22.12.2011

Мой новогодний сверкающий блеск-любимчик Yllozure из серии Safari, оттенок 1810

Добрый день, дорогие косметисточки!

Поделюсь с вами отзывом на моё недавнее очень удачное предновогоднее приобретение – блеск фирмы Yllozure из новой серии Safari.

В эту серию входят туши с различными эффектами, тени, пудры и блески. Блесков новых немного, штук восемь, в отличие от их основной коллекции. В этой серии представлены блески полностью без шиммера (насколько я разглядела, хочу их потестить внимательнее), блески с меленьким сияющим шиммером-перламутром наподобие Буржуа Космик (из люкса сравнить не с чем, уж простите), а так же блески с шиммером и разноцветными маленькими блёсточками.
Вообще я давно хотела попробовать блески этой фирмы, после покупки моей обожаемой сияющей пудрочки, но даже среди огромной гаммы оттенков не нашла то, что хотела, хотя встречала такие оригинальные и неповторимые оттенки, которых вообще никогда и нигде не видела, очень красивые, правда, даже в приступах шопоголизма я всё же покупала что-то другое, но не их, разум иногда побеждает.
И вот, наконец-то блески серии Safari сразили меня наповал, и уйти я без одного из них не смогла. Изначально я шла за одним из подарочных наборов этой фирмы (в качестве новогоднего подарка себе-любимой), но внимательно всё изучив, я разумом поняла, что мне просто ничего из представленного не нужно и не подойдёт, я долго била себя по рукам, и набор брать не стала, и правильно!
На этой фотографии цвет блеска передан наиболее достоверно:
Так вот, цвет выбранного мною блеска – такой он средне-розовый, при разном освещении то холодноватый, то тепловатый, на губах оттенок небольшой даёт, что меня радует. В нём содержится мелкий шиммер или перламутровые частички, светло-розового цвета, и так же отчётливые мелкие, не пошлые блёстки самых разных цветов – красные, золотые, зелёные и неоновые сине-фиолетовые (самые красивые). Как раз из-за блёсток я и выбрала этот блеск! У меня были в древности два блеска с похожими разноцветными блёстками фирм Пупа и Фаберлик, одни из немногих, которые были использованы мной до конца, и вот я теперь снова нашла им продолжение и замену!
Здесь виден мелкий светло-розовый шиммер (на фото он виден как сиреневатый отблеск между блёстками):
Здесь видны разноцветные блёсточки, их очень много:
Флакончик симпатичный, на крышечке «звериный» принт, присутствующий в разных видах на всех продуктах этой коллекции.
Консистенцию мне сложно описать, она довольно густая, но очень приятная, спонжик идеально скользит по губам, блеск распределяется легко и равномерно, плотность можно варьировать, при этом блеск не растечётся за контуры губ и не затечёт в складочки. При бОльшей плотности увеличивается и количество шиммера и сверкающих блёсточек на губах, и мне это так нравится! Их в блеске действительно много, и распределяются они равномерно. В принципе, не все любят блёстки, но у всех разные вкусы, и вот этот блеск – прямо то, что мне надо! И он хоть чуточку позволяет почувствовать приближение Нового года!
Свотчи на руке при дневном тусклом свете:
Про стойкость мне сложно написать, не могу я за этим уследить… Мне кажется, что блеск стандартный по стойкости, каких-то феноменальных особенностей я за ним не заметила ни в худшую сторону, ни в лучшую. После исчезновения глянца блёстки остаются на губах и, теперь внимание, они на губах ощущаются небольшим таким «песком». Я с таким определением до Косметисты не встречалась, но теперь знаю, что для многих это минус. Может, песок тоже бывает разным по крупности (мне не с чем сравнить), но лично мне (!) это никак не мешает, никак, этот «песок» здесь мне кажется меленьким и ненавязчивым. Мне нравится, что на губах остаются эти маленькие красивые блёсточки. К слову, блёстки не улетают на всё лицо, а остаются только на губах.
На губах блеск лежит приятно, губы не сушит, но особого увлажнения тоже нет, главное, что губам с ним приятно. Липкость блеска средняя.
Губы без блеска, фото из другого моего поста, но изменений никаких:
Вот блеск во всей красе:
При дневном тусклом свете (блеск только нанесён, поэтому складки на верхней губе ещё не разгладились):
Со вспышкой, виден светло-розовый шиммер (блеск самую чуточку затёк в складочки не верхней губе, в жизни этого не видно вообще, просто у меня эти складки глубокие):
Вот теперь небольшой минус для меня – это запах. Пахнет блеск химическим апельсином. Всё бы ничего, я не придираюсь особо к запахам, но я помню, что когда в студенчестве покупала дешёвые, хоть и хорошие, блески, у них был точно такой же запах. Почему фирма использовала такую отдушку – не понятно… Но у меня она сразу ассоциируется с дешёвыми блесками. Тем не менее, мне не мешает это нежно любить данный блеск, т.к. после нанесения запах не ощущается.
Ещё один плюс – объём, блеска во флакончике аж 14 мл, но поскольку он довольно густой и я наношу его толстым слоем, он у меня прямо как-то тает на глазах. Значит, куплю ещё! Ничего не знаю, к сожалению, о том, постоянная это коллекция или лимитированная, но буду надеяться, что постоянная.

