Производитель: рассеивающий свет пудровый консилер для лица и области под глазами. Невероятная легкость, кокетливая нежность и всегда безупречный результат!
Срок тестирования: 6 месяцев
Цена: $28
Объем: 3,2 гр
Мое мнение: консилер представляет собой невесомую пудру с розоватым оттенком и небольшими светоотражающими частицами, которые способны рассеивать свет и, таким образом, скрывать имеющиеся недостатки кожи, такие как темные круги под глазами и небольшие морщинки. Это волшебная вещица, которая должна быть в косметичке каждой девушки!
Powderаflage имеет шелковистую сатиновую текстуру, дает покрытие от легкого до среднего, преображающее и осветляющее область под глазами. Отлично держится в течение дня и не собирается в мелких морщинках.
Немного напоминает мне Touche Eclat от YSL, обладающий подобными светоотражающими спецэффектами и кремовой текстурой. Консилер можно наносить как на чистую область под глазами для корректировки едва заметных кругов, так и на жидкий корректор в случае четко выделенных темных кругов и закрепления первого. На картинке ниже вы можете увидеть результат применения Powderflage «До и после» на чистой коже без дополнительного использования корректора.
Я увеличила фотографию, чтобы показать вам тот самый волшебный светоотражающий эффект консилера, который мгновенно преображает и осветляет область под глазами.
И наконец, на последней фотографии вы можете сравнить покрытие пудры-консилера на чистой коже и на кремовом корректоре (у меня Erase Paste от Benefit).
Для более быстрого и легкого нанесения к консилеру прилагается небольшая клиновидная кисточка и подробная инструкцию по использованию. Также инструкцию вы можете найти на официальном сайте марки. Кисточка изготовлена из грубого синтетического ворса, который при нанесении царапает нежную кожу под глазами. Для более деликатного нанесения консилера рекомендую использовать обычную пушистую кисть для растушевки, такую как MAC 224.
Powderflage можно хранить и транспортировать в удобной картонной коробке. Кстати, она может послужить прекрасной подставкой для ваших кистей.
Эффективность: 10/10
Текстура: 9/10
Экономичность: 7/10
Стойкость: 8/10
Эстетика: 8/10
Эргономика: 7/10
Итоговая оценка: 8/10
По-моему результат очень хороший — выровнялся тон, подсветился и освежился взгляд
Возможно это цветопередача монитра такая )))
кстати я так и не поняла какая из них «до», какая «после»… Без обидС удовольствие напишу отдельный отзыв, специально для вас :)
Результата что бы прям " АХ" что-то я не наблюдаю)
Теперь хочу и эту штучку))))
Спасибо за обзор)
это лимитка или постоянка? кто в курсе?
А оформление какое))))
чудесный эффект. надо тоже приобрести.