08.01.2012

Мои тени Artdeco - 311, 350, 373

Здравствуйте девочки!
Не так давно я обратила внимание на однушки Артдеко, поюзав их, спешу поделиться своим мнением.

1. Одиночные тени Artdeco тон 350
Интересный бежево-серый тон, холодный, со множеством блесток. Нанесение мне не очень понравилось-вроде и кисти отдается хорошо, а на веках теряется. Осыпается под глаза, блестки по всему лицу. На веках видны одни отдельные блестки. Не очень пигментированы на мой вкус. В общем нюдовый вариант, но мороки с удалением блесток с лица меня напрягает.
Все тени нанесены на базу Люмине

2. Одиночные тени Artdeco тон 373
Тени еще хуже предыдущих. На пальце очень красивый золотой тон, а на веках получается отдельно желтый тон и отдельно золотые блестки. Еще больше осыпаются на лицо. Не очень пигментированы, средней рыхлости, кистью забираются вполне нормально. Но как они выглядят на веках-мне не нравится.
Оценка: 3-

3.Одиночные тени Artdeco тон 311
Эти теньки стали моими любимыми. Они высокопигментированы, рыхлые, кисть берет замечательно, с большим количеством блесток. Но они так сыпятся, что при нанесении теней мне приходится закрывать всю область под глазами и щеки. Причем если они осыпались-просто так смахнуть их не получится, они въедаются в кожу. Но удовольствие нанесения и растушевки компенсируют этот маленький недостаток. Мне они очень нравятся!
Оценка: 5 — (минус за сыпучесть)
Срок использования: 1 мес.
Свотчи на базе и без (сорри за самодеятельность с ручной надписью  , не умею я пользоваться редакторами)
Хочу сказать, что все тени на базе держатся максимально долго, рекорд-20 часов. Буду ли я продолжать пробовать новые оттенки-не уверена, уж слишком большая вероятность опять купить нечто невнятное.

Всем большое спасибо за внимание!

lidia_kayf 08 января 2012, 23:40
Мне понравился первый оттенок больше всего.
А вот последний выглядит немного грязно, я бы не купила
YuliaFeya 08 января 2012, 23:43
А мне наоборот)) Какие мы разные)))
Ritik 08 января 2012, 23:56
отличные цвета! мне все понравились!
YuliaFeya 08 января 2012, 23:58
спасибочки, неожиданно
Moonlight 09 января 2012, 00:09
Увидела пост, думаю, интересно, какое мнение у автора поста о тени 373?)))
Я их лично купила, когда погпробовала на пальчике, а попробовав дома на глазах, была неприятнейше поражена именно тем, что описали Вы.
Итог- они отправились в помойку после 3 попыток безуспешно приручить их. Вооот, не одна я такая)))
YuliaFeya 09 января 2012, 00:12
Вот-вот, и у меня такое же мнение-на пальце все очень красиво, а на веках-жуть какая то…
Jenya 09 января 2012, 10:22
Юль, у меня тоже есть 350. тоже очень рыхлые и сыпучие. блестки летят. но это такая серия, как я поняла. начинаются номера на 3… у тебя как раз все трое теней на эту цифру. поэтому и разочаровались немного. но у меня много этих тенюшек. поэтому советую попробовать и другие оттенки. тем более цветовая гамма шикарная у Артдеко.
YuliaFeya 09 января 2012, 13:24
Ой ну не знаю, что то Артдеко мне разонравилось в плане теней…
Vladislava_V 09 января 2012, 00:15
Юля, какой красивый пост! :) Я как увидела любимейший жемчуг в первой фотографии, зависла над ней на несколько минут))Ну, просто обожаю жемчуг)) И он настолько в тему, так красиво смотрится на фото!
Мне очень понравился последний оттенок, такой глубокий и драматичный. И второй оттенок — тоже. Первый и второй мне, пожалуй что, меньше понравились. Но мне просто такие оттенки не идут, поэтому я их и не особенно люблю. А то, как они смотрится на Вас мне очень понравилось :)
Удалять блестки с лица — терпеть не могу))Есть у меня золотистые тени Nouba. Цвет изумительный и я такого больше нигде не нашла, как ни искала. Но сыпучие они до безобразия. Даже если наносить их влажной кисточкой, все лицо потом в дурацких блестках :(
Очень красивый у Вас цвет глаз   Необыкновенный.
YuliaFeya 09 января 2012, 00:23
Ой Владислава спасибо огромное  . Я тоже люблю жемчуг, он очень благородный)) Я думала что мне как раз такие светлые тона не идут. А за глаза Вам отдельное спасибо))))
Vladislava_V 09 января 2012, 02:37
Это Вам спасибо за замечательный, красивый пост, Юля! :)
YuliaFeya 09 января 2012, 02:41

