Многие наверное вооружились тапками прочитав такое название, кто это посмел нарушить непоколебимую уникальность Naked! Честно и сама так думала пока не встретила это Название просто Smokey от love&beauty, эта косметика производится для Forever21. Покупала я ее как «кота в мешке», отзывов и свотчей ни каких, но этот «кот» не такой уж и дорогой
а теперь подробно цвета, а их всего 10, есть более шимерные и менее, гамма как видите нейтральная, подходит как для блондинок так и для брюнеток.Держатся теньки долго и без базы не скатываются. мейк на себе не покажу т.к я еще достаточно «криворука» в таких делах, свотчи просто на «пальцах» дневной хмурый светтут я хотела показать сам шимер в коробочке еще был карандаш черный и аппликатор, они обычные и ими я не пользуюсь. Вуф! Ох и не легкое это дело написание поста! Теперь я понимаю какой это труд но как он важен в выборе косметики.Надеюсь вам понравилась моя находка и мой короткий рассказ о ней.
Срок использования 6 месяцев.
Меня зовут Инна. Ко мне на ты.
марка+полное английское название
правила
палетка и правда похожа. что за производитель?
как только будет на луке, она станет моей!
и второй вопрос -Девочки, на каком сайте можно саму Naked купить?
Главное, чтобы Вам нравилось!
У меня тоже есть Найкед, ни на что ее не променяюЗа старания и информацию спасибо)
просто удивилась)
это же не фейк, а просто палетка другой фирмы)
у меня таких почему то малопримерить подойдет или нет и не будет так обидно если нет, цена не сильно пугает.А можно ссылочку на сайт где вы ее заказывали, буду очень признательна))