15.01.2012
2079

Долгожданные покупки! Мои первые продукты MAC - Studio Finish Concealer и Fluidline Eye-Liner Gel! И тени Pupa Matt Extreme в довесок

Доброго времени суток, Дорогие мои и прекрасные Косметисточки!
Наконец-то я купила в магазине косметики не просто «какая прелесть — это должно быть МОИМ!», а действительно полезные вещи)) — Studio Finish Concealer и Fluidline Eye-Liner Gel, а тени Pupa Matt Extreme — ну я не могла их не купить по такой цене, ну обо всём по-порядку.
Кто заинтересовался, милости прошу...)))

Будет, как обычно, много фото.
Начнём с консилера Mac Studio Finish Concealer SPF 35 оттенок NW20
Консилер очень плотно лежит в баночке, я бы даже сказала, что он спрессован, хотя, конечно, текстура кремовая. В баночке оттенок кажется немного иным, чем проявляется на коже — на коже он немного выбеливает мой собственный желтоватый оттенок. Я сначала думала, что что мне нужен консилер с жёлтым подтоном, попробовала — не то… Взяла с розовым. Благо всё можно было протестировать на себе. На мой взгляд, NW20 самый универсальный, хотя на лето, я возьму потемнее. Кроющая способность у него замечательная. под глазами немного забивается в складки, но очень легко тушуется. я консилер закрепляю или метеоритами или компактной пудрой — пирога не получается. Держится весь день даже на моей жирной коже в Т-зоне.
Вес — 7 грамм (кстати у другого кремового консилера, того что в стеклянной баночке, вес меньше)
Стоимость — или 740 или 770 без скидки.
Оценка — 5+
Далее фото самого продукта и маскирующей способности. (Простите за подробность, но эффект впечатляющий — хотелось показать)
тут я попробовала показать маскировку, но оттенок кожи моей руки сильно отличается от лица…
А теперь на лице, особо впечатлительные могут не смотреть, моя кожа не в самом лучшем состоянии     (после крема Сlarins, но об этом позже)))
Наносила синтетической кистью для теней от Avon в идеале лучше наносить кистью mac 217 — она лучше растушёвывает.
Теперь поговорим о подводке — MAC Fluidline Eye-Liner Gel. У меня в оттенке Blacktrack — чёрный матовый цвет. Текстура немного напоминает мусс, а не гель — стоит еле-еле коснуться кистью и Вы уже набрали продукт. Наносить подводку довольно удобно, единственное — долго, во всяком случае, намного дольше, чем карандаш, хотя, может я такая черепаха просто  . Но, я Вам скажу — ни один карандаш из опробованных, и ни одна жидкая подводка из опробованных не сравнятся по стойкости! Однако, следует учесть, что у меня нависающее веко и кожа на веках крайне жирная, так что ни один продукт на чистой коже век у меня не держится дольше 1 часа, на припудренных веках — 2 часа, а этот гелевый лайнер таким способом держится весь день, не отпечатывается, даже во время нанесения, а на неподготовленной коже около 3 часов, причём исчезает он крайне тактично — не оставляя видимых следов на глазах!!! Единственное, когда Вы подводите глазки, переворачивайте саму баночку донышком вверх, чтобы продукт не подсох. И один момент, который мне не совсем понравился, лайнер не достаточно чёрный, чёрный но не DEEP BlACK… За это он не получит к пятёрке "+"
Вес — 3 грамма
Стоимость — или 740 или 770 без скидки.
Оценка — 5.
Смотрим фото:
свотч на руке — видим цвет, сильно чётко у меня пока не получается или кисть не та...(рука такая мохнатая на макро — пришлось замазать))))
кисть такая…
Смотрим на глазах:
И под занавес — тени Pupa Matt Extreme в оттенке 20. Тени очень хорошие — хорошо спрессованы, не осыпаются, легко тушуются, имеют деликатные блёстки (тогда зачем производитель заявил их как «экстремально матовые»?   ) На базе яркость такая же почти, на базе держатся весь день, без базы мне носить смысла нет. В комплекте вполне приличный апликатор-спонжик, мне удобно пользоваться.
