После стольких обсуждений я решила провести так сказать эксперимент)) Выбрала одну из самых популярных тушей, о которой был написан не один пост — Lancome Hypnose Mascara. Напомню, что несмотря на то, что обсуждения в том посте свелись к мысли «масс против люкса и наоборот», главной идеей было «А сделает ли тушь класса люкс ресницы более шикарными? Или не стоит переплачивать?». В своем посте за исходный материал возьму свои ресницы — короткие, негустые и без изгиба.
С моими ресницами не каждая тушь может справиться, они всегда распрямляются под ее весом и мало что может их заставить держать изгиб на протяжении дня.
Мое мнение о Lancome Hypnose Mascara: тушь имеет приятную консистенцию, не оставляет комочков, легко наносится. Но эти же качества были присущи тем тушам и масс, которыми я пользовалась до этого. Единственным отличием стало то, что тушь на ресницах невесомая и сами ресницы мягкие и эластичные. Я не могу сказать, что мои ресницы с ней выглядят более привлекательными, но она все-же выигрывает в плане ее полного «неощущения» и мне это несомненно нравится! Ах, ну да, если случайно потереть глаз — она не размажется, но это вы и без меня знаете
Я не буду в очередной раз фоткать саму тушь и ее кисточку и надеюсь, что меня не забанят за нарушение формата, а покажу лишь фото того набора, в котором она шла
(плюс приятные маленькие подарочки )
Сначала покажу тушь в чистом виде, а потом сравню с тем массом, что у меня есть.
Итак
И в сравнении: (все 3 туши в один слой)
Maybelline High Sky Curves MascaraLancome Hypnose MascaraRimmel Sexy Curves Mascara
Цена 20 фунтов стерлингов за набор (весь набор по цене одной туши)
Срок использования: неделя.
Не думаю, что мои ресницы с Lancome Hypnose Mascara стали выглядеть лучше, но мне она определенно нравится за «невесомость». А что скажете вы?
Спасибо за внимание!
Я — Юлия, ко мне на «ты»
А ланком действительно отличается тем, что на ресницах совершенно не ощущается, я даже первое время на улице пыталась коснуться ресниц — проверяла, не забыла ли я накрасить ресницы
с ненакрашенными лет с 13-14 из дома не выхожу ни за что.Эксперимент интересный, спасибо!
А Гипноз меня не особо воодушевил — недавно добила ее и твердо решила, что туши из масса — мое все.
Вам спасибо за пост (:
покупала, покупаю и всегда буду покупать — только в черном и коричневом варианте…
коричневый вариант даже намного лучше черного…
сразу взгляд мягкий и нежный, как у ручной кошечки…
хотя, реально пантера в душе и снаружи…
я еще люблю ИСЛ ЭНР…
также люблю цветные туши Ева…
а про «плюсики» и «драки» мне не интересно
Ланком у меня обычно раскрашивается за две недели. Сколько Вы ей пользуетесь?
У меня тоже есть Гипноз. Ее отличия от масс маркета-всегда даст легкую прокраску ресниц, в большинстве случаев не создает паучьи лапки, а также не осыпается в течении дня.Но иногда ведет себя просто невыносимо. Один глаз накрасит нормально, а второй Так, что аж приходится стирать всё и заново пытаться. Не особые преимущества, учитывая, что можно для своих ресничек подобрать и масс.(Например, я так же наравне пользуюсь тушами от макс фактор)
Тут уже у каждого свой вкус и мнение. Сложно спорить.
По поводу невесомости — да, люксовые туши часто на ресничках очень комфортно лежат, но и в этом вопросе некоторых из них посещают провалы Например, мне тушь EL Sumptious не подошла как раз из-за того, что она «тяжело» легла на реснички, глазки с ней чувствовали себя уставшими, хотя эффект от неё отличный … Поэтому тут больше вопрос не масс/люкс, а подходит — не подходит
Мейбиллин грубовато выглядит, имхо. И ланком выглядит всё-таки лучше риммел.
Мне нравятся фото в сравнении больше, чем просто отзывы
Спасибо автор, что уберег меня от безумных экспериментов. Последний был с Армани (я надеюсь!)
не обижайтес пожалуйстаь, у меня у самой такие же ресницыдавно хочу попробовать именно эту тушь, Риммел тоже ничего, Мэйбеллин больше всего склеила реснички, есть комочки, хотя удлинила лучше всех(в общем, впечатление двоякое)вторые — пупа двойняшки запеченные)
Но только не известно, останется ли она в таком виде через часто 5?..
что это?
У меня было много туш (туши...) =)) Разных и из масса и из люкса.
Но самая лучшая для мня всеравно остается Макс Фактор 2000 калорий. Главное НЕ нарываться на тухлую и на подделку.
И к этому выводу пришли все мои близкие женщины (мама, сестры, свекровь и т.д.)
Этой тушью я красилась еще со школьных времен. А после института была свадьба и когда я делала проблный макияж у киношного и театрального визажиста, которая красила меня МАКом и Бобби, я спросила, а какую тушь мы будем использовать и получила ответ, что самая лучшая по ее мнению МФ 2000. И я не смогла с ней не согласится, т.к. сама была ярой поклонницей этой штучки.
А из приведенных фото лично мне нравится мейбеллин на вас — именно потому, что ее как раз и видно на ресницах. Вам нужен объем для ваших ресниц, а Гипноз скорее дает разделение, но не больше — реснички тоненькие на фото с ланком и в жизни я думаю смотрится не особо.
Ну это личное мое мнение.
спасибо за пост!