05.07.2010

Яркое настроение Givenchy

Givenchy — прекрасная марка косметики и парфюмерии, которую отличает от других люксовых марок интересный и уникальный дизайн продукции.
Еще совсем недавно я сходила сума от их палеток и дизайнерского решения. У меня была мания на Givenchy, я скупала все с их фирменным логотипом.
Но в один момент все прошло и… я с таким же азартом с каким все скупала начала избавляться от своих сокровищ. О чем сейчас немного жалею, но все таки некоторые продукты я оставила в своем арсенале.
Сегодня я и расскажу о этих некоторых из семейства Givenchy:
GIVENCHY

1. Пудра Givenchy Prismissime Compact Powder 9-Colour оттенок 34 SUNSET
От производителя: Givenchy Prismissime Powder Face & Eye 9-Colors
Пудра компактная девяти-цветная для лица и век
Компактная пудра может использоваться для макияжа лица и также как тени для век.
Мелкодисперсный состав пигментного вещества позволяет создать нужный по насыщенности тон и не скрывает естественную текстуру кожи.
Разнообразие палитры позволит Вам подобрать такие тона для скул и век, которые подходят именно Вам.

От меня: Самая лучшая летняя пудра для скульптурированные лица. Ничего лучше для моделирования скул и лица я не встречала в других марках. В палитре девять оттенков, что позволяет контролировать исходный цвет и интенсивность нанесения пудри. Текстура продукта очень нежная и мягкая, хорошо ложиться на любую кожу и прекрасно растушевывается. Что мне еще понравилось, так это то что пудра больше маковая, то есть нет лишнего блеска и свечения. Идеальным вариантом станет для летнего загорелого над-эффекта. Также не могу не вспомнить про этот волшебный аромат, который присутствует во всех пудрах Givenchy, который так притягивает и является еще одним плюсом в оценивании пудри.
Оценка: 5 из 5.

2. Румяна Givenchy Le Prisme Blush оттенок 22 Vintage Pink
От производителя: Уникальная гармония четырех оттенков поможет вам создать макияж, идеально соответствующий вашему настроению!
Румяна Le Prisme придадут матовости, яркости и сияния Вашей коже.
Наносить рекомендуется на хорошо увлажненную кожу или после жидкого тонального средства.
Их можно спокойно смешивать между собой, а можно использовать по отдельности, все зависит от того, какой Вы хотите сделать макияж.
Продукт многоплановый — можно наносить его и как румяна на скулы, и как тени.

От меня: Румяна очень и очень красивые. Все рекомендую!
В этих румянах все прекрасно, начиная от упаковки и заканчивая результатом. Очень их люблю нежною любовью. Что мне в них больше всего нравиться так это как они наносятся, растушевываются и как оттенок идеально подстраивается под цвет кожи. Я с ними могу не переживать что кто-то может подумать что я вообще пользуюсь румянами, потому что на самом деле все выглядит так как будто я просто хорошо выспалась и отдохнула. радует и стойкость румян — они просто сели и сидят на мне до самого вечера пока я не возьмусь за них с демакиянтом.
В этих румянах все отлично, и их можно с уверенностью назвать ЛЮКСом!
Оценка: 5 из 5.

3. Тушь Phenomen'eyes Effet Extension № 8 Givenchy
От производителя: Тушь Givenchy Phenomen'eyes Mascara великолепно подкручивает и разделяет ресницы. Кисточка разработана с учетом всех новейших достижений дизайна косметических продуктов. Кончик ее кисточки выполнен в виде сферы, благодаря чему кисточка способна демонстрировать наилучший результат с ресницами любой длины и любой формы. Результат – длинные ресницы с эффектом веера.
Уникальная формула туши основана на воде и ультрасовременном полимере, что позволяет легко и быстро нанести состав, получив мгновенный эффект увеличения объема и удлинения каждой реснички в отдельности. Хотите стать неотразимой — тогда Вам стоит попробовать Phenomen Eyes!

От меня: Лимитированная тушь Givenchy — это удивительный эффект распахнутых глас окутанных в фиолетовую дымку.
Туш просто сногсшибательная!
С ней красоту вашим глазам обеспечено 100%. Но… но она обязывает ей соответствовать. Так просто под нее абы что не оденешь. Что бы окружающим демонстрировать всю ее красоту нужно грамотно все продумать и подобрать. Когда я пришла в косметический, то изначально намеривалась купить эту тушь в синем цвете, но увы ее не было в наличии, я решилась на покупку этого цвета, который является лимиткой. Я в нее влюбилась с первого взмаха кисточкой!!! Люблю ее!!! Но почему все классное всегда лимитки!…
Она просто неимоверно и проста в применении. Ёё можно крутить по ресницам как угодно, подобраться к любому даже самому непреступному уголку росту ресниц.
У меня тяжелые ресницы и не все туши справлялись с ними, а тушь Phenomen'eyes распахивает взгляд, удлиняет ресницы и красиво подкручивает их. Стойкость — отличная.
Наносить данную тушь для меня стало настоящим ритуалом красоты.
Оценка: 5+ из 5.

