Немного предыстории. Блеск этот прилетел ко мне из далеких стран и выбран был моим мужем)) И он не прогадал с цветом — абсолютно МОЁ!))
Милости прошу, кому интересно :)
Итак, собственно, он:
Описание производителя: Ультра-блестящий цвет. Блистательный макияж, интенсивные краски, идеальная линия губ. Гелевая текстура, одновременно тающая и густая, легко наносится и бережет комфорт ваших губ.
Гелеобразующее вещество минерального происхождения придает текстуре плавность и густоту. Благодаря сложным эфирам блеск легко скользит, тает на губах, смягчает их и покрывает их ровным сиянием. Органические сиропные полимеры делают этот блеск еще интенсивнее.
Развернутое мнение: Описать его в полной мере достаточно сложно. В тюбике он темный, но при нанесении он раскрывается в нежном розово-терракотовом цвете и при этом розовая часть не холодная, а теплая. Блеск очень густой, совершенно не липкий. Цвет… неоднозначный, я бы сказала сложный. При разном освещении подает себя по-разному. Основной цвет, как я уже отметила — розово-терракотовый и множество меленьких блесток серебристого, фиолетового, зеленого и даже голубого цвета. При нанесении губы укрываются нежной вуалью. С ним меня не покидает ощущение мягкости, защищенности
Ну что ж, милые девочки, смотрите, оценивайте :)
Так он выглядит в тюбике, как я и писала, достаточно темный:
Очень удобный, мягенький спонж:
На губах (с карандашом конечно же выглядит лучше, но я спешила, простите )
Полный образ:
Вывод: Блеском очень довольна! Подходит мне по всем параметрам. Буду покупать Levres Scintillantes и в других оттенках. Уже присмотрела парочку оттенков на весну-лето :) Раньше читала множество восторженных отзывов об этих блесках, но все как-то не доходила до них.
Цена: 22 евро. Дюти Фри.
Срок тестирования: 1 месяц
Огромное спасибо всем, кто дочитал до конца! :)
Меня зовут Лена. Ко мне на «ты»)
Всем приятных и полезных покупок!))
Ты красивая
Спасибо за пост!
но пока только один))Цвет шикарен, полностью с Вами согласна. Сама такие очень люблю))
И касаемо того, насколько интеллигентно блески этой серии «покидают губы», тоже, все именно так, как Вы и сказали :) Не растекаются, не затекают в складочки на губах, а просто постепенно бледнеют, оставляя на губах красивые аккуратные блестки :)
, но Ваши глаза затмевают любую косметику!У меня был такой много лет назад. Губы сушил довольно заметно, однако по красоте ему равных не было тогда. Да и сейчас блеска наряднее я не припомню.
p.s. вы очень красивая!