Добрый день, красавицы!
Сегодня хотелось бы вам рассказать о палетке цветных консилеров от Cherie ma Cherie «Resultat Ideal». Кому интересно — добро пожаловать!
Данную палетку я купила случайно — увидела на стенде и поняла, что мне нужно как-то маскировать и круги, и прыщи, и купероз… Хотя прекрасно понимаю, что их нужно не маскировать, а именно лечить. Ну так вот, купила ее и почему-то только сейчас решила написать пост.
Для начала, сама палетка:
Под верхней частью скрывается маленькое (для меня — ненужное) зеркальце и неудобный силиконовый спонжик:
Я предпочитаю пользоваться этой кистью:
А теперь покажу/расскажу о самой палетке. Всего в ней наблюдается четыре цвета: розовый, лавандовый, телесный и зеленый.
Описание производителя не нашла, насколько я знаю из «умных» книжек они нужны для:
— Желтый корректор отлично маскирует синеватые/фиолетовые круги под глазами, чаще всего появляющиеся в результате усталости, и сделает ярче и ровнее почти любой цвет кожи. Если у вас землистый оттенок кожи, то скорее всего вам подойдет именно желтый корректор.
— Зеленый корректор подойдет для сокрытия красных пятнышек, прыщиков, шрамов, красной сеточки сосудов, акне. А также круги красноватого оттенка слегка опухших глаз.
— Лавандовый корректор применяется для кожи с доминирующим жёлтым оттенком, он придаст лицу здоровое сияние, нейтрализует желтизну, желтые пятна и веснушки.
— Розовый корректор помогает скрыть характерный для восточного и средиземноморского типа естественный коричневатый оттенок контура глаз, не поддающийся корректировке основным тоном и мешающий выполнению правильного макияжа глаз.
Развернутое мнение:
Консистенцию я, если честно, вообще не поняла. На ощупь они довольно жирные (водой не смыть):
Поверхность аж блестит, а когда я только открыла палетку, то сверху в буквальном смысле «плавало» масло. Но что самое странное, при нанесении средство довольно-таки сухое . Растушевывать его надо быстро, иначе потом просто растянете кожу. И как ни странно, хоть он и въедается намертво, но в дальнейшем очень просто смывается тональником
Начну я пожалуй с голого лица, чтобы показать куда и что я наносила. А наносила все по вышеприведенной схеме. (телесный — под глаза, зеленый — на покраснения, лавандовый — на крылья носа и веснушки):
Обозначу сразу то, что видно и то, что не очень: синие круги под глазами, венки. Купероз на крыльях носа, покраснение лица, ну и самое явное — воспаления.
И глаза:
Вы что-нибудь видите? Я, по крайней мере, ничего.
В отношении лица могу хоть что-то сказать, только после нанесения тонального крема.
Вроде закрасила, вроде бы и нет. При непосредственном использовании я замечаю, что консилер «смывается» тональным кремом, да и сам тональник довольно неплохо справляется с недостатками.
И в заключение хочу показать вам ЭТО:
Оценка: Как основа под макияж и корректор — 2. Больше никогда в жизни такое не куплю. Буду зариться на La Praire.
Срок тестирования: более трех месяцев.
Цена: около 250 рублей. Но могу быть неточной.
Берегите свой кошелек от ненужных покупок!
С уважением,
Александра.
Под глазами можно только на внутреннюю нижнюю область наносить + консилер сверху, подходящий под тон кожи
Потом тональный… и пудрочкой закрепить
Сама пользуюсь зелёным (не таким, у меня карандаш)на покраснения, меня результат устраивает.
1. Наносите на участок покраснения плотным слоем консилер вбивающем движением, после (секунд через 30), кистью начинайте края растаскивать в разные стороны, не как на фото просто размазать, а только края, оставляя плотный слой на покраснении… (только края тушуем). 2. Дальше берем пудру и закрепляем (иначе консилер просто с везется при нанесении тона) это обязательный этап.
А вот под глазами нельзя вбивающими движениями наносить… и тут видно что он забился в складки, это не айс.