4. Тени Givenchy Le Prisme Yeux Mono оттенок 03 Hip Gray
От производителя: Моно-тени Le Prisme Yeux Mono — это 16 новых оттенков, каждый из которых состоит из комбинация 4-ех разных текстур. Благодаря этому можо создавать матовый или сияющий макияж глаз. А можно смешивать текстуры и экспериментировать, каждый раз получая новый результат. Футляр теней имеет специальное отверстие для подвески, аналогично мобильному телефону, персонализирующее продукт.

От меня: Я эти тени купила совершенно случайно, и наверное зря. Совсем не нравятся они мне. Я уже даже не раз пробовала от них избавиться.
Но если объективно смотреть на ситуацию, то они не такие уж и плохие и вполне сойдут как для дневного легкого так и для поинтенсивней вечернего макияжа глаз. но, увы я такие тени не люблю. Они мне показались совсем никакими, тусклыми и не интересными. И не смотря на то что производитель обещает четыре разные текстуры и эффекты, я ничего из перечисленного не ощутила. Скучно! Достаточно скучно!
больше не куплю, и даже этими пользоваться не хочется.
Оценка: 2 из 5.

bambinina 05 июля 2010, 22:07
Ваш пост не соответствует формату сообщества «Отзывы о косметике» — вы описываете несколько продуктов. Пост переношу в «Косметичку».
И еще советую сделать заголовок поста более информативным. ;)
bambinina 05 июля 2010, 22:11
а у меня с этой маркой категорически не складывается — и не то что бы был печальный опыт — просто не тянет даже к их стендам, не мое, неинтересно.

а как вы справляетесь с задачей моделирования и смешивания цветов — они же такие мелкие, эти квадратики?
Sankyo 05 июля 2010, 22:13
Я тоже Givenchy-маньяк!!! Купила тушь, тени синие и пудру из летней коллекции… Такая прелесть…
Хотела попробовать одноцветные тени, после Вашего поста подумаю, более внимательно присмотрюсь. Спасибо!)
zagorovska 05 июля 2010, 22:33
Как я хотела летнюю пудрочку-цветочек, но их к нам не привезли
Я уже даже смирилась с тем что я ее никогда не увижу :-((((
Vision 05 июля 2010, 22:14
Многое заинтересовало, но можно свотчи что ли добавить? или посмотреть на фото как в мейке смотрится румяна и теньки?
TUSICHKA 05 июля 2010, 22:24
Вот я бы тени тож поближе посмотрела. А можно фото отдельно теней покрупнее и свотчи ???
Nastenka 05 июля 2010, 22:48
А как Вы пудру набираете на кисть? Смешиваете все квадратики?
Румяна меня заинтересовали. Эх, если не мои 10 румян в косметичке, обязательно бы купила попробовать.
Спасибо за пост. Красивые фото.
zagorovska 05 июля 2010, 23:08
Да, смешываю. Иногда, по настроению, могу смешывать не все
Nastenka 05 июля 2010, 23:11
Интересно, а какой цвет после смешивания всех получается?
zagorovska 05 июля 2010, 23:18
Наверное, каждый раз цвет не одинаковый получается
но ближе к бежево-персиковому
Хотя в палетке розового цвета больше, но тот оранжевый правый и несколько коричневых квадратов их глушат.
В результате я на скулах вижу цвет своего естественного загара
Nastenka 05 июля 2010, 23:14
А еще какие продукты у Givenchy уважаете? Из декоративки и из ухода
zagorovska 05 июля 2010, 23:26
Очень и очень хотела пудру-цветочек, но не судьба. Ее просто не привезли в наш город… ((((
Очень любила тональный Sublimene, тот что снят с производства. Конечно же жаль!
Рассыпчатая пудра хорошая у жыванши, очень вуальная и нежная на коже. Но пришлось с ней расстаться…
Классная штучка — база лимитка прошлой осени Givenchy
Тени для бровей не порадовали, продала
Блески тоже неплохие, но что то не сложилось

