Хочу рассказать Вам о моей первой люксовой палетке. Все не доходили руки, а теперь появилось время.
Вот она:
OMBRES 5 LUMIÈRES 5 Colour Harmony For Eyes by Yves Saint Laurent
Описание:
Каждый из оттенков 5-цветной палитры теней YSL Ombres 5 Lumieres способен придать Вашему взгляду яркость и выразительность. Все вместе они подарят ему удивительную глубину и чарующую женственность.
Тени обладают комфортной кремовой текстурой на основе стойкой формулы.
Тени YSL Ombres 5 Lumieres содержат в своем составе питательные и увлажняющие компоненты. Гипоаллергенная формула теней подходит для всех типов кожи.
Советы по применению: нанесите темный оттенок по контуру ресниц, менее темные оттенки нанесите на подвижное веко, растушевывая по направлению к вискам. В завершении нанесите сияющий светлый оттенок (из середины палетки), чтобы «подсветить» взгляд.
От меня:
Многого не знала об этих тенях, поэтому разместила описание выше. У меня эта палетка появилась 2 года назад и постепенно к ней добавились и другие 5-ки.О качестве: тени с мерцающими частичками, очень пигментированные, экономные, стойкие с базой, но и без нее тоже лежат хорошо.
Блестящие частички пигмента ( №2, 3, см. ниже схему) немного осыпаются, но не критично. Качество основных цветов ( №1,4,5) ничуть не изменились за время использования.
О цветах: Мои любимые цвета в палетке — № 1,2,3.
№4 дает немного заплаканный взгляд, поэтому ношу его только с черным карандашом. №5 также своеобразный, с красноватыми частичками пигмента.
Я очень люблю сиреневые и фиолетовые тона, в моей коллекции их довольно много. Достаточно яркий цвет всегда поднимает мне настроение. Когда совсем тошно — беру что-то из очень ярких представителей моей косметички — эту 5-ку или Тропикалию Шисейдо. И, знаете, помогает!
Больше всего использую эту палетку в холодное время года, тк летом совсем не хочется насыщенного макияжа… Но и морозным утром с красным носом не стала бы носить такой цвет))).
Свотчи.
Насмотревшись всяко-разно в интернете, в том числе великолепнейшие уроки Тиффани Д, захотелось попробовать новую технику, тч не судите строго. По крайней мере цвета палетки вы увидите на моих глазах.
Использовала 1,2 и 3 номер и чуть-чуть хайлайтера Nars под бровь. Но в принципе 3-м оттенком, базой в этой палетке, можно обойтись, сделав его на все веко перед макияжем.
Закрытые глаза (Фотик сожрал перламутр базы. И как он это делает?):
Но так все это не смотрится, как вы понимаете, мы ходим с открытыми глазами, а в метро я не сплю, поэтому:
Позволю себе добавить сегодня еще один макияж с цветом №5 и №2(базой) из палетки:
Уголки я рисую черным карандашом, а поверх уже растушевываю тенями.
Цена:
40 евро
В магазинах думаю около 1700 р по золотой карте
Срок тестирования: 2 года
ЗЫ. еще раз напоминаю, брови живут отдельной жизнью от меня сейчас, поэтому особо не смотрите на них.
Спасибо всем, кто зашел.
Фредька.
а у меня «Болото» (есть в моих постах) в подводкой в середине..., синяя Riviera, которую купила в порыве, и не крашусь. А эта самая любимая.
Нет у меня держатся весь день, если чуть и скатаются, то это легко исправить
Мне вот синие не понравились, просто аццки пигментированные и яркие… И никак их не пристроишь не растушуешь…
как-то я разочаровалась в тенях Исл…
Которая №7?
Палетка очень интересная, твои цвета. Мне очень понравился цвет №5. В нем больше фиолета или синего, не пойму, по идее фиолет, а чудятся синие ньюансы.
Металлика тру) ага)
Они все примерно одинакового качества. У меня еще есть однушка, красивая мерцающая синенькими искорками темно-серая. Качество такое же.
Герлен очень удачные 4-ки новые.
А Экрин 6 ки, и старые 4ки тьфу)) я так считаю…
А Шисейдо не пользовались?
МАС я тож не разделяю ажиотажа, но у них есть достойные продукты для лица — пудры всякие, хайлайтеры… Почитайте посты, мб не с теней начать)
У нас почему то нет 4-к, сама удивилась…
Я всю осень искала их и ждала, и только сейчас они наконец-то появились, побежала к ним сразу, попробовала на руке, и… вот теперь скорее не куплю, качество страдает, как мне кажется… Напишите, что не так, может и правда я денег сэкономлю:)
Меня саму все устраивает вот
3 вообще близкие к базе 2… Можно или то или то)
Я потом начала пользоваться Шисейдо, конечно, сравнения даже нет никакого)) Диор тоже нравится.
Но я как-то для себя выделила Ив сен лоран в отдельный лагерь из-за его цветов, поэтому иногда достаю и пользуюсь.
а сыпятся просто потому что пигментированы, думаю… У меня всего 3 палетки и пробовала еще 2)) все устраивает
а я в метро сплю)))))))))))))пожалуйста, ко мне на ты)))