Многие наверное вооружились тапками прочитав такое название, кто это посмел нарушить непоколебимую уникальность Naked! Честно и сама так думала пока не встретила это Название просто Smokey от love&beauty, эта косметика производится для Forever21. Покупала я ее как «кота в мешке», отзывов и свотчей ни каких, но этот «кот» не такой уж и дорогой по сравнению с нейкед всего 8.5 дол. по этому риск для кошелька сведен к минимуму.Когда она пришла я была приятно удивлена а муж не понимал почему это я выйдя с почты и распаковав посылку визжу как ребенок Вот ОНО долгожданное! Палеточка на все случаи жизни (по крайней мере на большинство ) Сам футляр, как сейчас модно картонный и на магнитиках, оформлен под ягуара
а теперь подробно цвета, а их всего 10, есть более шимерные и менее, гамма как видите нейтральная, подходит как для блондинок так и для брюнеток.Держатся теньки долго и без базы не скатываются. мейк на себе не покажу т.к я еще достаточно «криворука» в таких делах, свотчи просто на «пальцах» дневной хмурый светтут я хотела показать сам шимер в коробочке еще был карандаш черный и аппликатор, они обычные и ими я не пользуюсь. Вуф! Ох и не легкое это дело написание поста! Теперь я понимаю какой это труд но как он важен в выборе косметики.Надеюсь вам понравилась моя находка и мой короткий рассказ о ней.
Срок использования 6 месяцев.
Меня зовут Инна. Ко мне на ты.
названии поста должно присутствовать полное название косметического средства вида:
марка+полное английское название правила
палетка и правда похожа. что за производитель?
И что? Дело же не только в оттенках ( кстати я не вижу похожих, кроме разве что N9), а еще и в качестве, в том как ведут себя на веках, как растушевываются, какая стойкость, пигментированность и т.д. Вы можете сравнить эти параметры с Naked?
подразумевалось если нет нейкед то это не означает что в жизни случилась катастрофа, а теньки вполне заменимы. Если конечно не принципиально важно какой фирмы коричневая гамма)))
я вторую только по свотчам в интернете видела, там еще не понятно ничего. Но как мне показалась, там больше холодных оттенков, и несколько теней в серой и фиолетово-коричневой гамме.
Определенно, схожесть присутствует) кроме упомянутого 9, замечу еще что 1 отдаленно похож на Virgin, а 6 напоминает помесь smog и sidecar… В остальном довольно обычные оттенки… Странно было бы ожидать от существенно более дешевой палетки близкого соответствия Naked. Но за такие деньги, считаю, достойная замена. Учитывая, что качество, как Вы говорите, на уровне)
Главное, чтобы Вам нравилось!
цвета, конечно, красивые, но на картинке видно, что по тектуре они не очень- какие-то крошаться, а какие-то «каменеют»- особенно первые 4 оттенка, если приглядеться. От naked далеки, но сами по себе очень даже ничего
Чудеса… Деньги списали?))) Заказала на подарок 3 января на сайте HQ, заказ висит т.к. палеток нет в наличии и на тот момент уже не было, а размещали они предзаказы видимо или просто не могут настроить работу сайта… И если бы они появились мне бы ее оправили, а не слали письма с благодарностью за терпение и ожидание. Кнопка добавить в корзину, была не активна все эти дни.
Да, списали. Может я в нужное время, как говорится, в нужном месте оказалась. Я еще и палетку-книгу 4 издания Урбан Дикей заказала. Сколько дней смотрела она всегда была там в наличии, только сегодня у меня там появилась надпись Распродано.
хм, оно вам надо подделка? нейкед состоит издовольно банальных цветов, можно артдекошками набрать, можно в любой другой фирме взять теньки таких оттенков.
На вид тени не очень, упаковка тоже мне не нравится! Нейкид выглядят лучше, да и оттенки другие! Вам спасибо за пост! Но лучше указывать цену, страну производителя, полное название малознакомого продукта!:) Это вам совет на будущее!!!
А чем она может заменить Naked? Оформление — далеко не такое, оттенки не те, хоть гамма и похожа, пигментированность — никак не Naked, да и качество на вид отличается…
А мне очень понравилась палетка! Как раз хочется заиметь в арсенале побольше подобных цветов,у меня таких почему то мало примерить подойдет или нет и не будет так обидно если нет, цена не сильно пугает.
А можно ссылочку на сайт где вы ее заказывали, буду очень признательна))
Неужели тут все считают Нэйкед чем-то уникальным??? По мне-обычные оттенки, аналогов можно найти сколько угодно.Единственное, что там они собраны в одном месте, так сказать, и это удобно… Но по мне Нэйкед палетка могла бы быть и поразнообразней, слишком уж много перламутра в них, имхо.
Хм… да абсолютно разные, из люкса Ланком, например, Мак… но Вы, наверное, не поняли, я говорила не о качестве Нэкеда-к нему у меня претензий нет, я говорю о палитре, о подборке цветов-ничего уникального не вижу в них.
марка+полное английское название
правила
палетка и правда похожа. что за производитель?
как только будет на луке, она станет моей!
и второй вопрос -Девочки, на каком сайте можно саму Naked купить?
Главное, чтобы Вам нравилось!
У меня тоже есть Найкед, ни на что ее не променяюЗа старания и информацию спасибо)
просто удивилась)
это же не фейк, а просто палетка другой фирмы)
у меня таких почему то малопримерить подойдет или нет и не будет так обидно если нет, цена не сильно пугает.А можно ссылочку на сайт где вы ее заказывали, буду очень признательна))