На будущее очень хочу из Осени 2010 пудру светлого оттенка и возможно помадку
Nastenka 05 июля 2010, 23:30
ну Вы точно фанатка
zagorovska 05 июля 2010, 23:34
Была Была…! ))))
А сейчас переключилась больше на Диорчик
Хотя в Живанши для меня все-таки некоторые продукты остались маст-хевом
alleyshoe 05 июля 2010, 23:47
Я очень люблю Givenchy, в моем арсенале есть практически вся их продукция, я обожаю их пудру матиссми, пользуюсь больше полу года, оочень нравится, + корректор мистер лайт, всегда спасает меня от синяков и шикарно работает как база под тени, (я сегодня утром накрасилась, в обед легла спать, проснулась, а тени на месте, ничего не стерлось)+ очень классные помады, руж интердит шайн, они увлажняют губки. так что это марка на любителя, сейчас моя косметичка практически вся «черного цвета»)   кстати о тенях, у меня тоже есть эта четверка и она мне безумно нравится, я даже писала о ней пост, они на солнце очень искрятся да и видна разница текстур)
zagorovska 06 июля 2010, 00:02
Любая косметика на любителя.
А тени, я и не отрицала что текстуры разные, но они никакие: те что с перламутром — не слишком перламутровые, а те что матовые — так вообще сплошная пластмасса
alleyshoe 06 июля 2010, 00:46
ой, на счет этих теней, мне их подбирал шикарный визажист, ведущий визажист DIOR Артем Пустовит, мы с ним долго метались между разной косметикой. и на лето он сказал, что эти лучшие, (хотя лимита в цене у нас небыло, и можно было выбрать любые тени любой марки) может они у вас какие-то просроченные попались? мои наносятся отлично, матовые под бровь, а перламутр 1 и 2 на веко, а 1+3 на нижнее веко, все отлично блестит…

добавлю что у меня самый натуральный тон
zagorovska 06 июля 2010, 09:54
О, Артем Пустовит, так это уже не просто визажист, а знаменитость.
Как встретитесь с ним снова передавайте ему пламенный привет. Я смотрю все его видео по макияжу Диор, даже каждый день просматриваю. Он просто молодчинка!
А на счет теней, может здесь от цвета зависит? У вас действительно красиво на глазах: нежно и по летнему, а у меня цвет — как мокрый асфальт, и не очень мне нравиться.
тени точно не просроченные, потому что вышли в продаже не больше полгода назад, а покупала я их сразу как только они появились, в апреле кажется…
Poplavok 06 июля 2010, 00:38
Я теперь безумно захотела тушь Phenomen'eyes.
memento 06 июля 2010, 01:04
Помню обратила внимание на эту фиолетовую тушь в коллекции, но столько людей жаловалось на неудобный ежик, что я не решилась купить)
А сейчас уже второй пост хвалебный. А у вас можно попросить фото с этой тушью на ресницах, чтобы мы тут вообще все застонали?
zagorovska 06 июля 2010, 10:00
Я тоже боялась ее покупать, наслушавшись страшных отзывов об ужасно неудобно ершике

Но купила — и влюбилась. Могу сказать, что стала маст-хевом для меня.
Только я люблю фиолетовую, потому что когда в магазине попробовала на глаза черную, то она вообще показалась мне никакой. Я бы еще попробовала бирюзовую, но увы как я уже говорила, к нам летняя коллекция не приехала. (((
parity06 06 июля 2010, 01:07
Тушь отличная, я тоже в этом цвете купила, много раз читала разочарованные отзывы о ней, но думаю к этой кисточке нужно приноровиться и результат действительно радует
Nicotine 06 июля 2010, 01:24
Я как и Вы люблю пудры Живанши. Редко где встретишь такие красивые и естесственные цвета. Зимой беру Призму, летом Маттимисими :)
zagorovska 06 июля 2010, 10:01
Цвета действительно красота, и что главное полностью естественные
ARY 06 июля 2010, 06:08
Румяна сразу захотелось приобрести! Я всё посматриваю в строну румян от Живанши, только не определилась какие именно выбрать. Фото хорошие, четкие, спасибо за пост! Еще бы свотчи было бы чудно!
sheba 06 июля 2010, 07:40
помады Живанши не пробовала, а вот блеск ПопГлосс-для меня никакой, валяется, пользовалась три раза от силы, на губах как толстый слой вазелина ощущается, в отличие от Диор-неземное блаженство, приятный на губах… Крем-пудра понравилась, моно-тени -вообще мои любимые, пусть не так просто нанести их, чтоб не обсыпать щёки перламутром, но держатся даже без базы у меня-весь день, единственные из люкса!!! Самые мои любимые, парадно-выходные тенюшки   ))
Christina_Guettler 06 июля 2010, 14:10
а что такое «загорелый над-эффект»? я кроме румян у Живанши ничего не пробовала. Конкретно подсела на люкс после переезда в Германию, но тут как раз Живанши и не найдешь.
zagorovska 06 июля 2010, 14:25
Лицо накрашено, но вид летней загорелой обнаженной кожи, не тронутой макияжем!
Christina_Guettler 06 июля 2010, 15:23
так Вы имеете в виду nude? ну тогда ньюд-эффект
zagorovska 06 июля 2010, 19:18
извините за безграмотность русской речи, никогда не учила ее
Miss_Sunshine 06 июля 2010, 15:01
девочки, а что за чудесный аромат у продуктов живанши?
zagorovska 06 июля 2010, 15:07
аромат белых цветов
parasolka 06 июля 2010, 15:36
Как Вы романтично описали Givenchy.