Девушки, здравствуйте!
Я нахожусь в постоянном поиске «своей туши» для ресниц. Хочется совершенно обычным, средним ресничкам придать красивый вид. Сегодня покажу несколько тушей, наиболее часто используемых в последнее время.
Это будут: 1. YSL Volume Effet Faux Cils в оттенке 8 (серый с блестками )
2. Helena Rubinstein Lash Queen Feline Blacks в оттенке 1 (вlack вlack)
3. Kanebo Sensai Mascara 38°C (Volumising) MV-1 (Black)
Из списка видно, что я предпочитаю использовать объемные туши.
Для сравнения покажу щеточки:
Начну с YSL Volume Effet Faux Cils в оттенке 8 (серый с блестками )
Голый глазик:
У туши довольно удобная щеточка, в меру мягкая, веко не марает. Щеточка набирает ровно столько, что бы хватило прокрасить два глаза. Единственное, что требуется, это протирать щеточку раз в неделю сухой салфеткой или мыть ее периодически.
Тушь имеет кремовую текстуру, приятный аромат. Она не утяжеляет ресницы, не склеивает, они остаются очень гибкими и пушистыми. Тушь слегка подкручивает реснички. Но мега объема я не получаю.
Когда тушь начинает засыхать, то прокрашивать ресницы становится тяжелее, в процессе носки тушь начинает осыпаться с ресниц.
У меня тушь представленная в сером оттенке с блесточками, которые проявляются на свету. По качеству тушь идентична черной. Какая-нибудь цветная тушь у меня обязательно есть в наличии, с ней взгляд становится очень мягким, летом наиболее востребована.
На солнышке заметны блесточки в туши:
Смывается тушь легко. Тушь подходит для чувствительных глаз.
Стоимость: около 1100 руб. (Клубника), 7.5 мл
Оценка: 5-
Вторая тушь – это Helena Rubinstein Lash Queen Feline Blacks в оттенке 1 (вlack вlack)
Туши HR отличаются оригинально оформленным тюбиком. Его приятно брать в руки.
Щеточка крупная, упругая хорошо разделяет ресницы и прокрашивает. Но прокрашивать реснички на внутреннем уголке глаза и нижние мне было не удобно, часто прокрашивала и кожу на веке.
Тушь имеет кремовую текстуру. Тушь не утяжеляет реснички, подкручивает, но невообразимого объема и экстремального удлинения, которые обещает производитель я не получаю. В течении дня тушь не осыпается.
На макро проявились недостатки, которых в жизни не так заметны.
Смывается тушь легко, подходит для чувствительных глаз.
Стоимость: около 1000 руб. (Клубника), 7.2 мл
Оценка: 5-
Переходим к Kanebo Sensai Mascara 38°C (Volumising) MV-1 (Black)
Как видно по фото щетка изогнутая и узенькая на конце.
Что дает возможность проникать в труднодоступные места. С легкостью прокрашивает реснички во внутреннем уголке глаза, кожу века не пачкает и хорошо прокрашивает нижние реснички.
Тушь не утяжеляет реснички, подкручивает. Реснички получаются колючие, в сравнение с YSL. Реснички выглядят ровненькими, без комочков.
Преимущество туши в стойкости и смывается она только горячей водой. Снимается с ресниц как чулочки, если удалять просто водой. Покупала эту тушь в наборе с салфеткой, которая просто идеально удаляет эту тушь с ресниц. Это мелкопористая губчатая салфетка предназначена для мягкого удаления макияжа.
При удалении влажной салфеткой все ресницы остаются на своих местах!
Стоимость: 800 руб. (набор с салфеткой); 8 мл
На фото глаза накрашенные разной тушью. Справа глаз — HR, слева — Sensai. Глобальной разницы между ними не видно.
Явного любимца у меня нет. Все туши ровненькие и на обычных ресничках не дают умопомрачительного результата.
Оксана
Все остальные туши обязательно образуют, как мне кажется, пусть малепусенькие, но комочки.
Вот только цена удивила… Я брала аж за 32евро в Италии…
Где же вы нашли ее по такой цене?
Можно в личкучто мне в ней понравилось — не осыпается, как YSL,
Канебо у меня с лета, до сих пор не высохла, крашу, когда на улице очень сыро, мокрый снег или дождь,
Салфетку я выбросила, мне не подошла. Канебо у меня лучше ложится на влажные ресницы, красила сначала гелем Талика, сейчас базой Диор.
Мне еще нравится пробник Шанель, первая туши Шанель, которая очень понравилась, куплю потом полноразмерную.
Еще жду теперь отзывы о новой Герлен.
рубенштейн я не пробовала но эффект понравился я люблю когда видно что ресницы накрашены а вот с сенсей получился нюд… тоже хорошо но я не очень такое люблю)))
Оксан спасибо за хороший обзор)))
HR ещё раз убедилась в её отличном качестве — ресницы очень хорошо прочесаны и прокрашены!
YSL эффектная тушь, но я её не беру, т.к. постоянно разбавлять её дистиллированной водой (по совету подруги, она так делала) не доставляет.
надо все же как-нибудь вспомнить…
я тоже люблю объемные… в этом вопросе у меня фаворит Ланком Гипноз классик…
Очень давно пробовала Ланком Гипноз классик, ничего плохого не могу сказать, но решила еще поискать… может быть еще раз куплю )
вот уж не ожидала такого от неё.Столько ожиданий, столько хороших отзывов, но такой подвох!
Ив сен лоран точно лучше, но например макс фактор обьёмная для меня не хуже.
может у меня ресницы не подходят к такой туши, многим ведь нравится…
Давно хочу уже тушь канебо попробовать, а покупаю другую какую ни будь. Но когда ни будь дойду до неё)