10.12.2011

Первая любовь. Yves Saint Laurent 5 Colour Harmony For Eyes #4 Lilac Sky (добавила фото)

Доброго времени суток!
Хочу рассказать Вам о моей первой люксовой палетке. Все не доходили руки, а теперь появилось время.
Вот она:

OMBRES 5 LUMIÈRES 5 Colour Harmony For Eyes by Yves Saint Laurent

Описание:
Каждый из оттенков 5-цветной палитры теней YSL Ombres 5 Lumieres способен придать Вашему взгляду яркость и выразительность. Все вместе они подарят ему удивительную глубину и чарующую женственность.
Тени обладают комфортной кремовой текстурой на основе стойкой формулы.
Тени YSL Ombres 5 Lumieres содержат в своем составе питательные и увлажняющие компоненты. Гипоаллергенная формула теней подходит для всех типов кожи.
Советы по применению: нанесите темный оттенок по контуру ресниц, менее темные оттенки нанесите на подвижное веко, растушевывая по направлению к вискам. В завершении нанесите сияющий светлый оттенок (из середины палетки), чтобы «подсветить» взгляд.

От меня:

Многого не знала об этих тенях, поэтому разместила описание выше. У меня эта палетка появилась 2 года назад и постепенно к ней добавились и другие 5-ки.
О качестве: тени с мерцающими частичками, очень пигментированные, экономные, стойкие с базой, но и без нее тоже лежат хорошо.
Блестящие частички пигмента ( №2, 3, см. ниже схему) немного осыпаются, но не критично. Качество основных цветов ( №1,4,5) ничуть не изменились за время использования.

О цветах: Мои любимые цвета в палетке — № 1,2,3.
№4 дает немного заплаканный взгляд, поэтому ношу его только с черным карандашом. №5 также своеобразный, с красноватыми частичками пигмента.

Я очень люблю сиреневые и фиолетовые тона, в моей коллекции их довольно много. Достаточно яркий цвет всегда поднимает мне настроение. Когда совсем тошно — беру что-то из очень ярких представителей моей косметички — эту 5-ку или Тропикалию Шисейдо. И, знаете, помогает!

Больше всего использую эту палетку в холодное время года, тк летом совсем не хочется насыщенного макияжа… Но и морозным утром с красным носом не стала бы носить такой цвет))).

Свотчи.
Насмотревшись всяко-разно в интернете, в том числе великолепнейшие уроки Тиффани Д, захотелось попробовать новую технику, тч не судите строго. По крайней мере цвета палетки вы увидите на моих глазах.
Использовала 1,2 и 3 номер и чуть-чуть хайлайтера Nars под бровь. Но в принципе 3-м оттенком, базой в этой палетке, можно обойтись, сделав его на все веко перед макияжем.

Закрытые глаза (Фотик сожрал перламутр базы. И как он это делает?):

Но так все это не смотрится, как вы понимаете, мы ходим с открытыми глазами, а в метро я не сплю, поэтому:

Позволю себе добавить сегодня еще один макияж с цветом №5 и №2(базой) из палетки:
Уголки я рисую черным карандашом, а поверх уже растушевываю тенями.

Цена:
40 евро
В магазинах думаю около 1700 р по золотой карте
Срок тестирования: 2 года

ЗЫ. еще раз напоминаю, брови живут отдельной жизнью от меня сейчас, поэтому особо не смотрите на них.
Спасибо всем, кто зашел.

Фредька.

