24.12.2011

Givenchy - Eye Fly Mascara №11 Fly in Black

Здравствуйте, девушки. Сегодняшний мой пост посвящён туши Givenchy — Eye Fly

От производителя: Удлиняющая тушь для ресниц Эффект «воздушной легкости» ресниц. Это красиво, оригинально, это тушь EYE FLY, окрыляющая ваши ресницы! Новое сочетание формулы туши и кисточки, которая вытягивает ресницы одну за другой, сохраняя их гибкость и легкость! Необыкновенно гибкая, гладкая, легкая текстура окрашивающего пигмента в сочетании с невесомыми фиксирующими компонентами, легко скользит по реснице, покрывая ее, словно кожа.
Развернутое мнение: Для начала отмечу, что реснички у меня не короткие, но кончики бесцветные, средней густоты. От туши хочу: что бы она не давала эффекта склеинных ресничек, разделяла, была стойкой и не осыпалась в течении дня, и при этом выглядела бы достаточно естественно.
Упаковка у туши Eye Fly лаконичная, с фирменным знаком живанши на крышечке. Щёточка обычная, ворсистая. Люблю такие щеточки – мне в этом плане, чем проще, тем лучше. Я не поклонница всяких новомодных щеточек замысловатых форм и размеров. И по этому выбираю всегда туши с простыми щеточками. Тушь представлена в нескольких оттенках: черный, коричневый, синий и зелёный (не помню точно, может ещё какие-то есть), а у меня она в черном оттенке – «№11 Fly in Black».
Эту тушь покупаю уже второй раз. Мне нравится, что она очень лёгкая, невесомая на ресничках, в отличие от некоторых тушей, которые ощущаются на глазах и могут причинять дискомфорт. Хорошо прокрашивает реснички, разделяет, не склеивает. В течении дня не осыпается, повела себя достойно даже во время снегопада, под который я попала вчера. Реснички выглядят более пушистыми, но при этом достаточно естественными. Из минусов могу отметить, что даём маловато объема, но мне объем особо и не нужен, по этому в туши меня всё устраивает.
Без туши
С тушью
Моя оценка: 5
Срок использования: 2 года
Цена: примерно 1000 руб

Спасибо за внимание! Я Маша. Меня на «ты»

Masa 24 декабря 2011, 01:06
Очень красиво. Мне вообще нравится эта тушь :)
Scolopendra 24 декабря 2011, 01:26
sockolovaal 24 декабря 2011, 01:10
А объём бы явно не помешало.Но это только моё мнение, если вас так устраивает, то тушь подходит.
Scolopendra 24 декабря 2011, 01:26
Может быть немного объёма и не помешало бы)
Я в повседневном макияже предпочитаю реснички сильно не красить. Ну и как писала выше, у меня от объёмных тушей, часто бывает такое, что я их ощущаю на ресницах.
Yuliya_kas 24 декабря 2011, 01:12
а я дерёвня сначала подумала, что это блеск для губ )) Но думаю, Вам длина не нужна, а объём как раз и нужен.
Scolopendra 24 декабря 2011, 01:30
Я эту тушь люблю за то что она очень комфортная на глазках(для меня), есть ещё ланком гипноз, в плане объёма она лучше, но на повседневку почему-то мне Eye Fly комфортнее, хотя гипноз тоже нравится)
Metel 24 декабря 2011, 12:30
я тоже подумала, что блеск :))
Tinka-Alevtinka 24 декабря 2011, 08:04
У вас вои реснички отличные! А туши не хватает объмного эффекта(
Scolopendra 24 декабря 2011, 11:52
Tale 24 декабря 2011, 08:13
Отличный вариант для повседневного макияжа.
Реснички у Вас — загляденье
Scolopendra 24 декабря 2011, 11:52
Lavanda 24 декабря 2011, 11:42
Очень понравилась на Ваших ресничках!   Хорошо, когда находишь то, что тебе нравится и подходит.
Scolopendra 24 декабря 2011, 11:53
Спасибо большое
Metel 24 декабря 2011, 12:32
Интересное оформление у туши! Понравилось как удлиняет!
Scolopendra 24 декабря 2011, 13:47
спасибо)
Erin_Brown 24 декабря 2011, 13:16
и я поклонница этой туши, разделяет, прокрашивает без комочков и удлиняет.
Scolopendra 24 декабря 2011, 13:48
Спасибо) Приятно найти единомышленников
Alexxsa 24 декабря 2011, 13:36
У меня была такая, только коричневая. Мне не понравилась, т.к. я люблю пушистые и объемные ресницы, а эта тушь мне давала эффект натуральных ресниц и только. И то, едва заметный.
Scolopendra 24 декабря 2011, 13:49
Как говорится «на вкус и цвет..» Я наоборот люблю эффект натуральных ресниц
Ole-ole 24 декабря 2011, 18:54
Была у меня такая тушь то ли подпорченный срок попался, то ли хранилась не правильно, высохла моментально, пришлось выкинуть — так и не ощутив всей ее прелести. Хотя пожалуй одно я помню точно, объема бы ей.
Malena 24 декабря 2011, 23:30
какие у тебя реснички длинные
тушь хорошо на тебе смотрится)
Scolopendra 24 декабря 2011, 23:40
Спасибо, Ляйсик!
neya 06 января 2012, 21:10
я сперва подумала что это черный блеск))))
а какая тебе больше нравится? у рубинштейн или эта?
Scolopendra 07 января 2012, 03:47
По ощущениям на глазах эта больше нравится!) Живанши мне вообще очень нравится. Но девочки говорят, объёма маловато. Я и сама со стороны посмотрела, и тоже теперь такого же мнения. Буду продолжать дальнейшие поиски, или снова вернусь к туши клиник. Пока ещё не определилась)