Добро пожаловать…
С прошлого года ничего не писала) Сегодня речь пойдет о двух продуктах от Dior, а именно подводке и карандаше.
Dior Liner – Жидкая подводка для глаз
Личное мнение:
До этого у меня не было подводок, так что это первый опыт. Долго присматривалась к разным вариантам, но на подкорке помнила благодаря косметисте об этой подводочке и решила, что все-таки именно с ней хоть что достойное вытворить на глазах смогу. В коробочке идет в разобранном состоянии, собрать ее несложно даже блондинке) У основания имеется крутящий механизм, который вызволяет содержимое на кончик. Кисточка обалденная и очень удобная, можно нарисовать как тоненькую стрелочку, так и толстую. Также могу сказать, что кисточка мягкая и как бы скользит по веку, ну очень удобно! Также можно варьировать интенсивность цвета. Как только нарисую, чувствую ее на веке и как бы немножко стягивает, но очень скоро это проходит. (
Под водой, если не тереть не смывается, если же слегка потереть за 3 сек уходит без следа.
На глазах:
На предпоследнем фото видно, что ресницы стали расти как бы из другого ряда) это действие Mavala «двойные ресницы». Пользуюсь уже месяц и очень довольна, результат виден
Цена: Рив Гош с макс скидкой 1248 руб
DIORSHOW LINER WATERPROOF Carbon #098 — водостойкая подводка для глаз
Личное мнение:
Купила ее после того как закончился аналогичный от Chanel. Ей была очень довольна, но в магазине в наличии не оказалось, а была эта от Dior, я очень люблю эту фирму и не думала, что меня ждет, поэтому взяла не раздумывая.
Нарисовать стрелку очень сложно, грифель уезжает во внутрь, очень тяжело и с огромным трудом идет по веку… просто уфффф… и это все бы ладно, но если я хочу подкорректировать стрелку и провожу по второму разу по накрашенному месту, линия начинает осыпаться, а на ее месте образуется проплешина, просто кошмар(((((!!! В общем смотрю я на нее грозным взглядом и валяется она у меня без дела. В следующий раз только Chanel… о нем я писала в своем посте...Ссылка
Здесь я нарисовала на руке и протерла пальцами, чтобы было хоть как то видно как она скатывается…
А насчет стойкости, тоже могу поспорить, не сильно потерла под водой
На глазах:
Я надеюсь, что Вам все понятно. Только нарисовала. Видно как все осыпалось и на и под глазом
Цена: ~ 800 руб
Надеюсь никого не утомила, спасибо что заглянули)))
Ко мне молю на «ты»
как у меган фоксна таких глазках всё хорошо смотреться будет
и стрелочки крутые
к теме своих бровей как раз отношусь критично, собираюсь обзавестись гелем для бровей… и тянет сходить в Brow Bar, но страшновато что-то, а вдруг хуже будет… мечусь)
стрелочки очень красивые рисуете!
а что за тушь у вас на глазах?
тушь YSL c эффектом накладных-в супер засохшем варианте)))
а вот к карандашу у меня и в магазине доверия не было — как на руке мазнула — все про него поняла
Перенесите пост в косметичку, плиз)
вот видите какая Вы молодец, а я еще не гуру в этом деле)
но на косметисте есть сравнительный пост этих подводок + еще другие похожие — поищите
А вот Диор… капризуля, мой лайнер Шисейдо такой же, они братья по проплешинам
спасибо за внимание!
подводка оч понравилась, надобно прикупить, а то купила буржуа фломатер, через месяц засох
покупайте не пожалеете)))
Жидкую подводку эту просто обажаю! Действительно ведет она себя просто идеально! Даже в сауну с не как-то попала и ничего не отпечатолось и не смазалось! Это лучшая подводка, которая мне попадалась когда-либо!!!
А вот карандаш уже через полчаса отпечатывается у меня на верхнем веке и ведет себя такими же кусочками как и у вас! Не могу его приручить, да и думаю что ничего не получится!
Я как раз в поиске идеального фломастера) Очень люблю стрелки. присмотрюсь к первой подводке)
Стрелки у Вас отличные