27.12.2011

Роскошь швейцарского ухода от Skincode

Здравствуйте, девушки!

Речь пойдет о профессиональной швейцарской косметике Skinkode.
Отзывов об этой марке очень мало как на Косметисте, так и в интернете.
Стенды с косметикой достаточно неприметны, да и рекламы практически нет.
Несмотря на это, марка заслуживает Вашего внимания.

Средствами Скинкод я пользуюсь достаточно долго, не смотря на частые эксперименты с другими марками, я неизменно возвращаюсь к ней. О концепции Skinсode Вы можете прочесть в интернете, информации от производителя достаточно, ниже я остановлюсь на основных моментах, которые могут быть полезны для Вас.

Skincode (Скинкод) — швейцарская профессиональная косметика по уходу за лицом и телом

Уже более чем на протяжении века швейцарские исследовательские лаборатории являются инновационной, движущей силой в медицине и фармацевтике, создавая передовые разработки, которые становятся надежным источником работы многих международных компаний.
Будучи основанной в 1998 году международной группой профессионалов, обладающих обширными и доскональными знаниями о косметической промышленности, став независимой от начала руководства таких компаний, как Revlon и La Prairie, Skincode AG (Ltd) сейчас занимает второе место в группе из трех компаний, а ее головной офис расположен в Цюрихе.

Философия

Skincode (скин код) исходит из понимания того, что кожа – это живущий орган, обладающий специфическими защитными функциями и внутренним «кодом», который необходимо принимать во внимание, чтобы установить идеальную коммуникацию кожи и продуктов ухода за ней.
Чтобы разгадать код кожи, в Skincode (скин код) берут за основу передовые научные достижения и природу как модели чистоты: только чистейшие биологические ингредиенты и растительные экстракты в правильной форме и концентрации используются в сочетании с косметологическими разработками фармацевтического уровня.
Швейцарское происхождение ингредиентов и формул Skincode (скин код) – это основа уникального качества и аутентичности.
Конечные формулы Skincode (скин код) характеризуются отличным качеством, функциональностью и безопасностью, которые тестируются и гарантируются независимыми лабораториями и институтами.
Skincode (скин код) может доказать как свою эффективность, так и безопасность.
Понимая, что кожа имеет свой «код», и что, следуя этому коду, она воспринимает только самые необходимые ингредиенты и питательные вещества, Skincode (скин код) разработал чистейшую линию, определяющуюся самой высокой степенью переносимости для кожи. Она подойдет не только в случае чувствительной кожи, но также и для всех тех покупателей, которые ценят серьезный подход к уходу за кожей, основанный на активных ингредиентах фармацевтической индустрии, а не «массовые бренды и продукты», делающие упор на маркетинговые тенденции.
Линия Skincode Essentials

100% без отдушек
100% без консервантов
100% без красителей
100% без животных компонентов

В сердце каждой формулы — мульти-функциональный ингредиент CM-Glucan.

Он получен при помощи передового биотехнологического процесса очищения кулинарных дрожжей, и действует, как недостающий элемент пазла, восстанавливая идеальный баланс кожи. Он защищает кожу и стимулирует ее натуральные защитные функции и механизмы самовосстановления.
Повышая связанные с иммунной системой реакции метаболизма, он также поддерживает обновление тканей – коллагена и эластина – и изменяет цепные реакции воспаления эпидермиса, которые усугубляются агрессивными факторами окружающей среды и накапливающимся стрессом.
Благодаря этой уникальной дерматологической роли самозащиты, можно увидеть, как один из наиболее интересных ингредиентов следует использовать в современной системе ухода за кожей.

1. Skincode Essentials Purifying Cleansing Gel — Очищающий гель для умывания
Состав: Aqua, Butylene Glycol, Glycerin, Coco-Betaine, Cocamidopropyl Betaine, Decyl Gluycoside, Xanthan Gum, Polysorbate 20, Phenoxyethanol, Coco-Glucoside, Glyceryl Oleate, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Ethylhexylglycerin, Panthenol, Pentadecalactone, Citric Acid, Disodium EDTA, Propylene Glycol, Aloe Bardensis Leaf Juice, Benzoic Acid, Citrus Medica Limonium (Lemon) Fruit Extract, Fumaria Officinalis Flower/Leaf/Stem Extract, Sodium Carboxylméthyl Beta-Glucan, Sodium Benzoate, Calendula Officinalis Flower Extract, Fumaric Acid, Rosmarinus Officninalis (Rosemary) Leaf Extract, Chamomilla Recutita (Matriarca) Flower Extract, Urtica Dioica (Nettle) Extract, Hydrogenated Palm Glyceride Citrate, Tocopherol.
Мое мнение: Прозрачный гель, со слабым запахом. Очень экономичный, отлично очищает кожу, не сушит, однако и нежным я бы его не назвала. Мне кажется, что больше подойдет для нормальной/комбинированной/жирной кожи.
Оценка: 5- (минус за то, что такие средства должны быть с помпой, так как гель очень концентрирован, а через горлышко выходит намного больше, чем надо).
Цена: 180 гр

