Девчоночки, привет!
Продолжаю делиться впечатлениями о любимой косметике. Сегодня речь пойдет о тенях любимой многими марки АrtDeco и именно этот оттенок теней заслуживает отдельного разговора о них, потому что для меня — это Супер-пупер Мега-тень , очень маленькая, да удаленькая. Кому интересно — милости прошу.
Итак, героиня поста — ArtDeco Eyeshadow pearl # 05 pearly grey brown
Вспышка:
Дневное освещение: Свотчи на руке:
Слева линия карандаша, который я часто использую в паре с этой тенью (карандаш Pupa на силиконовой основе # 08), далее тени нанесены без базы и самая крайняя правая полоса — с базой: Другой ракурс: В основном люблю комбинировать в макияже с этими тенями вот эти три средства (непосредственно тени Артдеко, карандаш от Pupa и матово-искристые тени от МАС под названием Vapour, которые использую в основном под бровь. Ну а теперь расскажу, почему же я безумно люблю именно этот оттенок теней: Во-первых, потрясающе красивый оттенок, правильно назвал его производитель «жемчужно-серый коричневый», это такой сложный оттенок пыльно-серо-коричневый с перламутром, а перламутр этот при дневном освещении выглядит жемчужным, а при вспышке играет разноцветными искринками (как они это делают ). Тени очень мягкой текстуры, не плотно спрессованные, мне кажется, даже какая-то кремовость присутствует в текстуре. Во-вторых, наносятся супер легко, сразу давая интенсивный (такой, как в коробочке) оттенок, лежат безупречно весь день (и это без базы), с базой я даже не пыталась наносить, поскольку никаких претензий ни по поводу насыщенности, ни по поводу стойкости нет. Наносить желательно спонжиком, потому что кистью тени начинают осыпаться во время нанесения (наверное это единственный их недостаток, который устраним с помощью нанесения апликатором). На глазах эти тени не тускнеют, не исчезают. За счет такого интересного оттенка они самодостаточны и не требуют добавления других теней (ну разве только, вы захотите поэкспериментировать с макияжами), наношу только оттенок МАС под бровь и то, не всегда и не обязательно, только чтобы визуально выровнять оттенок кожи и приподнять бровь. Макияж с ними занимает минимальное колличество времени, несколько минут и глаз готов. В общем, обожаю! Стоимость: около 9 долларов. Оценка: 5+
Теперь на глазах.
Днем, у нас пасмурно: Вспышка: Почти полный образ.
Днем: Вспышка: Вот как-то так
Теперь хочу показать вам набор для бровей, так как иногда в постах девочки спрашивали, чем я их причесываю. Это набор для бровей Pupa Eyebrow Set # 02Свотчи (тени для бровей и воск) Мнение: В этом наборе меня более интересовал воск для бровей, так как брови я себе не подвожу, иногда только, если переусердствую в выщипывании . Но в те дни, когда я слегка себе подправляла тенями бровь, они держались хорошо до конца дня. Воск мне очень нравится, держит бровь хорошо, но намертво ее не склеивает. Бровь легко принимает нужную мне форму и практически так держится весь день. Воск абсолютно не заметен на бровях, а вот при вспышке бровь приобретает такой лоск, но это со вспышкой. Этот наборчик у меня с прошлой весны, видите сколько использовано воска за это время, пользуюсь почти каждый день. В наборе идет 2 кисточки: одна, которую вы видите на фото, я ее использую для воска, вторая — скошенная (потерялась в дебрях косметички), она очень удобная для нанесения цвета. Ворс в кисточках синтетический, очень упругий. Очень экономичный наборчик. Среди минусов выделю хлипкую упаковку, потому что сегодня обнаружила, что пластмассовая крышечка дала трещины в местах скрепления с коробкой. Только сейчас заметила, что срок годности после вскрытия у них 6 месяцев , но они у меня живут почти 10 месяцев и каких-либо изменений в текстуре воска я не вижу.
Брови «упорядочены» с помощью наборчика на всех фото этого поста. Цена: 20 долларов Оценка: 5
Ух ты! Ещё однин непонятный сложносочинённый коричневый оттенок от ArtDeco, у них такие отлично получаются! Обязательно посмотрю в магазине этот № 05. У меня уже 18 штук теней ArtDeco, и это точно не предел.
