20.01.2012

YSL Ombres 5 Lumieres 5 Colour Harmony for Eyes - 1 Sahara

Тени для век от Yves Saint Laurent

Развернутое мнение: Эти тени я купила пол года назад. Уж очень мне захотелось коричневых оттенков.
Лишь только на практике я поняла, что 2 цвета (а это аж 40% палетки) мне не подходят.
Но сначала пару слов об этих тенях в целом.
Тени держаться довольно долго, хорошо растушевываются, не осыпаются.
Хочу отметить элегантную коробочку, не открывая футляра, можно увидеть свое отражение. Небольшой минус – оставляет отпечатки.
При растушевке видно, что оттенок № 2 и №3 слились с цветом кожи
Оттенок №1: красивый кирпичный цвет, насыщенный пигмент (нижнее веко подведено оттенком №4)
Оттенок №2: сам по себе цвет красивый, но при нанесение на веки, абсолютно теряется
Оттенок №3: так же как и №2 не заметен на глазах, показывать свотчи не вижу смысла.
Оттенок №4: вот этот оттенок я люблю, очень хорошо пигментирован, наносится и растушевывается без проблем
растушеван с оттенком №5
Оттенок №5: этот оттенок универсален (можно использовать в качестве хайлайтера). Придает элегантное, деликатное мерцание. Он для меня как рождественская сказка. Прекрасен во всех смыслах.
В целом, палетка хорошая, но оттенком №1 я не пользуюсь,.т.к. считаю он мне не подходит, оттенок №2 тоже не использую, т.к. не вижу в этом смысла.Оценка 4
Цена: 2085руб. на сайте Рив Гош
Срок тестирования: 6 месяцев

Mastemka20 января 2012, 15:48
Спасибо за пост)) Тоже была такая палеточка, качество теней очень нравилось)) Хорошо наносились растушевывались, но вот оттенки тоже не мои оказались, использовала только 5 и 3 цвета)
chester20 января 2012, 15:50
Вам спасибо, что заглянули)
kseniya_p20 января 2012, 15:50
Да уж, палетка не стоит своих денег, у меня есть палетка от Флер за 60 руб, так и то лучше пигментация, на фото по середине
chester20 января 2012, 15:57
YSL умеет заманивать дизайном)
Saury20 января 2012, 16:48
надо заметить, в Вашей палетке и цвета другие, в них намного больше блесток! по стойкости и осыпаемости уверенна оставляют желать лучшего
Что ж касается героя поста, то светлые оттенки, как я думаю, предполагались как база для темных теней и для растушевки, макияж очень понравился, поздравляю с покупкой
kseniya_p21 января 2012, 10:02
а вот и нет, они сатиновые! цвета похожи, кроме 3- золотистого. по стойкости и осыпаемости уверена, не уступают ИСЛ, даже превосходят)
Saury21 января 2012, 10:25
Ксюша, а напишите пост о них!!! где и продемонстрируете во всей красе! уверенна, многим будет интересно!
kseniya_p21 января 2012, 10:55
Хах  , а я уже в процессе создания поста!
Saury21 января 2012, 11:01
как думайте, через сколько будет готов?)
kseniya_p21 января 2012, 11:30
сегодня/ завтра)
Ritik20 января 2012, 16:07
YSL потрясающий… мне очень понравилось!!!
Karamelnaya20 января 2012, 16:08
кот на фото забавный) сумел влезть в кадр))никак не доберусь до этих теней
Katerina_P20 января 2012, 16:22
если дома есть кот, то он везде примет участие)
нежные, приятные цвета. ничего особенного, но и ничего плохого)
Tatty20 января 2012, 17:17
Такая кошка смешная в отражении))
ChuCha20 января 2012, 18:28
КАк-то не впечатлила… простите! За пост спасибо!
А вот киска у вас отпад просто!!! Милаха такая… моська сладенькая
Isais20 января 2012, 19:32
Понравились оттенки, особенно №2. Котик милый
Rysichka20 января 2012, 20:28
классная фотка с киской! и тени мне нравятся.
WhiteCamomile20 января 2012, 21:23
Какую сложную палетку Вы выбрали! Коричневые оттенки уходящие в рыжину! Спасибо за пост!
Dino4ka20 января 2012, 22:56
Спасибо огромное за своевременный пост. Я думаю хорошая альтернатива четвёркам новой коллекции Chanel №34. Возможно вы можете дать им сравнение?
chester20 января 2012, 23:28
Рада что пост пригодился) К сожалению не знакома с четверками Chanel на личном опыте(