Сегодня я хочу рассказать о двух моих помадах MAC Pro Longwear Lipcreme и Sheen-Supreme-Lipstick. К сожалению их у меня всего две, но в ближайшее время планирую исправить эту досадную ошибку, т.к. помады очень достойные. Вас ждёт много фото и мало текста.
Первая помада это MAC Pro Longwear Lipcreme цвет Till Tomorrow
Развернутое мнение: Стойкая кремовая помада. У меня не очень большие губки, а именно тоненькие, а разговариваю я так, что все помады моментально оказываются съеденными, ням-ням, с этим я смирилась и стараюсь покупать более стойкие помады. Эта выдержала без базы для губ ( о ней я писала тут) 6 часов без прерывного застолья, дополнительно подкрашивала губы я всего 1 раз. Помада выглядит довольно сухо, но она мягко наносится на губы, не ползёт и не течёт, мне ничего не сушит. Сходит плавно, цвет как бы переходит в пигмент губ. Не липкая, шелушения не подчёркивает (но у меня их особо и нет, т.к. я бальзамоманьяк). Цвет немного на мне уходит в непонятную мне розовинку (или это меня глючит). У меня свой способ нанесения, я наношу первый раз помаду, а спустя час еще один слой, в итоге на губах она у меня держится максимально долго.
Свотчи (искусственный свет):
на этом фото, довольно точно передан цвет помады:
только нанесла, без карандаша для губ. Где моя верхняя губа ?
спустя пару минут
спустя 15 минут
губки в движении
Оценка: 5.
Цена: 17 долларов на оф. сайте (покупала на нём)
Вторая помада MAC Sheen-Supreme-Lipstick цвет Bare Again
Развернутое мнение: Очень хорошо наносится, выглядит стик довольно жирненьким. В нанесении с цветом есть небольшая сложность, необходимо контролировать, то как он ложится, чтоб не было разводов. На губах выглядит как блеск для губ, когда блеск уходит, остается лёгких пигмент на губах, сходит мягко и незаметно. Довольно стойкая, я не ожидала, что на мне она нормально будет держатся. А вот на вкус она довольно не приятная . Мне очень нравится эта помада, т.к. ею легко можно заменить бальзам для губ и блеск. Хочу её теперь и в других, более ярких оттенках.
Свотчи при искусственном освещении:
виден баланс белого, по сравнении с ногтём
только нанесла, для точной передачи на губах нет карандаша.
спустя 15 минут
спустя 30 минут
губки в движении
Оценка: 5+
Цена 14,5 долларов на оф. сайте (покупала на нём)
свотчи дневной свет
не очень удачное фото, но на нём хорошо передан цвет первой помады Pro Longwear Lipcreme цвет Till Tomorrow, вторая MAC Sheen-Supreme-Lipstick цвет Bare Again
Всём спасибо за внимания. Будьте красивыми