Доброго времени суток, красавицы!
Этот пост хочу посвятить четырём малышам, из-за которых я на некоторое время забросила остальные свои тени.
Они замечательные)
Итак, марку BeYu я очень уважаю, т.к. пусть всё немногое и спонтанное, что я у них успела купить пробудило во мне пылкую любовь. Теням трёшкам и подводке я уже пела диферамбы, настало время уделить внимание и этим малышам. Знакомьтесь Тени от BeYu Eye Shadow Mono
На эти тени-кругляшики обратила внимание случайно, как это в основном и бывает. Выбрала 4 цвета в достаточно спокойной гамме, хотя руки и тянулись к травянисто зелёному и ярко фиолетовому
С помощью этих 4 оттенков создаю хоть и незамысловатые, но макияжи на все случаи жижни. Использую их как соло, так и в компании с подводкой и карандашами.
Теперь по порядку.
Внешность.
Как и у всей продукции BeYu упаковка качественно выполнена, лаконична и удобна. Прозрачная беспроблемнооткрывающаяся крышечка. Вес 1.6 г.
Групповой портрет:
Вот такие оттенки выбрала я.
Предложение в магазине более разнообразное, но не поражающее воображение. Скромненько, но много чего хочется. Со временем куплю таки ярких оттенков.
О каждом в отдельности:
# 252 Самый светлый оттенок, куплен для использования в качестве хайлайтера — под бровь и в уголок глаза. С этой задачей справляется отлично. Тени очень мягкие, шелковистые — тушуются замечательно, хоть в ноль.
# 258 Светлый телесный оттенок куплен в качестве универсального оттенка для создания макияжа его отсутствия. Кожу века выравнивает, подсвечивает. По текстуре мягкие, шелковистые.Часто использую как полложку и в компании стрелочки.
# 219 Этот оттенок куплен для подчёркивания цвета глаз. Т.к. в нём есть красноватый подтон, как мне кажется, со своей задачей справляется. На веках он правда менее интенсивен, чем в упаковке, но это ничуть не преуменьшает мою к симпатию к этому оттенку.
# 136 Шикарный цвет… тёплый с коричневый с золотистым подтоном. Насышенный.
Использую как в качестве затемнения в уголках и в складке, так и в более интенсивном варианте-на карандаш.
Вся четвёрка рядышком.
Об общих свойствах — тени держатся весь день на базе. В них абсолютно уверена. Поэтому и выбрала их для новогоднего макияжа, т.к. мои гуляния начались в обед и закончились далеко за полночь. Я знала, что они меня не подведут.
Замечательно тушуются, почти не сыпятся при нанесении.
Смотрим свотчи на базе:
На пальчиках:
Примеры макияжа.
1 Два светлых оттенка-бежевый на всё подвижное веко и перламутровый под бровь и в уголок глаза. Ну это макияжем трудно назвать, но иногда я так крашусь, когда совершенно нет времени, а вид освежить надо)
Простите, пожалуйста, за «замыленные» фото, в наших краях дефицит солнечного света(
2 Здесь вариант предыдущий, плюс затемнение внешего уголка глаза оттенком #219. Сюда иногда добавляю стрелку.
3 Вечерний вариант на подложке из карандаша. Использовала все 4 оттенка.
Он же со вспышкой. Вот так симпотишно блестит)
Резюмирую)
Тени очень хорошего качества за приемлимые деньги.
Хочу ещё оттенков.
Цена: 170 р/шт. по акции в РГ
Срок использования: больше месяца.
Спасибо, что заглянули)
Иня
и вроде такой же бежик естьВечерний вариант хорош!
я бы себе тоже такие цвета выбрала…
спокойная и универсальная гамма для офиса…