Юля, какая ты красавица))) *давно хотела это сказать*))
Я тоже собрала свою первую палетку Артдеко и один из 4-х оттенков именно №05)))
Очень красивый, сложный цвет! Ты его очень точно описала)
Спасибо за обзор, я еще раз убедилась, что выбрала оттенки правильно
Я не спец в макияжах вообще ни разу, но, собрав свою палетку носила так: №15 на всё подвижное веко,№05 на внешний уголок, на нижнее веко по ресничному краю №02, №27 во внутренний уголок))
№ 02 пока почти нетронутый, он такой темный, что кроме как на подводку никуда его пока не приспособила)))
После твоего обзора попробую №05 носить соло)) Очень красиво на твоих глазках выглядит)
Обязательно попробую, я вообще не любитель со сложными мейками заморачиваться,
так как не умею все это красиво сделать (и не знаю своей цветовой гаммы)) А вот соло — прям для меня тема)
На другом компе фотки есть с мейком, который я описала, если выгоню своих сорванцов из-за моего компа, сегодня выложу сюда, если хочешь)) Хотя не знаю, насколько фотки будут информативны
да я давно хотела палетку в коричневой спокойной гамме, но по типу я контрастное лето и рыжие коричневые тона мне не идут. А как увидела это потрясающий серо-коричневый цвет, сразу поняла что это надо брать у меня к нему идет 15 как хайлайтер, темный еще не купила, никак не могу решить какой бы хотелось, ибо на сайте цвет отдает серым. а в магазине уходит в рыжину :( поэтому пока тушую коричневый карандаш
А вот мне и не хочется темного добавлять, настолько он самодостаточен. А еще комбинирую с белыми кремовыми тенями Шисейдо, получается совсем другой вариант, тоже красиво.
И у меня такой есть. Этой осенью я собирала палетку. Но руководствовалась я вот этим: Это была палетка из осенней коллекции IsaDora — #47 Heavy Metal.
Но при затесте тени ИсаДора мне не понравились. Палетка стоила больше 200грн., но на деле оказалась не такой уж хорошей — коробочка хлипенькая, тени недостаточно пигментированы. В общем, пошла я в Брокард и собрала палетку практически идентичных оттенков Artdeco (06, 05 и 02) за те же деньги (правда, без нижнего слева) — и осталась очень довольна. Получилось вот так: Качество этой серии мне очень понравилось. Тени очень мягкие, хорошо пигментированные. И оттенок очень интересный и самодостаточный.
Танюш, отличная палетка, я бы тоже такую собрала. Меня только разочаровывают их новые тени с крупными частицами и есть еще новые рыхлые черезчур, а вот эта серия удалась. С чем ты комбинируешь 05-й?
Новые тени с крупными частицами — это из серии 600? А вот с этим всем добром и комбинирую. Правда, 06 немного не вписался — он больше к холодному. Но я не заморачиваюсь, так как собирала по палетке, которая мне понравилась. И хотела повторить вот это: А иногда и соло ношу. Он самодостаточный. Но нужно над вариантами еще подумать.
Серьезно? А я их обожаю. У меня две палетки только одних «гламурных» артдекошичков. Мне очень нравятся. А вот 600 как раз не пошли. Слишком уж они блескучи. Поэтому у меня их только два — 605 и 638. Хотя последний хорош, его спокойно можно использовать соло.
Откровенно говоря, по такой схеме — светлый на подвижное веко, темный — на неподвижное, я крашусь давно. Но с той палеткой, какую я собрала, уж очень драматично получается. Не скажу, что повторила один в один, но макияж очень вдохновил.
Таня, разве на фото не вторая палетка 44 Muddy Nudes(там другие оттенки) из коллекции осень 2010?
Тени IsaDora, к сожалению, сильно отличаются по качеству в зависимости от оттенков.У меня есть палетка, которую я очень люблю и ни на что не променяю, а недавно купила ещё одну, качество совсем другое-разочаровала(((
Всё! Моя тайна красивых глаз раскрыта)))24 Wild Jungle.Очень их люблю.У меня уже вторая палетка! Качеством довольна!
