19.12.2011

Блеск для губ Арт-Визаж 201 Утренняя роса

Всем косметисточкам привет!
Сегодня речь в моем посте пойдет о бюджетном блеске для губ от фирмы «Арт-визаж».

Заранее извиняюсь за неприглядный вид тюбика.   Пользуюсь им в течение полугода, поэтому он не лучшим образом выглядит.
Описание от производителя: Коллекция ультрамодных оттенков, насыщенных светом, создана в классической форме жидкого блеска для губ, чтобы подарить вашим губам больше сияния.Блеск тающей нежной текстуры придает губам соблазнительный объем и мерцание, не оставляя ощущения липкости.
-входящие в состав блеска современные полимеры обеспечивают его устойчивость к растеканию по контуру;
-увлажняющие компоненты помогают сохранить кожу губ гладкой и эластичной;
-антиоксиданты ухаживают за нежной кожей губ и защищают ее;
-гипоаллергенный продукт.
Оттенок производитель описывает как «утренняя роса (201)»
Развернутое мнение: Это один из самых (на мой взгляд) удачных блесков из масса. Он не липкий, мягкий, у него нет ярко выраженного химического вкуса (ооо, как я ненавижу ужасный привкус блесков   ), у него очень интересный цвет, и самое главное: он не скатывается в отвратительную полоску!.. Пахнет сладенько, но не приторно, у меня почему-то вызывает ассоциацию с медовым пряником, уж не знаю почему. Блеск я получила в подарок и была чрезвычайно довольна. Тюбик блеска маленький, лаконичный, очень удобно хранить в косметичке, т.к. занимает мало места
ненавижу магазинные наклейки на тюбиках!
Ну и перехожу конечно же к свотчам самого блеска.
На руке(дневное освещение):
Видно, что сам блеск полупрозрачный, с блестками. Хочу заметить, блестки на губах не ощущаются вообще, это еще один несомненный плюс данного продукта.
Губки ню:
Губки «одетые в блеск»)):
Хороший, нейтральный блеск на каждый день.

Кстати, палитра блесков вот такая:

С удовольствием бы прикупила еще какой-нибудь цвет, но эту фирму днем с огнем не сыщешь в магазинах
Цена: около 120 руб

Срок тестирования: полгода

Valentina0307 19 декабря 2011, 17:05
Очень милый повседневный блеск! Я люблю такие!))
Brule777 19 декабря 2011, 19:47
Ой, а мне не очень понравился ( извиняюсь если что) выглядит суховато на губках, ощущение что блестки просто на ПВА наклеили:(
Но рада что он вам нрав
olyla_lya 19 декабря 2011, 20:35
Да я пока с фотоаппаратом провозилась — тут что угодно подсохнет)))
greenwave 19 декабря 2011, 20:47
бледненько как-то.
olyla_lya 19 декабря 2011, 22:07
Возможно, но я такие повседневные, не яркие люблю