Здравствуйте девочки!
Не так давно я обратила внимание на однушки Артдеко, поюзав их, спешу поделиться своим мнением.
1. Одиночные тени Artdeco тон 350
Интересный бежево-серый тон, холодный, со множеством блесток. Нанесение мне не очень понравилось-вроде и кисти отдается хорошо, а на веках теряется. Осыпается под глаза, блестки по всему лицу. На веках видны одни отдельные блестки. Не очень пигментированы на мой вкус. В общем нюдовый вариант, но мороки с удалением блесток с лица меня напрягает.
Все тени нанесены на базу Люмине
2. Одиночные тени Artdeco тон 373
Тени еще хуже предыдущих. На пальце очень красивый золотой тон, а на веках получается отдельно желтый тон и отдельно золотые блестки. Еще больше осыпаются на лицо. Не очень пигментированы, средней рыхлости, кистью забираются вполне нормально. Но как они выглядят на веках-мне не нравится.
Оценка: 3-
3.Одиночные тени Artdeco тон 311
Эти теньки стали моими любимыми. Они высокопигментированы, рыхлые, кисть берет замечательно, с большим количеством блесток. Но они так сыпятся, что при нанесении теней мне приходится закрывать всю область под глазами и щеки. Причем если они осыпались-просто так смахнуть их не получится, они въедаются в кожу. Но удовольствие нанесения и растушевки компенсируют этот маленький недостаток. Мне они очень нравятся!
Оценка: 5 — (минус за сыпучесть)
Срок использования: 1 мес.
Свотчи на базе и без (сорри за самодеятельность с ручной надписью , не умею я пользоваться редакторами)
Хочу сказать, что все тени на базе держатся максимально долго, рекорд-20 часов. Буду ли я продолжать пробовать новые оттенки-не уверена, уж слишком большая вероятность опять купить нечто невнятное.
Всем большое спасибо за внимание!
А вот последний выглядит немного грязно, я бы не купила
Я их лично купила, когда погпробовала на пальчике, а попробовав дома на глазах, была неприятнейше поражена именно тем, что описали Вы.
Итог- они отправились в помойку после 3 попыток безуспешно приручить их. Вооот, не одна я такая)))
Мне очень понравился последний оттенок, такой глубокий и драматичный. И второй оттенок — тоже. Первый и второй мне, пожалуй что, меньше понравились. Но мне просто такие оттенки не идут, поэтому я их и не особенно люблю. А то, как они смотрится на Вас мне очень понравилось :)
Удалять блестки с лица — терпеть не могу))Есть у меня золотистые тени Nouba. Цвет изумительный и я такого больше нигде не нашла, как ни искала. Но сыпучие они до безобразия. Даже если наносить их влажной кисточкой, все лицо потом в дурацких блестках :(
Очень красивый у Вас цвет глаз Необыкновенный.
фигня(сейчас глянула, те, светлые которые у меня сыпятся и не красят номер 398)))
Интересно, до нас когда-нибудь их довезут? Во всех Леуталях есть, у нас — нет
Спасибо за пост!!!
Мне удобнее вариант — если хочется тени с шиммером — лучше чистый шиммер купить — и применять его когда требуется, и на тех частях глаза где требуется и на любые тени… :)
У меня ничего не осыпается, и все блестки вообще без проблем остаются на ватном диске, при умывании) Плюс я их на базу наношу, они ярче смотрятся и держатся весь день)
Черные на базе тоже поинтересней смотрятся)
Из этой серии у меня есть 350 и 372. Это одни из моих любимых теней. Не осыпаются и держатся весь день. Наношу обычно кистью Ириск из колонка. Более жесткие кисти крошат эти тени. По этой причине не использую для них кисти Сигма. Возможно и Вам следует попробовать другой инструмент, чтобы распробовать эти тени?
Что я имела в виду, я пояснила, очень жаль, что Вы не поняли. Судить о приемлимости комментариев позвольте модераторам. Вот мне лично сейчас кажется, что Ваша манера общения не вполне корректна.
Дальнейшие разборки с выдиранием волос, прошу в личку.
Я почти уверена, что Вы не удержитесь от следующего комментария в адрес меня, поэтому повторюсь, что личные сообщения прошу писать через службу личных сообщений (это, конечно, если Вы можете без публики).
У меня тоже есть трое теней ArtDeco… теперь думаю, написать о них пост что-ли…