Срок использования – 3 недели.
Оценка – 5-, минус за запах, однако повторю, что «нелюбителям» «песка» на губах этот блеск может не понравиться.
Цена – в последнее время я как-то забываю негативную для меня информацию, такую как цены, но вроде 600 р. до скидки.

Я – Аня, ко мне на ты.

Tinka-Alevtinka 22 декабря 2011, 17:52
Мне кажется, очень похож на мой диор 557, даже во флакончике также выглядит))
Stellarose 22 декабря 2011, 18:00
Правда? Надо будет посмотреть! А у Диора тоже разноцветные блёстки?
Tinka-Alevtinka 22 декабря 2011, 18:25
Да, именно разноцветные блёсточки меня в нём и привлекли))
вот он — kosmetista.ru/blog/otzivi/12577.html
Stellarose 22 декабря 2011, 18:35
Я посмотрела Ваш отзыв, блеск по основному тону действительно похож, но фотографии не передают разноцветности блёсток (не в обиду Вам, конечно!). Я сама удивилась, что мой фотоаппарат смог каким-то чудом уловить эту разноцветность моего блеска:)
Tinka-Alevtinka 22 декабря 2011, 18:43
Они неуловимые) Вот сижу сейчас, кручу блеск в руках — есть разноцветные блёстки, пытаюсь сделать фото — нет блёсток))
Tyapa 23 декабря 2011, 22:57
У меня есть их блеск из постоянки-очень нравится! И цвета правда уникальные!
Stellarose 24 декабря 2011, 00:00
Спасибо! А какой у Вас цвет? Какое у него качество?
Tyapa 24 декабря 2011, 00:09
У меня такой коричневато-бежевато-оранжеватый, номер, к сожалению не помню. Качество мне нравится, правда на любителя-слегка липковат, зато стоек и прямо перекрывает цвет губ+ блестит и очень ровно лежит. Он не похож ни на один другой мой блеск… изапах у него интересный, арбузный что ли… А, и ещё дает слегка глографический эффект)
Stellarose 24 декабря 2011, 09:51
Я примерно поняла цвет, липкости не боюсь при прочих положительных качествах, которые Вы описали, а у него спонжик или непонятная пластиковая лопаточка? Мне вот нравятся некоторые цвета, но эта лопаточка — мне кажется, это жутко неудобно:) Может, я ошибаюсь:)
TanyaTanechka 24 декабря 2011, 00:06
отлично смотрится!
а я как раз купила набор(тушь.карандаш, точилка и блеск), и блеск не понравился вообще
Stellarose 24 декабря 2011, 09:48
Спасибо! А чем Вам не понравился блеск? И очень интересно, какая там тушь и понравилась ли Вам она? Ни одного отзыва на их туши нет.
Я хотела купить набор с тушью, тенями и карандашом в «звериной» косметичке, правда, оказалось, что косметичка не меховая, как выглядит на упаковке, а из какого-то дешёвого ПВХ…
Tyapa 24 декабря 2011, 15:11
У меня спонжик-и он кстати клевый)\простите ошиблась ответила не туда, это к предыдущему комментарию)
TanyaTanechka 25 декабря 2011, 10:19
(фото не мое)

вот такой у меня набор, тушь я еще не пробовала(жду, когда мои закончатся, не люблю много открытых), могу лишь сказать, что там кисточка силиконовая (а в леопарде обычная). напишу отзыв, когда начну пользоваться   а карандаш, кстати, мне понравился.
Stellarose 25 декабря 2011, 10:34
А мне ну прямо очень-очень интересно, что у них за туши новые! Да и старые тоже. Мне конс сказала, что в наборах все туши удлиняющие, и в Вашем наборе как будто тоже. Если бы была объёмная тушь, то я бы купила может и набор. Буду ждать Ваш пост о туши!
Про блеск уже Ваш отзыв я видела, но тут у каждого свои впечатления, может, лично мне он мог и понравиться, не знаю:)
TanyaTanechka 26 декабря 2011, 18:41
а я увидев «звериный» принт даже не посмотрела, какая тушь-терпеть не могу удлинняющие
Brigitta 25 декабря 2011, 12:32
Ой какой милашка!
А я тоже купила себе сафари-наборчик с 3мя блесками, правда пока так и не поняла, нравится мне или нет…
Stellarose 25 декабря 2011, 15:15
Спасибо!:) А в чём Ваши сомнения, что не нравится? Там в наборе блески именно из новой серии Сафари? Я видела его, но что-то не помню оттенки и серию, вроде они меня не зацепили цветами — красивые, но мне просто не нужны:)
Brigitta 25 декабря 2011, 15:36
там 3 цвета, 2 скорее жидкая помада и один розовый с блестками.

Brigitta 25 декабря 2011, 15:43
левый очень густой и затекает в складочки, да и цвет не мой. Розовая жидкая помада вроде ничего, только ярковата, а блеск совсем обычный. И запах… странный;(
Stellarose 25 декабря 2011, 16:53
Тоже химический апельсин?
Вообще цвета красивые!
Brigitta 25 декабря 2011, 17:11
не сказала чтобы прям апельсин, что-то химическое свеже-непонятное.