеими помадами мегадовольна, на полном серьезе. Очень комфортные помады. Губы не сушат, ложатся идеально.
Очень красивые фото с помадой на губах! Сам цвет точно передался и губы — загляденье!
233 я юзала, думаю его и взять как раз) Приятное соотношение цена-качество Почаще бы покупки были такими кайфовыми)))
Я тоже после поста Юли купила такую, только по её совету #233. Присоединяюсь к благодарности в её адрес!
В сегодняшнем моём посте она как раз на губах. Замечательная, губы не сушит — редкость для меня!
Мне кажется, что она пахнет метеоритами?Мне метеоритами она не пахнет совсем, но запах этой помады очень нравится почему-то...Спасибки!
А эта, увена, хорошая очень! Только вот как-то хотела купить, тестила, запах такой от нее как нашатыря что ли… Прям… И отказалась. Наеврное испорченный тестер уже был. Хотя все так пахли там.
Спасибо, что заглянули)
Спасибо за пост
Спасибо за дразнилку)
Напишите про помаду GOSH, у меня есть один блеск этой марки — очень нравится, может и помаду куплю.
Я года три назад купила розовый Колор Рич, так это была замазка, никак не могла ею накраситься…
Еще раз убеждаюсь, что все дело в оттенке.Поскольку слышу много хороших отзывов об этой серии.
но не куплю больше только из-за упаковки, т.к она быстро приняла совсем непрезентабельный вид(((
Но у меня до этого еще была помада Лореаль в похожем тюбике, по-моему все выглядело прилично…
Мне кажется все помады нанесенные кистью придают объема. А кистью безусловно лучше… Я бы даже сказала: кистью идеально!!! 233 куплю на днях стопудово))) У нас тоже минус 20, а я помаду наношу на голые губы (без бальзама) и все ok!
Спасибо за пост
а пост у Юлии и впрям очень показательный, я вон тоже после него все собираюсь заявиться в РГ со списочком)
вопрос немного не в тему: а на помаде прямо так и написано крупными буквами БЛОНДИНКИ или это наклейка??
Да я тоже выделила еще парочку оттуда)
На помаде наклейка, а на наклейке написано Блондинки. Меня это сначала смутило, но я уже давно ничему не удивляюсь…
Спасибо за пост.)
На твоих губах отлично лежит! Наконец то ты нашла то, что нравится и не постигло тебя разочарование)
Ага, спасибочки, Натуль)
Я очень любила эту серию помад, когда училась в институте
и про Диор, Шанель и иже с ними у нас еще и не слышали. Потом перешла на люкс. Надо будет попробовать вернуться к ним.