Недавно, спонтанно купила помаду фирмы Rimmel (
И так, кому интересно, велком под кат :
Не знаю, можно ли эту помаду назвать нюдовой, когда она в один слой нанесена, как в моем случае, то думаю можно, а вот когда в слоя три, то она темная) Будет «полу-нюд»
Флакончик от помады темно-бордового цвета с мелким шиммером, очень уж он хрупким кажется, верхний колпак пошатывается. По середине серебряная полоска, на ней написана фирма. Верхняя часть колпачка скошена, на ней знак фирмы.
Цвет, не могу подобрать точное описание для него, присутствует мееелкий, еле заметный шиммер. В складочки забивается немного. Губы сушит, но не сильно, не сразу, а через время. Я сначала гигиеничку наношу, а потом уже ее, как раз и цвет немного «разбавляется», мне слишком броский цвет не нужен и губы не сохнут).
Запах, ну ооочень приятный, конфетки что ли какие то, не разберу)
Держится от силы часа 2,5, хотя производитель обещает стойкость аж до 8 часов !!! Наверное, если не шевелиться вообще)
В целом, помадка мне нравиться, несмотря на ее минусы. Но все же оценю на 3, минусов все же больше, чем плюсов)
Смотрим свотчи)
Голые губы(сейчас забыла сфотографировать их, поэтому старое фото)
Помада, 1 слой)
Добавила блеск
Цена 200 рублей
Cрок тестирования 1,5 недели)
Оценка 3
Спасибо что дочитали до конца)
А вообще эта серия у риммель очень удачная. Сама я помады крайне редко ношу, но из этой серии покупаю маме — ей очень нравится)