LittleSuslik 09 января 2012, 00:23
Мне очень понравился темные тени, хотя предпочитаю обычно не яркие оттенки. Светлые тени разочаровали, ужасно смотрятся, видать текстура у них совсем никудышная
YuliaFeya 09 января 2012, 00:24
Текстура меловая какая то, согласна!!!
LittleSuslik 09 января 2012, 00:28
Плохо что на пальцах одно, а на деле совсем другое :(
YuliaFeya 09 января 2012, 00:29
И вот как выбирать в магазине? Эх, дурят нашего брата!!!
OlgaO 09 января 2012, 00:26
373 — прям классикой становится, мы тут уже обсудили его… им по-моему вообще не возможно что-то испортить и он идет всем)… спасибо за пост
YuliaFeya 09 января 2012, 00:30
Но текстура мне не нравится, и вообще лежит как то…
elena178 09 января 2012, 00:31
Эээх, когда же я о своих соберусь написать(а то все ногти, ногти)Люблю их нежно  , но светлые оттенки многие плохо отдают цвет  … у меня какие то св. лиловые-та же история что и у вас с 373.Спасибо за пост!
YuliaFeya 09 января 2012, 00:35
и Вам спасибо. Я тоже долго не могла посты писать, предновогодняя гонка давала о себе знать. А тут в каникулы села и за 3 дня написала 5 постов))))
Bobrella 09 января 2012, 01:15
вы купили самые неудачные тени из всех в артдеко — точнее тени из самой неудачной серии. номерация трехзначная, начинаются на «3».это матовые тени с блестками. блестки по всему лицу и осыпаниеэто визитная карточка этой серии теней :(
YuliaFeya 09 января 2012, 01:35
блин я как обычно, отличилась)) а какие серии хорошие?
Jenya 09 января 2012, 10:35
трехзначная нумерация начинающаяся на 2...(например у меня 205, 266, 272, 278) и двухзначная (например у меня 02, 17, 51, 82, 84, 92). матовые у них начинаются на 5… (514, 520 допустим). сейчас посмотрела, а у меня оказывается как твоих трое теней (350, 361, 391 — и все они матовые и с блестками)
Bobrella 09 января 2012, 11:44
да вот уже и ответили Вам! тени на 6 ещеесть — очень много перламутра, могут осыпаться, но получше все таки чем из вашей коллекции. я б рекомендовала двузначные — они сатиновые — т.е. не перламутр, но и не мат, красиво смотрятся на веке.
YuliaFeya 09 января 2012, 13:16
Спасибо, оказывается все не просто)))
YuliaFeya 09 января 2012, 13:16
Спасибо, буду изучать))
Inna_DInova 09 января 2012, 04:30
Я делала сестре новогодний макияж с такими черными тенями. Из-за них пришлось полностью смывать и заново наносить тон, корректор, румяна, метеориты, дальний свет.
YuliaFeya 09 января 2012, 13:17
Такая же фигня
Tanyushka 09 января 2012, 01:40
У меня есть все три вышеназванных оттенка. И серию эту люблю больше всех (к сожалению, не испробовала матовую, так как у нас в магазинах ее нет). Тени наношу на базу Артдеко. База у меня появилась гораздо позже теней. До этого наносила их на «голое» веко, и никаких нареканий не было. Мне понравилась сама идея матовых теней с блестками. Мне больше идут светлые оттенки. Кроме 373, у меня есть еще 372 (бежевый оттенок с серебристыми блестками), 313 (белые) и 399 (бледно-розовые). Все наношу тонким слоем. И блестки у меня никогда не осыпались, даже без базы. Так что думаю, тут все очень индивидуально.
YuliaFeya 09 января 2012, 01:57
Ой это точно. Я люблю примерно такие как черные тени-чтобы легко набирались и были хорошо пигментированы))
Alena4ka 09 января 2012, 01:45
полностью согласна, тени так себе, у меня тоже 373 есть, я его использую для растушовки смоки, смотриться не плохо, соло не нравится
YuliaFeya 09 января 2012, 01:56
Согласна, попробую их для растушевки))
Alena4ka 09 января 2012, 04:35
успехов
