24.08.2025

Fenty Beauty Gloss Bomb Color Drip Lip Cream в оттенке 02 Fenty Glow

Если вы ищете блеск, который одновременно подчеркнёт естественную красоту губ и добавит им мягкого сияния, Gloss Bomb Cream в оттенке 02 Fenty Glow может стать отличным выбором. Этот продукт обещает универсальный цвет, комфортную текстуру и ухаживающий эффект.

Внешний вид у блеска приятный. Простой прозрачный флакон в виде правильного пятиугольника — лаконичное и стильное решение. Украшен он серебристой крышкой с логотипом бренда. Визуально она не производит впечатление люкса, хотя практичность на высоте. Объём 9 мл, что довольно много для блеска. В последнее время многие таким объемом похвастаться не могут. На донышке флакончика указан оттенок, объём, срок годности.

Аппликатор у блеска довольно жесткий и ворсистый. Наносить и распределять с его помощью блеск не составляет никакого труда.  Ограничитель тоже работает хорошо, не подтекает.

Текстура у блеска довольно густая и тягучая. Но никаких проблем с нанесением не вызывает. Наносится блеск легко и беспроблемно, немного проваливается в складки, но минут через 20 часть блеска впитывается в губы и этот момент исчезает. Финиш дает шикарный — просто стекло на губах, но подобный эффект пропадает на мне минут через 20-30. И остается просто красивый оттенок и влажный блеск на губах.

Оттенок 02 Fenty Glow — на мне универсальный розовый нюд с клубничным подтоном, как и заявлен производителем. Хотя большинством он описывается, как теплый карамельный или персиковый.

И вот так выглядит на моих губах. Как по мне мне — максимально привлекательно: нейтральный освежающий оттенок вкупе с эффектом жидкого блеска.

Губы без блеска
Губы без блеска
Блеск нанесен в один слой
Блеск нанесен в один слой

Несмотря на текстуру блеска, стойкость у него приличная. Несколько часов с блеском можно блистать. Сходит с губ он равномерно и частично впитывается в кожу, питая её.

Минус для многих — яркая конфетная отдушка, но меня она не смущает, даже нравится. Знаю, что некоторые чувствуют неприятный вкус, но я такого не замечала.

Удаляется при моем демакияже без проблем.

Уход от блеска чувствуется, губы после него мягкие, увлажненные, шелушения сглажены.

Блеск Fenty Beauty Gloss Bomb показался мне очень приятным в повседневном использовании. Это действительно красивый, глянцевый блеск для губ, который ухаживает за кожей и придает сияние.

23$цена
6 месяцев, 2р/в неделюиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, чувствительная кожа

Beautiful_day24 августа 2025, 11:06
Очень красиво   а можно еще фото на губах? По одной фотографии сложно судить.
Helen741124 августа 2025, 11:42
Очень красиво, беру на заметку.
Alinasto24 августа 2025, 12:41
Очень красиво