В очередной раз убеждаюсь, что Pupa — крайне достойная марка из масс.
Стоили они сущие копейки — 99 руб. по акции в Золотом Яблоке, вместо 430 кажется, я не могла их не купить)))
Оценка — 5.
Ну и по традиции — образ (минималистичный))))
Огромное спасибо Всем, кто заглянул и просмотрел этот пост-«фолиант».
Жду Ваших комментариев, советов, мыслей)))
Ваша Маша!
Ко мне на ты!

chupakabra 15 января 2012, 23:58
Ой, какие теньки приятные!-)
MashaRadostNasha 16 января 2012, 00:35
да, ненавязчивые, для дня — самое то))
Valetka 16 января 2012, 00:09
Вы такая хорошенькая, спасибо за пост…
MashaRadostNasha 16 января 2012, 00:35
Спасибо))) приятно. Вам спасибо, что зашли
Vesnushka-89 16 января 2012, 00:13
Все продукты замечательные! С покупочками!
The_One_ApPLe 16 января 2012, 00:17
консилер в шоп-лист спрочно!
лайнер у меня имеется такой, он обалденный, я его обожаю!
тени тоже понравились, да еще по такой цене — просто подарок)
Маша, с покупками и спасибо большое за пост)
MashaRadostNasha 16 января 2012, 00:36
Вам спасибо за комментарий))) консилер — веЩь, нужно брать однозначно!
The_One_ApPLe 16 января 2012, 01:05
обязательно преобрету в ближайшее время)
давайте на «ты» перейдем))
MashaRadostNasha 16 января 2012, 01:18
Хорошо, Саша))Будем знакомы   ))
Yazichnica 16 января 2012, 00:22
Уже третий пост о консилере МАС — одни восторги)))
Скажите, это самый светлый цвет в линейке с розовым подтоном?
Я просто загорелась покупкой этого чуда)))
MashaRadostNasha 16 января 2012, 00:37
извиняюсь, но я как-то не обращала внимания на светлые особо оттенки, рассматривала только более тёмные. если у Вас есть где-то магазин мас — то лучше там всё пощупать
Yazichnica 11 марта 2012, 23:45
Была сегодня в МАС, купила этот консилер в оттенке NW15, остальные для меня либо слишком темные либо слишком желтые. Буду пробовать))) Вам спасибо за наводку))
Vladislava_V 16 января 2012, 00:26
Маша, какой красивый и аккуратный мейк на каждый день!   Сама на работу чаще всего такой вариант выбираю и мне он очень нравится.
Обожаю эту подводку, действительно, ей очень легко пользоваться и на веках она выглядит всегда так глянцево :) Под глаза Студио Финиш мне плотноват, но для несовершенств на коже мне это консилер очень нравится. Кроет и мелкие сосудики на коже и даже шрамы после электрокоагуляции мне успешно маскировал. Отличный он :)
И последнее фото   Очень гармоничный образ — красивая девушка, нежная и ухоженная!
MashaRadostNasha 16 января 2012, 00:40
Спасибо)) Вы меня смущаете — я вечно ищу только недостатки в себе)))) а вот мне подводка глянцевой не показалась… вот диор лайнер — да, глянцевый, а эта подводка — напротив… Спасибо за комментарий)))
happy_Mary 16 января 2012, 00:31
У меня такая интересная история произошла. Заказала себе этот консилер, пришла посылка. И только через неделю я поняла что заказала не консилер, а кремовую пудру Mас Studio в оттенке NW20, в инет-магазине по внешнему виду они очень схожи были. Конечно как пудру я ее не использую, приходится локально вместо консилера. А так этот консилер я очень хочу.