Недавно купила 35 Pearls-совсем тени не понравились.Сухие, цвета отдают плохо, сыпятся.Не знаю, что и думать.Как от разных производителей.
А, видела эту палетку на девочке бьюти-блоггерше, красивая! Надо будет потестировать вживую. А по поводу качества — у Артдеко тоже есть промахи, по крайней мере две тенюшки выкинула не задумываясь.
Да, это один концерн, поэтому, у них есть похожие продукты. Очень похожи карандаши, тени некторые похожи по текстуре, да и по качеству тоже неплохие, только преподносят их не такими однушками, а сразу в палетках.
Ты права. Но на самом деле все гораздо интереснее.
«Большинство марок производит свою продукцию на заводах косметической корпорации Intercos. Всё централизовано и унифицировано. Yves Saint Laurent и Guerlain имеют собственные заводы и делают там пудры и румяна самостоятельно. У Intercos производство автоматизировано, а YSL и Guerlain используют, в том числе и ручной труд. Контроль качества после машин очень важен. Intercos — мировой монстр, компания, которая принадлежит итальянской семье Феррари. Intercos владеет заводами по производству парфюмерии и косметики в Европе, США и Южной Америке. Фактически основная масса косметики, особенно прессованные текстуры — пудры, тени, румяна — и тушь, производится там. Крупные бренды размещают на его заводах 30—50% своих заказов. Система взаимоотношений в индустрии построена так, что фактический производитель предлагает брендам уже готовые продукты. Бренды только выбирают, на чём написать свой логотип. В основном больше они ничего не производят». В общем, глянь, если интересно.
Да Бог его знает Главное, что 47 мне больше понравилась. 44 теплее и светлее. И матовых там было больше.
А по качеству у меня были претензии только к этой палетке. У меня есть горячо любимая палетка-лимитка из зимней коллекции IsaDora Dazzling Diamonds #51 Millenium Star. Немного сыпучая, но очень красивая.
Танечка, хотела посмотреть палетку в твоих постах, но о ней ты лишь упоминаешь(((Было бы интересно посмотреть подробнее.У меня есть 2-ка тоже лимитка из зимней коллекции, наверное 2008 года.Красивая.
Ну я подумаю над этим. Пост на тени всегда делать тяжелее всего. Сейчас одними свотчами не обойдешься.
Я бы с удовольствием купила бы какую-нибудь новую лимитку, но пока ничего и не видала. Все удачное быстро разбирают.
Это да. А здесь идеальное соотношение цена-качество, да я бы именно этот оттенок поставила наравне с люксом. Когда я попробовала тени Шанель, да кремовые Шисейдо, я совсем забросила свою палетку теней Артдеко, но этот цвет использую очень часто. Ир, может прозвони, где осталось Артдеко, странно, почему они съехали от вас :))))))))))
Юляша, обожаю твою улыбку!
Тени — отличные, а вот к наборчику мне стоит присмотреться. Никак себе фиксатор не подберу, все забываю и забываю, что он мне очень нужен, вот только по утрам и вспоминаю, когда брови рисую…
Ритуль, спасибо! Присмотрись. Их есть несколько оттенков, в зависимости от собственного цвета бровей. Воск отличный, жаль, конечно же, что я не использую палетку в полную силу, вот бы еще отдельно воск продавали :) Хотя, припоминаю, в юности я фиксировала брови воском для укладки волос Taft, по-моему, отлично было :)))))))))))))))))))))))
Я смутно пытаюсь представить, был у меня такой оттенок или нет, что-то мне подсказывает, что был. Эта серия очень удачна у Артдеко, в отличие от некоторых последних.