Mahonie 10 декабря 2011, 20:15
Хорошие цвета! Свежо! И стиль письма мне очень нравится.
sheba 10 декабря 2011, 20:17
У меня такая палетка, только зеленые оттенки. Без базы часа через три-четыре скатываются, с базой все вери гуд. но все таки уступают они по стойкости некоторым другим теням. Тем не менее-красивые цвета — пигмента не пожалел нам ИСЛ! Вам очень подчеркнула эта палетка холодный оттенок глаз.
Freddie 10 декабря 2011, 20:20
зеленая у меня тоже была, но теперь она у подруги…
а у меня «Болото» (есть в моих постах) в подводкой в середине..., синяя Riviera, которую купила в порыве, и не крашусь. А эта самая любимая.
Lipochka1981 10 декабря 2011, 20:17
Привет! Очень красивая пятерка, мне она понравилась больше других пятерок ИСЛ. Красивые, легкосочетаемые оттенки, палетка напомнила любимые Ванитас от Шанель. Спасибо за пост!
IrinaMalinka 10 декабря 2011, 20:18
Сумашедшая палетка, очень красивые тени. Третий оттенок вообще шикарен. Хочу такой в одиночных теньках. И макияж очень нежный. Умница ))) А тенюшки цвет не меняют под вечер? Кстати, у нас идентичное строение века. Надо попробовать еще раз такую технику. Может удастся справится с глазками.
IrinaMalinka 10 декабря 2011, 20:21
Freddie 10 декабря 2011, 20:22
еще напиши " рукодельница"
Нет у меня держатся весь день, если чуть и скатаются, то это легко исправить
IrinaMalinka 10 декабря 2011, 20:25
Я на своих и так то не могу. Умница и не спорь )))
Eva_Braun 10 декабря 2011, 20:28
Зеленая пятерка есть… точнее была — отдала на фиг ее. Не понравились мне эти тени
IrinaMalinka 10 декабря 2011, 20:55
А чем не понравились??? Планирую прикупить такую палеточку… Что с ними не так?
Freddie 10 декабря 2011, 23:36
Зеленые вообще обязывают. У меня была салатовая, а есть там вроде какая-то травяная…
Мне вот синие не понравились, просто аццки пигментированные и яркие… И никак их не пристроишь не растушуешь…
Eva_Braun 11 декабря 2011, 02:04
У меня был №4. Не понравилось как они ложатся, какие цвета в итоге выходят, хотя в палетке оттенки красивые очень. Для меня сложны оказались в нанесении.
Natasha89 10 декабря 2011, 20:54
у меня есть желтенькая палетка, по началу ооочень любила ее, а в последнее время начала замечать, что мой любимый оттенок хаки просто перестал красить   только крошится, а цвета не дает
как-то я разочаровалась в тенях Исл…
Freddie 10 декабря 2011, 23:34
желтая эта какая?
Которая №7?
Natasha89 11 декабря 2011, 11:47
да, как у тебя :)
jbarda4ok 10 декабря 2011, 21:49
Фредя!!!   Metallica — Enter Sandman!!!   Я обожаю Metallica (а больше, наверное, Хетфилдушку :))
Палетка очень интересная, твои цвета. Мне очень понравился цвет №5. В нем больше фиолета или синего, не пойму, по идее фиолет, а чудятся синие ньюансы.
Freddie 10 декабря 2011, 23:29
Да не, там все фиолетовое совершенно точно! Номер 1 наверн тебе кажется из-за настроек монитора и моего фотика другим. Но на самом деле он лидирует в макияже… и там он фиолетовый.
Металлика тру) ага)
Freddie 11 декабря 2011, 19:09
Посмотри, выложила мейк с №5, с ней тяжело работать, тк может получиться " а-ля муж пришел с работы пьяный, дал в глаз"
jbarda4ok 11 декабря 2011, 20:14
Все, вижу — фиолет. Люблю такую гамму.
Freddie 11 декабря 2011, 23:00
мне кажется глаза немного заплаканные… Но меня это не смущает. Хуже когда больными кажутся ( у меня такое с коричневыми оттенками, поэтому я их избегаю, особенно ньюдовые)
AnnecyRed 10 декабря 2011, 21:55
Для меня вся косметика YSL на четверку с минусом… На пятерки этой осени были большие надежды, в итоге, эта палетка валяется без дела. Хочу попробовать четверки, если и эти не понравятся, то с косметикой YSL завязываю…
Freddie 10 декабря 2011, 23:35
еще раз наступлю на те же грабли и завяжу))))
Они все примерно одинакового качества. У меня еще есть однушка, красивая мерцающая синенькими искорками темно-серая. Качество такое же.
AnnecyRed 11 декабря 2011, 00:10

Freddie 10 декабря 2011, 23:45
посмотрела вашу палетку Ив сен. Я ее пробовала тоже у подруги. Она мне очень понравилась…
AnnecyRed 11 декабря 2011, 00:15
А я сегодня днем красилась лиловым из этой палетки, походила по магазинам, пришла домой, а тени потускнели… потом в попытках сделать более вечерний мейк (для похода в кино:) добавила зеленый, а он осыпался под глаза, пришлось повозиться… Оттенки мне очень нравятся (когда я показала палетку маме — она ахнула от восторга   ), но качество самих теней хромает… Если сравнивать их с Guerlain, то YSL не больше чем на 3 тянут
Freddie 11 декабря 2011, 00:24
Осыпаться могут, да. Мне тоже делали зеленым из этой палетки и я потом протирала щеки))

Герлен очень удачные 4-ки новые.
А Экрин 6 ки, и старые 4ки тьфу)) я так считаю…
А Шисейдо не пользовались?
AnnecyRed 11 декабря 2011, 00:27
Я пользовалась всем, чем только можно, у меня тенемания)) Вот МАС не пробовала еще, как только доеду в столицу, так сразу…   Шисейдо люблю и кремовые и тройки
Freddie 11 декабря 2011, 00:37
  наш человек)
AnnecyRed 11 декабря 2011, 00:42
мысленно пожимаю руку
Freddie 11 декабря 2011, 00:48
я МАС пробовала и не жалую, избавилась, а было 2 однушки… Чот вот не нравится…
AnnecyRed 11 декабря 2011, 01:02
Ну, я как-то тоже не разделяю общего ажиотажа на МАС, но хочется самой попробовать) И 4ки YSL всетаки хочется))
Freddie 11 декабря 2011, 01:13
в Москве их нет, к сожалению. Я только на е-бее видела, там можно заказать.
МАС я тож не разделяю ажиотажа, но у них есть достойные продукты для лица — пудры всякие, хайлайтеры… Почитайте посты, мб не с теней начать)
AnnecyRed 11 декабря 2011, 01:17
а у нас YSL 4к полно, главное выбрать оттенки, а то мне аж 3 палетки нравится)) МАС хотела еще кисти попробовать, но девочки жалуются на цены))
Freddie 11 декабря 2011, 01:23
Цены огого да) У меня набор с е-бея китайский, вполне довольна, ему уже год.

