04.07.2010

Карандаши для глаз. Мои палочки-выручалочки!

Всем доброго времени суток!

Давно являюсь постоянной читательницей сайта и вот решила опубликовать свой первый пост, посвященный моим карандашам для глаз. Я заметила, что обзоров именно этого вида продуктов представлено достаточно мало. Я практически никогда не пользуюсь тенями для век (что собираюсь исправить благодаря вам), поэтому карандаши для глаз — это моя страсть!

Ниже представлены карандаши, которыми я пользуюсь в настоящее время.

При естественном освещении:

При естественном освещении на солнце:

При искусственном освещении:

Начнем!
1. Estee Lauder Artist's Eye Pencil. Оттенок 07 Forest Writer.
От производителя: Artist’s Eye Pencil – это идеальный инструмент для макияжа: мягкая бархатистая текстура и стойкая формула позволяют создавать разнообразные образы, а аппликатор для растушевки, расположенный на другом конце стержня помогает создать графичный «дымчатый» макияж глаз.
От себя: Карандаши Estee Lauder одни из моих любимых! Радуют их оттенки, текстура, плотность покрытия. Хочется остановиться на текстуре — она средняя, ни твердая и ни мягкая. Для меня это очень удобно, так как мягкий карандаш размазывается, а твердый больно наносить.
Данный оттенок я использую для естественного макияжа, подчеркиваю выразительность и цвет глаз. Единственный минус — карандаш немного смазывается к концу дня и может отпечатываться на верхнем веке, но это, думаю, отчасти зависит от формы моих глаз и небольшой склонности кожи к жирности. Чтобы этих отпечатков не было, я наношу на верхнее веко пудру или тени естественного оттенка.
Моя оценка: 5

2. Estee Lauder Artist's Eye Pencil. Оттенок 06 Ink Writer.
От себя: Те же характеристики, но текстура более твердая, чем у предыдущего оттенка. Цвет глубокий с примесью серого, так называемого мокрого асфальта.
Моя оценка: 5

3. Estee Lauder Artist's Eye Pencil. Оттенок 16 Newport Blue.
От себя: Оттенок потрясающий! Глубокий изумрудный, я бы даже сказала цвета морской волны. На фото, к сожалению, так как мне хотелось бы цвет не удалось передать. У этого оттенка самая мягкая текстура, если наносить достаточно широкой линией — ждите отпечатков на веке! Но цвет завораживает!
Моя оценка: 5+

4. Estee Lauder Automatic Eye Pencil Duo. Оттенок 35 Jade.
От производителя: Автоматический карандаш для глаз очень мягко ложится и дает четкую и в то же время естественную линию. Позволяет наносить четкие линии любой ширины, мягкая кремовая текстура отлично растушевывается, не оставляет разводов и не размазывается.
От себя: Я этого никак не ожидала, но механические карандаши Estee Lauder меня разочаровали. Текстура мягкая, приятная, но оттенки на веке блеклые, как будто разбавленные. Нет насыщенности цвета, нет яркости, нет четкости. Видимо, я закостенелый любитель обычных «деревянных» карандашей, механические — не мое. Больше покупать не буду.
Моя оценка: 3

5. Estee Lauder Automatic Eye Pencil Duo. Оттенок 05 Khaki.
От себя: Те же характеристики. Цвет разочаровал. Когда я его тестировала в магазине, на руке цвет понравился, а на глазах совершенно другой эффект. Мне не хватает глубины, что ли.
Моя оценка: 3-

6. YSL Dessin Du Regard Haute Tenue Long-lasting Eye Pencil. