Полное название продукта на английском языке:
EVA new generation — Рассыпчатые тени «Eva Звездная пыль» №12
Фото:
Нанесла совсем поверхностно и растушевала.
ps: руки немного красные, ходила без перчаток, подморозила немного.
Заново нанесла без растушевки. Фотография со вспышкой, чтобы показать блеск теней.
Ну и две фотографии, уже нанесенные на глаз тени.
Развернутое мнение:
Превосходные рассыпчаты тени от Eva, купленные где-то полтора года назад, со скидкой это стоило примерно 60-70 рублей в Рив Гош. Сначала они пролежали у меня пару месяцев без дела, а потом, когда мне необходим был переливающийся розовый оттенок для глаз, я решила испытать и его. И не разочаровалась в нем ни разу, пользуясь до сих пор.
У теней приятный аромат, который через пару минут после нанесения исчезает, на кисть набирается легко и ложиться ровно. Чуть-чуть осыпается при нанесении, но после не размазывается и не осыпается на все лицо, как у меня бывало с другими рассыпчатыми тенями. Чистый и блестящий теплый розовый цвет. На глазах не скатывается и держится примерно 7-8 часов без обновления.
После легко смывается средством для снятия макияжа. Никакого дискомфорта и прочих отрицательных ощущений не испытывала.
Срок годности у теней на обороте, в моей случае они до 1 февраля 2013 года. То есть еще целый год впереди. Вес 1 грамм)
Срок тестирования: больше года
Вам +, люблю недорогие альтернативы.