29.01.2012

Push-up эффект для ресниц или Urban Decay Big Fatty Mascara

Производитель: густые, длинные, блестящие и утолщенные ресницы… это может быть незаконно. И все это Big Fatty. Содержит конопляное масло для дополнительного увлажнения и защиты ресниц. Нанесите один слой туши для достижения эффекта глаз лани. Для добавления физической привлекательности нанесите второй слой. Результат? Сочные ресницы, словно бюстгальтер с push up-эффектом! Тушь имеет гигантскую щеточку, которая разделяет и покрывает ресницы одним легким движением. Попробовав однажды, вы никогда больше от нее не откажетесь…

Срок тестирования: 6 месяцев
Цена: $20
Объем: 18 мл

Мое мнение: первое знакомство произошло с мини-версией туши, которую любезно прислали мне в качестве подарка за покупку в одном интернет-магазине. После дикого восторга от тестирования тушь была приобретена в полноценном размере.
Это самая лучшая тушь, которую я когда-либо пробовала. Даже хваленый Bad Gal от Benefit, нервно курит в сторонке… Отличный объем, утолщение и удлинение ресниц, не осыпается в течение дня некрасивыми черными точками. Имеет огромную кисточку, которой с непривычки неудобно краситься, но после пары дней тренировок не представляешь себе жизни без нее :) Кстати, еще огромнейший плюс, даже после 3 месяцев использования тушь сохраняет свои свойства, не сохнет и не осыпается. Объем просто поражает, целых 18 мл, что в два раза больше стандартных тушей для ресниц.

Свотчи...

Итоговая оценка: 10 из 10.