elena178 09 января 2012, 02:18
Поищите тени из серии pur mineral, они более пигментированны и насыщенны и держаться как прибитые(эхх, все таки видно придется пост о них писать))))эта серия с 8 начинается, трехзначные номера
(сейчас глянула, те, светлые которые у меня сыпятся и не красят номер 398)))
YuliaFeya 09 января 2012, 02:21
Ой спасибо, при следующем забеге в магазин (а почему то мне кажется, что это будет скоро) обязательно посмотрю все тени 8-ки.
Sostenza 09 января 2012, 02:48
у меня есть похожие оттенки 372 — похож на 373, вообще ни о чем. А еще шикарнейший 602, в коробочке похож на ваш 311, только он блестящий.
YuliaFeya 09 января 2012, 02:55
Мне тут подсказали, что хорошая серия начинается на 8-ку)) Буду тестить)))
dariyah 09 января 2012, 03:47
Красивые теньки, черные напомнили мне мои любимые черные от Pupa. В их серии Люминус, есть почти такие же — черные, с серебряными искорками, но у тех при нанесении (даже сухом), эти блесточки более заметны и на фото снимках и в жизни.
YuliaFeya 09 января 2012, 13:10
интересно
Vik-Totia 09 января 2012, 04:49
Тени 1 и 2 очень понравились. Естественные оттенки
YuliaFeya 09 января 2012, 13:11
  а мне вот что-то не очень они…
Vik-Totia 09 января 2012, 13:13
Ну, они прямо такие, как пудра! Я просто раньше покупала себе тени таких оттенков, что бы как пудра были. Для такого очень естественного макияжа!
YuliaFeya 09 января 2012, 13:21
Вот, а я такие как раз не люблю)))))))))
Miss_Kiss 09 января 2012, 05:49
Увидев тени на ваших пальчиках, я подумала: ах, какие замечательные оттенки, насыщенные такие, прям красота! Но промотав пост немного расстроилась   На веках как-то очень блекло все… Вы на базу наносили? или может просто на фото так передалось?
YuliaFeya 09 января 2012, 13:12
все именно так как на фото. текстура у них меловая, я написала в тексте, что мне не понравилось))
Diana707 09 января 2012, 07:12
У меня есть оттенок 737, для меня он базовый, на лето отличный вариант, когда блесток хочется! Вообще я считаю, что тени Artdeco просто отличные: качество отличное, цветовая гамма широкая и цена маленькая!
YuliaFeya 09 января 2012, 13:13
Видимо мне не повезло, все на фото))))
Lipochka1981 09 января 2012, 09:45
Привет! У меня тоже есть №№311, 373! Мне очень нравится в АртДеко то, что свекающие тени до самого конца остаются сверкающими, а то обычно бывает, что за верхним слоем блесточек идут матовые тени. Спасибо за пост!
YuliaFeya 09 января 2012, 13:14
Привет! и Вам они нравятся?
Tatty 09 января 2012, 09:47
Здоровские!
Интересно, до нас когда-нибудь их довезут? Во всех Леуталях есть, у нас — нет
YuliaFeya 09 января 2012, 13:14
Оттенки 311 и 373 лучше бы не завозили))))
Tinka-Alevtinka 09 января 2012, 10:17
Первые два оттенка очень красивые — натуральные такие   А последний не очень понравился, какой-то грязноватый цвет((
Спасибо за пост!!!
YuliaFeya 09 января 2012, 13:18
Может я так накрасила, но по мне, он очень красивый))
Tinka-Alevtinka 09 января 2012, 13:22
Главное, что вам нравится
YuliaFeya 09 января 2012, 13:24
  в общем-то да))))
niikaa65 09 января 2012, 11:54
Имеется 373, в магазине так понравился на пальчике, а дома разочаровалась… Мел на веках, а сверху блёстки. Использую иногда поверх бежевых матовых, если надо мерцания добавить.
YuliaFeya 09 января 2012, 13:18
Полностью согласна)))
Tammy_Tanuka 09 января 2012, 12:06
А у меня 373 с базы вообще не осыпается (если на влажную наносить).: -) Но мне текстура не нравится меловая. Хотя их тени я люблю очень, у меня больше 50 тонов было)