У нас почему то нет 4-к, сама удивилась…
Stellarose 11 декабря 2011, 10:04
Пятёрки этой осени — это Полночный сад Вы имеете ввиду? Пожалуйста, напишите, что Вам в них не понравилось!
Я всю осень искала их и ждала, и только сейчас они наконец-то появились, побежала к ним сразу, попробовала на руке, и… вот теперь скорее не куплю, качество страдает, как мне кажется… Напишите, что не так, может и правда я денег сэкономлю:)
Freddie 11 декабря 2011, 15:23
ну видишь не устраивает, что осыпается под глаза, потом все по-разному наносят, кто-то больше, кто-то меньше, и цвет разный поэтому. Но если у тебя вообще нет ничего из ив сен лорана, то я считаю стоит купить.
Меня саму все устраивает вот
Tesorito 10 декабря 2011, 22:55
Тоже когда выбирала пятерки от YSL, смотрела на эту палетку, цвета очень красивые! Но выбрала зелененькие, т.к. уже были подобные цвета в моей косметичке. Вам идут эти цвета!))
Freddie 10 декабря 2011, 23:41
Спасибо! Вот достала, решила показать вам всем… Ибо нынешние коллекции не радуют
Shicmimi 10 декабря 2011, 23:36
Тени очень красивые, я о них прям мечтала. В своем городе не нашла и получила в подарок от подруги из дьютика. К сожалению, ожидания не оправдались. Упаковка выше всяких похвал, но тени трудно набираются на кисть и на спонж, сыпятся и сами тени, и блестки из них. Чтоб добиться хорошей пигментации надо постараться. Наилучшие в применении и пигментации цвета — 1 и 3 по вашей маркировке. В целом оценила бы на 4-. За отзыв спасибо!!!
Freddie 10 декабря 2011, 23:41
Они сложные, блестючки сыпятся… Ну а вообще можно смахнуть, тк у меня многие сыпятся под глаза, я потом корректирую…
3 вообще близкие к базе 2… Можно или то или то)
Я потом начала пользоваться Шисейдо, конечно, сравнения даже нет никакого)) Диор тоже нравится.
Но я как-то для себя выделила Ив сен лоран в отдельный лагерь из-за его цветов, поэтому иногда достаю и пользуюсь.
Shicmimi 17 декабря 2011, 21:03
Да, кстати. В плане цветов таких чистых, ярких — ИСЛ прям выделяется в люксе.
elenakot 11 декабря 2011, 02:45
Ой, мои самые-самые любимые тени! Появились у меня месяца 2-3 назад, а заюзаны как ваши за 2 года! Для меня самые приятные и удобные в носке. И кстати у меня почему-то вообще не сыпятся(для меня самые сыпучие шисейдо 4-ки)
Freddie 11 декабря 2011, 15:24
а мне кажется они нескончаемые, видно только что 2 и 3 поюзанные цвета, на фото просто мб не отразилось, но в жизни заметно…
а сыпятся просто потому что пигментированы, думаю… У меня всего 3 палетки и пробовала еще 2)) все устраивает
Angora 11 декабря 2011, 12:03
Красивые оттенки! Палетка универсальна и самодостаточна! Тебе очень идет фиолетовый! а я в метро сплю)))))))))))))
Freddie 11 декабря 2011, 15:20
хахха, я там просто не езжу почти, сама понимаешь почему))))))
WhiteCamomile 11 декабря 2011, 14:40
Оттенки теней просто шикарно подходят к цвету глаз!
Freddie 11 декабря 2011, 15:19
ого, вы мне такое первая говорите)
WhiteCamomile 12 декабря 2011, 11:16
Если сравнивать с палеткой из предыдущего поста( Dior 3 couleurs smoky pink ), которая придавала серый оттенок глазам, то палетка ИСЛ придает голубой оттенок, очень красиво!
пожалуйста, ко мне на ты)))
Freddie 12 декабря 2011, 14:59
Спасибо.
AntiNOsfer 11 декабря 2011, 21:03
Роскошные цвета, как раз в тему!   Ищу свою идеальную лилово-розовую палетку…
Freddie 11 декабря 2011, 23:02
да, цвета разнообразные, и все их сразу можно и не красить, а по 2-3 сочетать.
LenaLera 26 февраля 2012, 00:27
Вот тут-то сиреневая гамма и прячется.
Ищу тёплую матовую палетку4girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной60Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)19Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...