MashaRadostNasha 16 января 2012, 00:40
интересная штучка — не видела. а есть посты на неё?
happy_Mary 16 января 2012, 00:45
Я поста на нее не видела, в поисковике набирала ничего не выдало(
Mashulya_May 16 января 2012, 00:50
Поздравляю Вас с покупками!   Замечательный пост)
Знаете, у меня такая же проблема с нависанием и жирностью век. И мой (тоже недавно купленный) блэктрэк иногда слегка отпечатывается… А я-то по отзывам ожидала гиперстойкости   Такое было разочарование! Хотя, может, это у меня кожа век «гипержирная»?
MashaRadostNasha 16 января 2012, 00:52
ну, я же описывала, что у меня просто на веках он не очень стойкий, поэтому я наношу базу+бежевые тени/пудра+лайнер. и всё будет ок!
Mashulya_May 16 января 2012, 01:18
я так же наношу
MashaRadostNasha 16 января 2012, 01:20
блин… не знаю тогда, ну если этот лайнер смазывается, то что про другие говорить…
Mashulya_May 16 января 2012, 01:24
я в отчаянии
MashaRadostNasha 16 января 2012, 10:58
не отчаивайтесь))) а если попробовать поверх подводки чёрные матовые тени нанести. у буржуа однушки чёрные очень классные — супер пигментированные.
masya-prelest 16 января 2012, 02:11
Последнее время прямо зафанатела, подсела на MAC, с огромным удовольствием читаю о нем посты, а ваш еще и такой прелестный-праздничный! А главное очень наглядный!
Огромное спасибо, консилер отправляется в список «срочно надо»  , подводкой (тоже MAC, но другой) только обзавелась, но все равно возьму на заметку!
MashaRadostNasha 16 января 2012, 09:07
Спасибо))). мне теперь ещё хочется какую-нибудь мега-стойкую подводку но уже ультра-чёрную и с глянцевым финишем.
janamohini 16 января 2012, 06:13
очень удачные покупочки! все вам подошло отлично!
MashaRadostNasha 16 января 2012, 09:08
Libreta 16 января 2012, 06:22
С покупками!!! Одна поправочка только: консилер не надо наносить 217 кистью, так она из натурального ворса и он ляжет не ровно, лучше синтетической, например MAC 249
MashaRadostNasha 16 января 2012, 09:12
Спасибо, Наташа))) Вы знаете, я пробовала наносить 217 и 224 (кажется, почти то же самое что и 217, только чёрный ворс) — на мой взгляд — ложится с ними куда лучше, и растушёвываются границы отлично, хотя конечно текстура кремовая — жалко натуральную кисть пользовать…
Libreta 16 января 2012, 09:29
У 224 тоже натуральный ворс (козлик), но она еще мягче и пушистее 217 (у меня обе есть). Просто для кремовых текстур принято пользоваться синтетическими кисточками именно из-за нанесения, а не потому что жалко (да и цена у МАСовских почти одинаковая) -попробуйте при случае, разница будет существенная
MashaRadostNasha 16 января 2012, 09:38
Спасибо за совет)) возьму на заметку обязательно эту кисть.
Alexia 16 января 2012, 07:16
Подводка очень-очень симпатичная и на тебе замечательно смотрится!
MashaRadostNasha 16 января 2012, 09:13
Bysinka 16 января 2012, 07:46
Подводка очень впечатлила у меня тоже все быстро смазывается и стирается. Консилер круть надо все таки его купить и опробовать (никогда им не пользовалась, обычно тональником… Короче деревня)
MashaRadostNasha 16 января 2012, 09:17
Я до этого момента тоже тоналкой всё замазывала — эффект всё рано не тот, хотя, у моей подруги тональный — виши дермабленд — он маскирует на ура, т.к. у него очень плотное покрытие! А я сама до этого пробовала консилер у подруги (другой), только не такой, а в стеклянной баночке — сразу поняла — эта вещь обязана быть у меня тоже
Bysinka 16 января 2012, 14:47
Спасибо Машенька обязательно куплю!!! *
Miss_Cherie 16 января 2012, 08:32
Даааа… результат действительно впечатляющий (я про консилер)! Действительно, скрыл все покраснения без следов… я даже сначала подумала, куда они делись
У меня вот какие вопросы:
1) после нанесения тона консилер не размывается?