Мне удобнее вариант — если хочется тени с шиммером — лучше чистый шиммер купить — и применять его когда требуется, и на тех частях глаза где требуется и на любые тени… :)
YuliaFeya 09 января 2012, 13:19
Может быть Вы и правы… А текстура у них и правда жуть…
MissBora 09 января 2012, 12:46
Мне 373 наоборот очень нравятся.
У меня ничего не осыпается, и все блестки вообще без проблем остаются на ватном диске, при умывании) Плюс я их на базу наношу, они ярче смотрятся и держатся весь день)
Черные на базе тоже поинтересней смотрятся)
YuliaFeya 09 января 2012, 13:20
Надо же, может быть именно мне они не подходят, хотя тут девочки пишут, что им тоже не нравится))
Console 09 января 2012, 13:33
Уж извините, но тени Вы чудовищно показали. Цвета изумительные, а на веках смотрятся грязным пятном. Как будто Вы с ними спать ложились. Плюс еще эти стрелки…
Из этой серии у меня есть 350 и 372. Это одни из моих любимых теней. Не осыпаются и держатся весь день. Наношу обычно кистью Ириск из колонка. Более жесткие кисти крошат эти тени. По этой причине не использую для них кисти Сигма. Возможно и Вам следует попробовать другой инструмент, чтобы распробовать эти тени?
YuliaFeya 09 января 2012, 13:37
Мне кажется, употребление слов «чудовищно» неприемлемо для комментария и некорректно. Если У Вас такие же тени-покажите их тоже и напишите пост.
Console 09 января 2012, 14:31
Юлия, не стоит так реагировать на критику. Я не хотела Вас обидеть. Вы написали пост, я оставила свое мнение на тему. Если Вам не нравится, использованное мной, определение, могу подобрать синоним: «некрасиво»/ «плохо». В любом случае, не принимайте так близко к сердцу. Глаза у Вас красивые, тени тоже, на мой взгляд, хороши, а вот демонстрация, увы, мне не понравилась. Удачи!
YuliaFeya 09 января 2012, 19:07
Правила почитайте, прежде чем давать комментарии. Вы употребляете некорректные выражения это раз. Во вторых, это личное мое мнение, лично мои тени, и лично мои глаза. Что Вы имеете ввиду под «демонстрацией»? Некачественные фото? Косые глаза? Кривые руки? Вы тут недавно я смотрю, поэтому прежде чем писать такие неприемлемые для Косметисты комментарии, ознакомьтесь с политикой сообщества.
Console 09 января 2012, 20:05
Юлия, откуда столько агрессии?)) Если Вы рассчитывали только на положительные комментарии, нужно было так и написать в посте.
Что я имела в виду, я пояснила, очень жаль, что Вы не поняли. Судить о приемлимости комментариев позвольте модераторам. Вот мне лично сейчас кажется, что Ваша манера общения не вполне корректна.
Дальнейшие разборки с выдиранием волос, прошу в личку.
YuliaFeya 09 января 2012, 20:23
Агрессия у Вас, когда Вы написали про мой пост «Чудовищный». Преждем чем кого-то оскорблять и писать негатив, подумайте в следующий раз.
Console 09 января 2012, 20:32
Ну это уже ни в какие ворота… Юлия, если кто-то говорит не то, что Вы хотите услышать, это еще не значит, что Вас хотят оскорбить. Не хочется переходить на Ваш язык, но думать, в принципе, надо прежде чем что-либо писать.
Я почти уверена, что Вы не удержитесь от следующего комментария в адрес меня, поэтому повторюсь, что личные сообщения прошу писать через службу личных сообщений (это, конечно, если Вы можете без публики).
YuliaFeya 09 января 2012, 20:35
Уже успокойтесь, откуда столько негатива, не понимаю. Добрее надо быть к людям, добрее.
Miss_Cherie 09 января 2012, 14:39
Спасибо за пост!   На пальцах понравились 1 и 2 тени, но на глазах только первые.
У меня тоже есть трое теней ArtDeco… теперь думаю, написать о них пост что-ли…
YuliaFeya 09 января 2012, 19:03
Конечно напишите, мне бы было интересно почитать))))
Miss_Cherie 09 января 2012, 21:53
Хорошо, тогда как время будет, сразу напишу)
Mahonie 09 января 2012, 17:55
У меня тоже 373. Кошмарнее теней не встречала. Они еще и желтеют через несколько часов на веке, что на базе, что без.   Вы добрая, я бы 2 поставила.
YuliaFeya 09 января 2012, 19:02
Согласна, не айс конечно тени)))
Erin_Brown 09 января 2012, 19:36
цена не разумная за сыпучесть, а серия на 300 все оттенки с блестками?
YuliaFeya 09 января 2012, 19:40
Матовая основа с блестками, да)))
Masha_S 09 января 2012, 19:52
Спасибо за пост, ооочень понравился оттенок 350, присмотрюсь обязательно!
YuliaFeya 09 января 2012, 20:24
Неужели Вам понравился?   Надо же))))
Masha_S 09 января 2012, 22:34
А почему нет????
YuliaFeya 10 января 2012, 00:04
Мне не понравилось как они выглядят, и сидят. Но все индивидуально, может быть просто не для меня)))
Masha_S 10 января 2012, 10:29
Мне понравился тон теней, хотя я против крупных блесток!
YuliaFeya 10 января 2012, 13:41
Тон действительно хороший, согласна)))
AntiNOsfer 10 января 2012, 12:20
Юля, очень красивые тени. Я уже ооочень давно облизываюсь на АртДэко
YuliaFeya 10 января 2012, 13:41
Спасибо, самое время начать осуществлять мечты))))
Количество средства12Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить7121 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа6Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито18Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF12Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку34girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...