2. Skincode Essentials Extra Gentle Skin Refiner — Ультрамягкая маска-эксфолиант
для улучшения текстуры кожи

Состав: Aqua, Glycerin, Stearic Acid, Kaolin, Titanium Dioxide, Glyceryl Stearate, Triethanolamine, Caprylyl Glycol, Laminaria Saccharina Extract, Cinchona Succirubra Bark Extract, Butylene Glycol, Panthanol, Xanthan Gum, Tetrasodium EDTA, 4-Terpineol, Sodium Carboxyméthyl Beta-Glucan, Alcohol, PEG-8, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, Ascorbic Acid, Citric Acid.
Мое мнение: Маска белого цвета, кремовой консистенции, со слабым запахом, который во всей линии одинаковый. Маска на коже не высыхает, легко смывается. Заметно осветляет и очищает лицо, выравнивает рельеф, как и большинство кислотных масок. Однако она имеет 1 преимущество — при нанесении на кожу, присутствие кислот не ощущается вообще! т.е не печет, не щиплет глаза, кожа не краснеет. Я не знаю чем обусловлена такая реакция, в начале думала, что не действует, оказалось наоборот, действует и очень эффективно! Для меня это кислотная маска №1, на 2 месте белорусская из серии отбеливание, но по сравнению со скин код она очень агрессивна, хотя эффект тот же.
Оценка: 5+
Цена:300 гр (без скидки)

3. Skincode Essentials Intensive Moisturizing Emulsion SPF 10 — Интенсивная увлажняющая эмульсия SPF 10
Состав: Aqua, Butylene Glycol, Ethylhexyl Methoxycinamate, Glycerin, Cyclo-Pentasiloxane, PEG-8, Aloe Bardensis Leaf Juice, Stearic Acid, Cetyl Alcohol, Polysorbate 60, Sorbitan Oleate, Caprylyl Glycol, Titanium Dioxide, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Carbomer, Butyl Methoxidibenzoylmethane, Sodium Carboxymethyl Beta-Glucan, Sodium Polyacrylate, Pentadecalactone, Sodium Hydroxide, PPG-26-Buteth-26, PEG-40 Hydro Genated Castor Oil, Tocopherol, BHT, Ascorbyl Palmitate, Ascorbic Acid, Citric Acid.
Мое мнение: На картинке новая упаковка средства, у меня в старой — бутылочка объемом 100 мл. Очень легкий лосьон белого цвета. При нанесении быстро впитывается, главное не переборщить. Не матирует, хоть это и не обещано, зато КАК увлажняет, кожа после него упругая, подтянутая, как будто напитана влагой изнутри, а солнцезащитный фильтр, хоть и не большой не может не радовать. Могу рекомендовать этот лосьон для девушек с любым типом кожи, для жирной на лето может не подойти, из-за отсутствия матирования.
Оценка: 5+
Цена: 300 гр (без скидки).

4. Skincode Essentials Regenerating Night Cream — Восстанавливающий ночной крем
Состав:Aqua, Carpylic/Capric Triglyceride, C12-20 Acid PEG-8 Esters, Cyclopentasiloxane, Glycerin, Butylene Glycol, PEG-8, Dimethicone, Cetyl Alochol, Panthenol, Potassium Cetyl Phosphate, Caprylyl Glycol, Oryza Sativa (Rice) Starch, Carbomer, Titanium Dioxide, Sodium Hydroxide, Sodium Caprboxymethyl Beta-Glucan, Sodium Polyacrylate, Pentadecalactone, PPG-26-Buteth-26, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Tocopherol, BHT, Ascorbyl Palmitate, Ascorbic Acid, Citric Acid.
Мое мнение: Белый крем, со слабым запахом, достаточно легкой консистенции. Не жирный, впитывается быстро, после него кожа такая гладкая, как бархат. Крем отлично увлажняет и питает кожу. Подойдет для любого типа, даже жирной. В полноценной версии есть лопаточка, чтобы доставать крем.
Цена: подарок, около 300 гр.