2) знаю, может быть пока невовремя, но, как думаете, насколько он экономичный?
MashaRadostNasha 16 января 2012, 09:22
1) Мне кажется, что размажется, т.к. тон нужно наносить очень тщательно — чтоб не было разводов и пр. думаю, что лучше сначала тон нанести, потом консилер, а потом закрепить вуалькой…
2) я уверена, что вещица крайне экономична, т.к. текстура очень плотная, и надо его совсем чуть-чуть)))
Miss_Cherie 17 января 2012, 22:01
Жаль, а он казался таким плотным… но все равно хочу его купить)
Kseni4ka 16 января 2012, 08:59
Очень красивая стрелочка получилась и оттенок теней приятный! +++
MashaRadostNasha 16 января 2012, 09:24
Спасибо, Ксюша))) Вроде и ничего особенного, как мне казалось, а многим нравится, ну что ж — это только плюс теням за 100 р.))))
WhiteCamomile 16 января 2012, 11:43
Какие красивые стрелочки, Маша!
MashaRadostNasha 16 января 2012, 18:43
Спасибо, Оля, я только учусь пока))) так что вдвойне приятно
Snejanna 16 января 2012, 13:55
Тени красота, люблююю такие))
MashaRadostNasha 16 января 2012, 18:44
мне тоже понравились — без претензий, но взгляд делают ярче))
Lekka 16 января 2012, 16:04
Мои первые покупки МАС абсолютно такие же
И впечатления также идентичные)))
Ну, плюсом еще теньки были
MashaRadostNasha 16 января 2012, 18:45
А сейчас так же эти продукты любите? до теней пока не добралась — не свербит пока что, и хорошо))) а то этих теней уже дома)))
Lekka 17 января 2012, 18:14
О… если теней много то и не нужно начинать)))))))а то остановиться сложно… Я свои масс по крайней мере по отдавала, чтобы глаза не мозолили, все равно ими теперь не пользуюсь
А продуктами да, довольна, только к подводке еще привыкаю, набиваю руку так сказать. Все-таки фломастером у меня красивее стрелочки выходят
MashaRadostNasha 17 января 2012, 18:18
но всё равно что-нибудь вечно хочется))))
может у именя фломастеры не очень были, но меня раздражает, что после недели использования, цвет, когда наносишь — неоднородный… а на кончике вообще средства нет почти… хотя они и намного удобнее всего прочего)))
Mormariska 16 января 2012, 19:04
Оказывается не только синяки под глазами маскирует, но и покраснения!!! Это очень здорово!
Результат впечатляет! Кожа не выглядит перегруженной!
MashaRadostNasha 17 января 2012, 18:19
Спасибо, да вид у кожи весьма здоровый и свежий)))
Helga_Ekb 16 января 2012, 21:10
Консилеру +100! Искала долгое время (годы, я бы сказала) именно такой консилер. На Косметисте узнала об этом сокровище и помчалась в МАС, захватив оттуда плюсом кисть для него (№195), которая, как мне показалась, является идеальной парой к консилеру. Я не ошиблась.
MashaRadostNasha 17 января 2012, 18:19
Спасибо за комментарий, рада, что у Вас тоже сложилась дружба с консилером.
ipanema 17 января 2012, 18:27
наносить консилер кистью 217 очень неудобно, лучше для этого использовать синтетическую для консилера, а 217 растушевывать
MashaRadostNasha 17 января 2012, 18:30
ну кому как, а мне было весьма удобно...)))
SVICTORIA 27 января 2012, 12:58
я тоже хочу такой консилер!!! а у нас не продают мак
Лакомай: невесомости поверь!0В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая0Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель7Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?9Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи17желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ6Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом14Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз...