Здравствуйте, Косметисты!
Знаю, что многие из вас знакомы с уходовыми средствами от Др.Хаушки, а вот про декоративную косметику этой марки здесь довольно мало информации.
Спешу поделиться с вами впечатлениями от загарной пудры и тональной основы, которые были в моем wish-листе и недавно, наконец, появились в косметичке.
Оговорюсь, что моими любимчиками уже длительное время являются база в стеклянной банке и бронзирующая пудра в красном футляре от Сислей. И вот захотелось чего-то новенького, тем более, что Хаушка прям-таки завлекает своими составами и концепцией натуральности. Я совершила набег на аптеку и скупила все, начиная от крема для лица, заканчивая декоративкой
Итак, первая героиня:
Dr. Hauschka пудра для лица с эффектом загара — Dr.Hauschka Bronzing Powder
Вот так выглядит пудреница. Обычная, классическая с зеркальцем, без спонжа.
В открытом виде:
Мнение о продукте: Я позволила себе купить эту пудру без тестинга. Мое затуманенное сознание просто сгребло все в корзину покупок У меня даже сомнений не было по поводу этой пудры. На все 100% была в ней уверенна.
И очень зря Пудра оказалась ОЧЕНЬ вонючей. В принципе, я лояльна к запахам косметики, тем более если она натуральная, но ТАКОЙ запах я не могу выдержать. Абсолютно ядерный.
С запахом разобрались. Теперь текстура. Если провести пальцем по пудре, то ощущения как от школьного шершавого мела. Помол крупноват для меня. Я привыкла к нежнейшей текстуре и мельчайшему помолу в Сислей.
Из-за твердости и крупности пудра плохо набирается на кисть. Неравномерно растушевывается на лице. В общем, не зачет
П.С. С другой стороны, чего можно ожидать от пудры за $37? Тем более, Хаушка пропагандирует свои составы и натуральность, а не идеальное нанесение. Я на нее не в обиде И вообще, я сторонник формулы «низкая цена — низкое качество» и наоборот. Сислей в этом плане «отрабатывает» все свои $140
Пыталась уловить помол:
Свотч на пальце:
на руке (легла очень поверхностно, как мука):
Оценка: 3 (только за состав и заботу об окружающей среде)
Вторая героиня поста:
Dr. Hauschka крем тональный для лица 00 (фарфор) — Dr.Hauschka Translucent Make-up 00 porcelaine
Мнение о продукте: Вообще я не признаю плотных тональных кремов, потому что тип кожи не позволяет (комбинированная с экстремально сухими щеками). Этот крем, судя по информации в сети, дает легкое покрытие-вуаль, не скрывает недостатков, а просто немного выравнивает тон лица. Это так. База и вправду почти прозрачная, то что мне надо. Но у Хаушки, по всей видимости, что-то не задалось с декоративной косметикой Во всяком случае, для меня. Проблема такая же, как и у пудры — ЗАПАХ! Чуть более приятный, но такой же навязчивый и резкий. Правда, кожа пахнет недолго.
Еще что не понравилось, это консистенция. Слишком вязкая и густая. Крем ложится разводами и пока он уляжется надо его активно мазать. Я такое не люблю. А еще, крем липкий. После нанесение лицо как будто клеем намазали. Тяжело сверху пудру нанести.
Несмотря на почти прозрачность, крем злостно подчеркнул все мои шелушения. И по ощущениям сушил кожу.
По-моему, мне он просто не подошел по типу кожи. Для нормальной или жирной кожи будет в самый раз.
В общем, тоже не зачет.
А теперь свотчи:
Капелька на руке:
Размазала:
Еще не уселся:
Через секунд 15 — уселся:
Оценка: 3 (опять-таки за концепцию марки)
Вот так у меня не сложилась дружба с декоративной косметикой Доктор Хаушка. Но я к этой марке без претензий. Это был мой личный неудачный опыт
Спасибо за просмотр!
Яна.
В общем, спасибо большущее что предостерегли от ненужной покупки!
П.С. Извиняюсь за жирное лицо, просто нанесла тонну увлажняющего крема, без него никак
Слева — без ничего, справа — с тональным:
буду теперь информирована)
пысы — 37$ это не маленькая цена тоже)
органика вообще не для всех, тут либо на сто процентов подходит, либо настолько же не идет)