На этом хочу закончить свой рассказ. В завершении немного подытожу. На мой взгляд марка заслуживает должного внимания так как содержит качественные компоненты, без отдушек, консервантов и т.д. Марка этичная, что указано на упаковке. Подойдет девушкам с любым типом кожи, даже чувствительной, для любого возраста. Арсенал средств очень разнообразен.
Кроме кремов, большое количество сывороток, разного действия, которые я планирую попробовать.
Серия Essentials является базовым уходом, который вряд ли решит глобальные проблемы, но позволит сохранить кожу в отличном состоянии.
Серии Age Lab и Exclusive показаны для борьбы с уже имеющимися возрастными изменениями и имеют более серьезное воздействие.
Ценовая политика от достаточно приемлемых цен на линию Essentials (20-30 дол) до 50-80 дол за анти возрастные линии. Если марка заинтересует читателей Косметисты, я дополню отзыв 2 частью с описанием крема для глаз, антивозрасной сыворотки для глаз и антивозрастного крема. Цены указаны приблизительные, так как покупала что-то давно, а что-то досталось по акции в подарок.
Картинки взяты из интернета.

lena_ox 27 декабря 2011, 17:20
очень интересно было почитать. А в каком магазине вы приобретали всё эт очудо?
klopi4ek 27 декабря 2011, 17:22
В Украине эта марка представлена в сети Брокард, вот только стенды с ней очень неприметны.
prima_fila 27 декабря 2011, 17:47
Не совсем понятно, в чем тут инновационность, заявленная производителем. Эмульсии на основе гликолей, акрилатов и PEGs, что ли:). Вранье про отсутствие консервантов потрясает, особенно при наличии BHT, консерванта с дурной репутацией.
klopi4ek 27 декабря 2011, 17:53
Спорить не буду, составы это дело очень мутное, об этом можно говорить часами. А враньем все занимаются, я вообще стараюсь на счет составов и обещаний просеивать информацию.На счет инновации, как мне объяснила консультант, это CM-Glucan, чисто их разработка. В любом случае, для меня важен эффект.
Talya 27 декабря 2011, 18:12
Спасибо за знакомство с маркой))
Поду на оф. сайт изучать))
klopi4ek 27 декабря 2011, 18:16
Всегда пожалуйста, марка очень достойная.
AnnecyRed 27 декабря 2011, 18:14
Мне тоже нравится эта марка, очень достойные продукты за адекватную цену. Есть маска Skincode Essentials Extra Gentle Skin Refiner — очень ей довольна, дневной и ночной восстанавливающий крем и смывка для глаз. А вот крем для глаз не понравился.
klopi4ek 27 декабря 2011, 18:18
Спасибо, рада, что я не одна. На счет крема для глаз согласна, мне он показался очень легким, эффект больше профилактический, до 25 лет, я ему больше 4 не поставлю, а вот сыворотка очень интересная.
klopi4ek 27 декабря 2011, 18:21
Подскажите на счет смывки, хожу вокруг нее кругами и все жаба давит купить, Вам нравиться?
AnnecyRed 27 декабря 2011, 21:01
Это лучшая смывка, которая у меня была, еслибы не минусы-щиплет глаза (очень сильно), но раздражения после нее нет… вообще-то странно… может из-за содержания в ней пантенола? Из минусов (для меня) — вязкая текстура, но за счет этого она очень экономичная (мне хвтило на 4 месяца постоянного использования). Из плюсов — нет запаха, замечено укрепление ресниц, смывает макияж на 5+. Может куплю повторно, я пока ищу свой идеал)
klopi4ek 27 декабря 2011, 21:04
Спасибо, надо попробовать.
WhiteCamomile 27 декабря 2011, 18:15
Леночка, спасибо за информацию! Не сталкивалась с этой маркой.Оформление понравилось-лаконичное
klopi4ek 27 декабря 2011, 18:19
Я думаю, что из-за отсутствия рекламы она не приметна, читала, что в России она в аптеках продается.
klopi4ek 27 декабря 2011, 18:23
Оформление, я бы даже сказала аскетичное, какое-то аптечное, но тут главное, что внутри. Не смотря на обычный состав, средства очень хорошие, действуют мягко.
Vikysik 27 декабря 2011, 18:24
Мне в брокарде предлагали крем для кожи вокруг глаз от темных кругов… вот думаю над покупкой… может кто-то брал? отпишитесь…
klopi4ek 27 декабря 2011, 18:26
Какой именно, отбеливающий? Мне его тоже предлагали, попробую в будущем обязательно.
Vikysik 27 декабря 2011, 18:39
Ага! Мне консультант сказала что он прям выбеливает! А у меня заметные темные круги… консилер особо не спасает, вот я и хочу хороший крем=)Вдруг купите раньше меня отпишитесь, ок?
klopi4ek 27 декабря 2011, 18:44
Раньше вряд ли, я сыворотку только начала. Темные круги, конечно, вы не уберете, я сама перестала с этим бороться, а вот отбелить немного кожу можно попробовать, тем более, что попробуйте найти крем для глаз с такой функцией. Компоненты крема, я так понимаю те же, что и в маске, а отбеливает она очень хорошо. Так что ваш отзыв будет раньше моего
Vikysik 27 декабря 2011, 19:12
Тогда отпишусь=)Сейчас решаю купить етот крем или Sea Beauty=)
Rysichka 27 декабря 2011, 20:33
я не знаю какой крем предлагали вам, я брала маме возрастной, он тоже о черных кругов и отеков, так вот он действительно работает! темные круги у мамы прошли буквально через пару дней!
Ilyasovna 27 декабря 2011, 19:47