VictoriaChu 29 января 2012, 14:48
По одному фото, честно говоря, не особо наглядно… Нам бы голых ресниц да побольше фото эффекта:)
beautybar 29 января 2012, 14:57
Я являюсь обладательницей абсолютно прямых ресниц средней длины, там показать в общем-то и нечего
mad_moon 29 января 2012, 16:12
ну что бы увидеть разницу)
тем более, что она будет явной, так ведь?
Talya 29 января 2012, 15:02
мне эффект понравился-реснички легкие и пушистые
Christina_Guettler 29 января 2012, 16:02
скажите, а эти 18 г туши как-то себя оправдывают? я сама только недавно задумалась, что туши у меня подсыхают, а не кончаются..)
Bobrella 29 января 2012, 16:33
туши подсыхают, т.к. на первом месте в них вода, и она испаряется.
beautybar 29 января 2012, 17:14
Я ни ставлю для себя цели использовать весь флакон до конца, до самой последней капли) Обычно меняю тушь раз в 3-4 месяца по гигиеническим причинам, глаза у меня очень чувствительны и часто реагируют на многие продукты. Но вот что удивительно, даже после 3 месяцев использования тушь не приводит к жжению и покраснению глаз, а также не сохнет и не осыпается. Это происходит гораздо позже, спустя 4-5 месяца.
Tourette 29 января 2012, 16:03
а мне совсем не понравился эффект, извините   я что-то не увидела объёма, как будто ресницы ненакрашены
Senni 29 января 2012, 16:39
+ мне тоже совсем не понравилось…
beautybar 29 января 2012, 16:59
Значит вам повезло со своими ресницами. Помните, пожалуйста, что все очень индивидуально.
Senni 30 января 2012, 15:31
я считаю, что у вас хорошие реснички, и возможно с другой бы тушью, смотрелось еще лучше :)
beautybar 30 января 2012, 18:00
Поверьте, я перепробовала огромное количество туши для ресниц. Это самая лучшая!
fogester 29 января 2012, 16:07
Вау!!!
А можно в личку, где вы заказывали?
marie-nicole 29 января 2012, 16:44
фотографии красивые, но, судя по вашим бровям, совсем не верится, что у вас свои ресницы незаметные) скорее всего, на других ресницах такого эффекта не будет
beautybar 29 января 2012, 17:05
Я и не говорила, что они незаметные
Дорогие барышни, лицезреть мои ресницы в почти естественном стиле вы можете в предыдущем посте kosmetista.ru/blog/otzivi/17741.html. Здесь они завиты и чуть подкрашены на концах.
Lola_Montez 29 января 2012, 17:42
Честно говоря, как раз в этом «предыдущем посте» ресницы у вас выглядят лучше, а Urban Decay делает их какими-то неровными, как будто с проплешинами что-ли… Но в любом случае, если она вам нравится, значит на то есть причины) кстати, уберите точку в самом конце ссылки, а то она не открывается)
beautybar 29 января 2012, 18:00
Смею с вами не согласится. Тушь отлично прокрашивает каждую ресничку, с ней мои ресницы выглядят более выразительными и пушистыми. Проверьте настойки вашего монитора)
Kristya_T 29 января 2012, 18:31
Зря Вы так… Реснички некоторые действительно как не прокрашенными выглядят… И настройки монитора тут совершенно не при чем.
MissDior 29 января 2012, 16:46
Понравилась тушь, такой натуральный эффект на ресничках, густые, изогнутые… Вы их завиваете?
beautybar 29 января 2012, 17:07
Завиваю еще со школы. Мой неизменный и любимый помощник в этом завивалка от Shiseido
MissDior 29 января 2012, 17:43
А у меня, как-то не складывается с завивалками. Мне они по форме не подходят, не загибают внешние уголки. Но Shiseido многие хвалят, думаю тоже стоит попробовать, так как мои ресница практически вниз смотрят
beautybar 29 января 2012, 18:02
Shiseido как раз и направлен на завивание всей поверхности ресниц, включая даже самые недоступные.
MissDior 29 января 2012, 18:45
А внешне и не скажешь, что он чем-то отличается от обычных завивалок.
beautybar 29 января 2012, 18:52
Это же японцы! Они мастера трансформировать простые вещи в сокровища!
MissDior 29 января 2012, 19:42
И последний вопрос :))
А можно завить ресницы только в уголках? Или все таки эти щипцы захватывают ресницы все сразу?
Как альтернативу электрощипцы не пробовали?
beautybar 29 января 2012, 19:58
Такими инструментами можно завить только всю поверхность верхних ресничек.
У меня есть электрощипцы от Сефоры, завивают плохо и очень долго. Этот альтернативный вариант явно не для меня
Alysha 29 января 2012, 18:21
Мне не нравится как выглядят нижние реснички, их склеило как сосульки(
но упаковка — просто конфетка)
Спасибо за пост!
Masa 29 января 2012, 20:18
Отличный эффект!
Мне кажется, я поняла что Вы имели ввиду
Dina_D 29 января 2012, 22:06
Согласна с предыдущим комментарием, мне тоже кажется, что я вас поняла.
Не пойму, что с девочками. Бывает, что кто-то показывает слипшиеся реснички с комочками, с обломанными кончиками, но при этом обязательно находится поддержка и полторы тысячи тех, кто предпочитает такой же эффект.
Не нужно разглядывать каждую волосинку и смотреть, как она гармонирует с остальными :) Если абстрагироваться от деталей, то станет видно, что такой эффект не редкость, причем на лицах журнальных девушек. Реснички слегка склеены, но не в жуткие сосульки, и объем никуда не пропал, они кажутся пушистыми.Неровность их мне вообще глубоко симпатична, так они выглядят натуральнее, чем когда все одной длины(кстати, полным полно накладных ресниц с таким же эффектом).
Комочков нет совсем.
Глаза получились мегавыразительными без десяти слоев туши. Для меня это показатель
beautybar 30 января 2012, 18:04
Спасибо за поддержку и за ваше мегасубъективное мнение
Loukoumi 29 января 2012, 23:49
Мне тоже очень понравился такой эффект. А кому нужно пушисто и раздельно — есть же накладные ресницы. А тут и прокрашено хорошо и натурально)))

Но для меня 18 грамм многовато)))
Gven_B 30 января 2012, 12:57
Ничего себе какая она большая   18 мл! У меня все туши по 6,5 — 8 мл только бывали.
Красивые и милые реснички получились! Только как я понимаю она больше объемная, чем как то разделяющая
Snejanna 30 января 2012, 16:20
Хороший эффект