Приветик всем! Хочу написать о Clinique Almost Powder Makeup SPF 15 – Легкая компактная пудра СПФ 15 (оттенок 2). А теперь пудра и ее кисточка:Развернутое мнение: у пудры мелкий помол, кисточкой нормальная, но я ей не пользуюсь, кистью очень тонкое покрытие, чтоб было поплотнее наношу спонжем(похлопывающими движениями) на лицо с дневным кремом, тональником не пользуюсь, для меня важно скрыть покраснения возле носа(капилляры), расширенные поры, с этим справляется хорошо, отлично выравнивает цвет лица, шелушения не выделяет, также у меня жирная т-зона, хотелось бы скрыть этот блеск, но матирует на 1-1.5 часа, потом приходится подправлять макияж и снова чуть припудриваться, главное совсем чуть-чуть, чтоб не было слоеного пирога, могу сказать что первый час лицо идеально, очень нежное, но появляющийся блеск все портит.Свотчи: лицо без всего :лицо с пудрой без румян:вот здесь поближе возле носа:Так как мне все понравилось в пудре кроме матирования, хотелось бы приобрести именно матирующую клиник, посмотреть как она поведет себя, буду благодарна за отзывы об этой пудре.
цена:1500 руб.
оценка:4-(за очень слабое матирование, хоть даже пудра и не заявлена таковой)
Срок тестирования:2 месяца
Спасибо всем, кто читал, меня зовут Лариса!
хотела матирующую клиник, но она при затесте показалась мне слишком плотнойно не идеальный, правдаХочу попробовать Shiseido PURENESS.Ее матирующие свойства многие хвалят.