Еленочка, спасибо за пост! Тоже имела опыт пользования этой маркой. И честно скажу — никаких эмоций. Хуже не стало, и на том спасибо. Конечно состав далек от гипоаллергенного и полезного для кожи. Жесткие консерванты в составе и гликоль на втором месте в средстве для уиывания настораживают, особенно при условии, что производитель утверждает обратное. У меня было из Вашей же серии молочко для снятия макияжа (обычное совершенно, типа Гарнье с виноградом), гель такой же (сушил кожу), а кремик был дневной, лопаточка, конечно, удобная и прикольная, текстура легкая и приятная. Вы правильно заметили, что средства этой линии могут только поддержать хорошее состояние кожи. А вот с проблемами, на мой взгляд, уже не справятся (сухость, шелушения, раздражения, обезвоженность). Поэтому пока ничего больше пробовать не буду.
klopi4ek 27 декабря 2011, 20:03
Спасибо за подробный комментарий! На счет составов спорить не буду, у меня в креме Шанель была вообще ядерная бомба  , думаю, что тут играют роль не только компоненты, но и пропорции. Кстати, самые ужасные составы в большинстве аптечных марок. Эффект мне нравиться, сухости и шелушения у меня нет, считаю, что это заслуга кремов. Так что на меня они действуют. Жаль, что вам не подошло, в очередной раз убеждаюсь, что все индивидуально.
Rysichka 27 декабря 2011, 20:35
я уже писала пост про крем под глаза этой марки, после первого знакомства я планирую подружится вплотную. за достаточно приемлемую цену я получила средство, которые работают!
klopi4ek 27 декабря 2011, 20:39
Классно, что тебе подошло, думаю, что и другие средства порадуют. Я тоже решила не останавливаться на достигнутом, хочу попробовать сыворотки.
Rysichka 27 декабря 2011, 20:46
я вначале купила крем маме, ей очень подошло, потом себе, а сейчас мой заканчивается, думаю еще раз сделать набег на эту марку
Lucie81 27 декабря 2011, 21:08
Жду с нетерпением 2ю часть
klopi4ek 27 декабря 2011, 21:21
Спасибо, скоро будет готово.
Kotofeeva 27 декабря 2011, 21:29
Спасибо, дорогая, за обзор. Помню, ты мне эту марку рекомендовала. Но у нас я ее, увы, не вижу, хотя оформление ну очень знакомое. Может, все-таки где-то встречала, а теперь не помню.
klopi4ek 27 декабря 2011, 22:04
Спасибо, Ксеничка. Помню, я тебе советовала крем отбеливающий для глаз, сама не пробовала, но выше отписалась Рысичка, говорит, что очень действенный.
Masa 27 декабря 2011, 21:52
Ухты Леночка!
а я как-то обходила вниманием эту марку. оказывается — напрасно?! :)
спасибо за ознакомление. интересно, конечно же!
klopi4ek 27 декабря 2011, 22:09
Я на нее тоже внимание не обращала, попробовала по акции, когда при покупке дали косметичку с 4 кремами по 25! мл каждый. Когда покупала маску, мне консультант очень сильно нахваливала эту марку, говорит, что супер уход, мне пока нравится.
Blanda 27 декабря 2011, 22:14
Спасибо! Очень интересно было узнать про совсем незнакомую для меня марку.
Очень заинтересовала маска очищающая — она без скрабящих частичек, только кислотный пилинг, да?
И еще было бы очень интересно почитать про средства для глаз, для меня сейчас очень актуальная тема
klopi4ek 27 декабря 2011, 23:44
Спасибо, маска действительно кислотный пилинг, никаких скрабящих частиц в ней нет. О средствах для глаз подготовлю отзыв в ближайшие дни.
Christina_Guettler 27 декабря 2011, 23:56
я у них в Брокарде в 2008 году еще покупала дневной крем в стекл.банке, крем-гель под глаза, очень хорошие средства. А в Германии не представлены(.
klopi4ek 28 декабря 2011, 17:50
Кристина, я как раз твой отзыв ждала, была уверенна, что ты мне сейчас как поведаешь, что эта марка у вас распространена, странно, к вам ведь ближе, как через дорогу
Kareglazka 28 декабря 2011, 02:22
из серии ейдж лаб был крем дневной (антивозрастной) — мимические морщинки на лбу, между бровями и переносице исчезли. как основа под макияж — супер. кожа напитанная и гладкая.
крем под глаза ессеншиал не впечатлил вообще, сейчас пользуюсь локситан иммортель.
сейчас у меня дневной и ночной из линии ессеншиал, менять пока что не планирую. может быть возьму ейдж лаб дневной еще раз. ночной ессеншиал мне очень нравится — утром кожа упругая и напитанная.
а насчет консервантов — они есть даже в сметане — любимом «креме» моей маменьки. невозможно сделать средство со сроком хранения не менее 2-3 лет без консервантов)
klopi4ek 28 декабря 2011, 17:53
Спасибо, за ваш комментарий, я тоже согласна на счет консервантов. Я в следующем посте напишу о дневном антивозрастном с фильтром 15 и с синими гранулами, вот это бомба, для меня самый лучший крем, если решите брать что-то из этой марки, обязательно его попробуйте.
janamohini 28 декабря 2011, 07:45
давно интересуюсь этой маркой, читала много положительных отзывов о креме для глаз, но у нас в городе ее не видела. какой-то город у нас ужасный, ничего не найдешь, так обидно!
klopi4ek 28 декабря 2011, 17:55
Спасибо, для глаз мнения разошлись, отбеливающий советуют попробовать или что-то из антивозрастного, а вообще плохо, когда ассортимент маленький, мне это тоже знакомо, 1 магазин на весь город.
Bobrella 08 января 2012, 20:25
спасибо за пост! как раз отоварилась средствами этой марки :) сначала купила, а теперь и отзывы читаю.
klopi4ek 08 января 2012, 21:24
Я тоже так часто делаю, покупаю, а потом отзывы читаю, типа это что-то решит))). Было бы интересно потом почитать и ваши отзывы, а что вы купили?
Bobrella 08 января 2012, 22:00
я ниже ответила
Bobrella 08 января 2012, 22:00
Skincode Essentials Regenerating Eye Contour Cream

