Привет Красотки!
Вообще я не собиралась покупать помаду из этой серии. Все оттенки мне казались то слишком яркими, то абсолютно уходящими в апельсин. В тот день я шла за Lancome Absolut Nu. Мне нужна была не притязательная помада на каждый день. Уже даже выбрала оттенок, но не смогла пройти мимо стенда Chanel… И тогда, при затесте, текстура Chanel Rouge Allure Velvet показалась мне просто волшебной. С выбором оттенка я мучилась совсем не долго. 33 La Distinguee — оказался для мня самым нейтральным. Так Velvet от Chanel попал в мою косметичку
Дизайн помады строгий, но притягивающий внимание. Черный лаковый футляр, золотой логотип Chanel на донышке. При клике на основание появляется тюбик помады в золотом оформление. Очень в моем вкусе )) На самом стике гравировка Chanel
Chanel представил эту помаду как сияющую и матовую одновременно. Действительно на губах дает ощущение бархатистости. При попадании света губы деликатно сияют. (не путать с блеском). Покрытие у помады среднее, степенью нанесения легко варьировать. Во всяком случае моим оттенком. Красивый коралловый цвет с большей долей оранжевого.
Очень боялась что будет сушить губы. Ан нет. Ничего подобного не было замечено. Покрытие абсолютно комфортное, даже приятно с ней смыкать губы. Держится достаточно долго. Сходит с губ аккуратно, просто со временем исчезая. Не поправляя макияжа, легко можно проходить 4 часа.
Давайте посмотрим на губах.
Эта помада не стала повседневной, но ношу ее с удовольствием.
Оценка: 4 с большим плюсом
Цена: 1600 руб.
Срок тестирования: более трех месяцев
Всем спасибо!
Катерина
я обожаю вельветовую коллекцию помад от шанель, у меня их 3 штуки и это не предел)))а у меня как раз все три оттенка очень яркие — винный, фуксия и алый))Ксюш, а как тебе другие оттенки из этой серии?
Красивый приглушенный оттенок.
Пыльная роза.
Очень красиво на губах.
Рада, что понравилось!
32 — действительно кораллово-апельсиновый.
34 — чуть темнее, чем 33, но тоже пыльная роза.
Хочу 33.
эх, когда же я пойду покорять люкс...