Здравствуйте девушки! С недавних пор начала читать Косметисту и как-то незаметно втянулась, вот и руки дошли до того, что решила и я поделиться своим мнением. Речь пойдет о новинке от Rimmel, туши Lash Accelerator с комплексом доя роста ресниц.
Начну с самого главного тушь мне понравилась!:)
Плюсы:
Наносится легко, не осыпается, не пачкает веко, хорошо смывается, и мое любимое, на ресницах мягкая! Ну и самое главное: ресницы как и обещано длинные!:)
Минусы: Может она и придает супер-объема, но она и заявлена как удлиняющая, да и в объем от тушей я не верю. Так что, это для меня не минус. А вот что немного досадно, это то, что с этой тушью у меня ресницы практически прямые, может это из-за щеточки, а может у меня руки такие:)
По поводу комплекса для роста ресниц ничего не могу сказать, к концу туши посмотрим:) Но приятно осознавать, что эта тушь не портит ресницы а даже наоборот полезна им!
Так вот такая прелестная тушь и не моя:) Это подарок маме, но я такую себе скорее всего тоже куплю.
Состав: вода, глицерил стеарат, стеариновая кислота, касторовое масло, горный воск, поливинил алкоголь, пропилен гликоль, бутилен гликоль, тризтаноламин, акрилат кополимер, алкоголи С12-16, глицерин, феноксиэтанол, ретинил пальмитат, микрокристаллический воск, лецитин, пантенол, гидролизованный кератин, кофеин, гилуронат натрия, экстракт бамбуковый листьев. и пр.
Свотчи (только декоративной косметики):
Вот так выглядит щеточка. Она довольно миниатюрная, что мне понравилось. Я уже сильно прикипела к силиконовым щеточкам, но эта оказалась тоже вполне хороша.
Начнем с «голых» ресниц:
у меня ресницы довольно светлые особенно на кончиках, но длинные, и данная тушь в 1 слой это здорово подчеркнула:
и вот еще:
в таком виде я ее и ношу, не люблю красить нижние ресницы, наверно потому что не умею) Но для поста эксперимент, тушь в 2 слоя + нижние ресницы в 1.
Та-да:
Ну и на десерт как тушь в целом на лице выглядит:
Цена: покупалась в наборе со смывкой для глаз, около 400р. без скидок.
Срок тестирования: около 3,5 недель
Оценка: 5.
Определенно достойная тушь!
Спасибо за внимание, буду рада любым замечаниям!
Приятного дня!
Вроде ничего так:)
Та что беру длинной!
Я этой тушью пользуюсь уже год, она мне безумно нравится, высыхает очень нескоро, ресницы длинные и объемные с ней.
А чтобы не ждать бесплодно от туши подкручивания, пользуйтесь щипцами для ресниц, они станут еще длинее и сделают взгляд более выразительным.
А объем, да и фиг с ним :)
Рада, что эта тушь вам подошла!