красивый оттенок, у меня есть похожий очень от МэриКэй, называется «Гранит» -тут были на сайте посты о нем у девчат -люблю его)) По поводу упаковки хлипкой-у Пупы это слабое место видимо… У меня как то была пудра-тоже очень быстро отломилась крышка-сначала трещинки пошли в месте крепления к основанию, а потом и вовсе отвалилась--и стала пудра жительницей домашней косметички))) в офис со мной уже не ходила))
Лена, спасибо! Я помотрела только что на Гранит, действительно есть сходство. Такие оттенки, мне кажется, не могу не нравится, поскольку это такие «глубокие» цвета, что они завораживают своей хамелеонистостью и переменчивостью. Упаковка… нет слов. Хотя, я обратила на нее внимание только во время фотосессии, когда стала разглядывать футляр внимательнее. А теперь у меня еще куча воска, но футляр скоро просто не закроется. Хотя, если там указан срок годности 6 месяцев, то 6 месяцев футляр выдержал и претензий не предъявишь :)
Комментарии
Я тоже собрала свою первую палетку Артдеко и один из 4-х оттенков именно №05)))
Очень красивый, сложный цвет! Ты его очень точно описала)
Спасибо за обзор, я еще раз убедилась, что выбрала оттенки правильно
№ 02 пока почти нетронутый, он такой темный, что кроме как на подводку никуда его пока не приспособила)))
После твоего обзора попробую №05 носить соло)) Очень красиво на твоих глазках выглядит)
так как не умею все это красиво сделать (и не знаю своей цветовой гаммы)) А вот соло — прям для меня тема)
На другом компе фотки есть с мейком, который я описала, если выгоню своих сорванцов из-за моего компа, сегодня выложу сюда, если хочешь)) Хотя не знаю, насколько фотки будут информативны
как-нибудь повторю и щелкну глазик))
Но при затесте тени ИсаДора мне не понравились. Палетка стоила больше 200грн., но на деле оказалась не такой уж хорошей — коробочка хлипенькая, тени недостаточно пигментированы. В общем, пошла я в Брокард и собрала палетку практически идентичных оттенков Artdeco (06, 05 и 02) за те же деньги (правда, без нижнего слева) — и осталась очень довольна. Получилось вот так:
Откровенно говоря, по такой схеме — светлый на подвижное веко, темный — на неподвижное, я крашусь давно. Но с той палеткой, какую я собрала, уж очень драматично получается. Не скажу, что повторила один в один, но макияж очень вдохновил.
Тени IsaDora, к сожалению, сильно отличаются по качеству в зависимости от оттенков.У меня есть палетка, которую я очень люблю и ни на что не променяю, а недавно купила ещё одну, качество совсем другое-разочаровала(((
Недавно купила 35 Pearls-совсем тени не понравились.Сухие, цвета отдают плохо, сыпятся.Не знаю, что и думать.Как от разных производителей.
«Большинство марок производит свою продукцию на заводах косметической корпорации Intercos. Всё централизовано и унифицировано. Yves Saint Laurent и Guerlain имеют собственные заводы и делают там пудры и румяна самостоятельно. У Intercos производство автоматизировано, а YSL и Guerlain используют, в том числе и ручной труд. Контроль качества после машин очень важен. Intercos — мировой монстр, компания, которая принадлежит итальянской семье Феррари. Intercos владеет заводами по производству парфюмерии и косметики в Европе, США и Южной Америке. Фактически основная масса косметики, особенно прессованные текстуры — пудры, тени, румяна — и тушь, производится там. Крупные бренды размещают на его заводах 30—50% своих заказов. Система взаимоотношений в индустрии построена так, что фактический производитель предлагает брендам уже готовые продукты. Бренды только выбирают, на чём написать свой логотип. В основном больше они ничего не производят». В общем, глянь, если интересно.
А по качеству у меня были претензии только к этой палетке. У меня есть горячо любимая палетка-лимитка из зимней коллекции IsaDora Dazzling Diamonds #51 Millenium Star.
Я бы с удовольствием купила бы какую-нибудь новую лимитку, но пока ничего и не видала. Все удачное быстро разбирают.
мне теперь, Юля, вживую Артдеко и не посмотреть…
Тени — отличные, а вот к наборчику мне стоит присмотреться. Никак себе фиксатор не подберу, все забываю и забываю, что он мне очень нужен, вот только по утрам и вспоминаю, когда брови рисую…
очень красивый и тебе очень идет!