Здравствуйте красавицы, сегодня хочу рассказать вам о двух блесках от Dior в моей косметичке.
— Dior Addict Lip Maximizer
— Dior Addict Crystal Gloss # 087
Я решила объединить эти блески в один пост не только потому, что оба они принадлежат одному бренду, но и потому что оба они практически прозрачные, легкие. Скорее летне-весенние, чем зимние.
Dior Addict Lip Maximizer
Развёрнутое мнение: Легендарный Dior Addict Lip Maximizer постоянный гость в моей косметичке. Производителем заявлено, что он увеличивает объём губ, но я такого эффекта от него не заметила. Не смотря на это блеск очень приятный, нежной лёгкой текстуры. Не липкий, в складочки не затекает, кроме этого он ещё обладает эффектом лёгкого покалывания губ, холодит, освежает. Мне очень нравится этот эффект, особенно в теплое время года, когда не хватает прохлады. Слегка выбеливает губы, буквально на полтона. Но блеск больше прозрачный, оттенка в нем очень-очень мало. В Тюбике виден микро-шиммер, на губах он не различим. Губы смотрятся ухоженными, глянцевыми. Стойкость средняя, примерно 1.5 часа.
Голые губы (извиняюсь, мои губы сейчас не в лучшем состоянии, с шилушинками и трещинками)
Dior Addict Crystal Gloss # 087 вышел в летней коллекции 2011 года.
Развёрнутое мнение: Мне очень нравится внешний вид этого блеска, то есть, как он смотрится в тюбике, яркий, розовый. Такой блеск просто приятно достать из косметички и любоваться его насыщенным оттенком. Однако, не смотря на его внешнюю яркость на губах он абсолютно прозрачный. Dior Addict Crystal Gloss # 087 – это блеск-желе, текстура действительно желейная, жирненькая, в меру липкая. У меня возникла ассоциация, что этот блеск, как барьер, если выйти на улицу в холод, или ветреную погоду допустим, губы не пострадают. Стойкость у блеска очень достойная, часа 3. Запах отсутствует. Однако, прозрачных блесков очень много, они есть в любом бренде, по этому он не уникален.
Оценка: Dior Addict Lip Maximizer – 5
Dior Addict Crystal Gloss # 087 – 4
Срок использования: Dior Addict Lip Maximizer – 2 года
Dior Addict Crystal Gloss # 087 – полгода
Цена: примерно 900 руб со скидкой
Спасибо за внимание. Я Маша. Меня на «ты»
я блеск Диор 3-4 года назад покупала, в тюбике-нежный нюд с шиммером, а на губах прозрачный
А на деле по-моему почти все блески диор прозрачные или полупрозрачные.
А я на работе посты пишу) хах)))
Я с Вами абсолютно согласна. Мне этот блеск по акции в Арбор Мунди достался за 399. За обычную цену тоже не купила бы, всё таки это простой прозрачный блеск, хоть и приятный)
и твой диорвский летний у меня есть. только с шиммером. но на губах как твой же))
с постиком Машуль)))
Да, я знаю, мы с тобой в диоровских блесках совпадаем