Skincode Essentials 24h Cell Energizer Cream

покупала в киевском брокарде, оба крема 633 грн.

консультант очень хвалила марку и вообще швейцарские кремы (в броке еще один щвейцарский бренд есть — но я выбрала Скинкод).

я вообще люблю универсальные кремики без деления на ночные и дневные :) у меня они больше вызывают доверия почему-то :)))
klopi4ek 08 января 2012, 22:58
Мне летом очень повезло, я по акции за покупку на 400 гр получила косметичку с миниатюрами аж по 25 мл, там было 4 или 5 кремов, точно не помню, из них 24h, но он у меня остался последним, что я еще не попробовала, вообще уход скинкод очень достойный.
А Вы из какого лагеря?13Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург29Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков5Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!2Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры6Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass3Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по... Сложное окрашивание красками (не порошком)16Всем привет! Есть ли у вас опыт окрашивания (милирование, аиртач) красками (не порошком)? Сейчас этот способ набирает обороты и мастерам даже на самых... Косметичка на всякий случай21Добрый день! Девушки, нужна помощь коллективного разума. Два вопроса у меня. Предстоит поездка на неделю. Тащу с собой весь свой косметос, который исп... Уход на подарок для женщины 70+9Ищу на подарок уход для лица, который можно привезти маме из Европейских брендов подскажите :)