МАС Full Lash Curler. Щипцы для завивки ресниц.
Развернутое мнение: Это маленькое орудие пыток ))) На самом деле, это первые щипцы в моей жизни, и я долго не могла научится ими пользоваться. Но теперь у меня это получается ) Щипцами легко можно придать ресничкам завиток, но т.к. они у меня очень коротенькие на мне это слабо видно. Для того чтобы создать изгиб, достаточно всего 5 секунд сдавить реснички. Еще «гильотина» для моего глазика широкая и не полностью захватывает все реснички, т.е. реснички, которые с краю практически не попадают в щипцы. Я ожидала, более видимого результата. В комплекте идёт запасная резиночка.вот так они выглядят в руке
надпись МАС
Оценка: можно поставить 5, но т.к. для меня они оказались бестолку ставлю 3.
Цена: 16 $
MAC Cream Color Base оттенок Pearl. Кремовый хайлайтер.
Развернутое мнение: Жирненький, даёт влажный блеск, не советую с ним фотографироваться, т.к. на фото будет казаться, что у Вас жирный блеск. В теплоте может немного подтаивать. Набирается хорошо, можно самому выбирать насыщенность. Я наношу подушечкой пальца, прихлопывающими движениями его только на скулы и на «лук купидона» т.е. над верхней губой. Добавляет коже свечения и здорового вида. У меня оттенок Pearl, он считается универсальным, т.е. подходит всем. Стойкость средняя, т.е. он выдерживает 7-8 часов, а потом сматывается в неизвестном направлении (именно по этому фото стойкости не даю, т.к. в то время когда он исчезает я еще на работе). но оставляет лёгкий намёк на своё присутствие ))свотч на чёрном фоне
крупный план, набрала специально очень много
размазала справа по руке, слева чистая рука (надеюсь виден переход и разница)
дневной свет на щеке )) я это свечение называю «влажным», кто-то глянцевым ))
фото взято с этого моего поста
и нанесён над губой, фото с этого моего поста
Оценка: 4 ставлю за нестойкость, для меня 8 часов — это мало.
Цена: 17,5 $
MAC Brow Set цвет clear. Гель для бровей.
Развернутое мнение: Прозрачный гель, который деликатно фиксирует волоски, а не намертво их прибивает. Удобная щёточка, которая хорошо расчёсывает и укладывает волоски. Геля набирается нужное количество, без излишков. Стойкость средняя, часиков 8 продержит, а потом могут некоторые волоски начать вылазить, или может, это моя дурная привычка на работе постоянно облокачивать лицо на руку, его вытирает. Не знаю, но мне от мака хотелось бы по лучшей стойкости.щёточка. Извиняюсь, за уже непрозрачный цвет геля, т.к. брови я мажу после того, как прокрашу карандашом, вот и добавила цвета ((((
тюбик
брови до , фото взято с этого моего поста
после
Оценка: 4 ставлю за нестойкость.
Цена: 15$
Это только мое мнение
Будьте красивыми. И я Юля.
это вообще мой первый продукт от MACВы наносите его на пудру?кремовых текстур побаиваюсь. но на тебе смотрится отлично.
А на днях попробовала его на все лицо под пудру нанести как базу для макияжа. Выглядит классно под пудру, будто кожа мраморная ) Но по ощущениям жуть полная, кожа не дышит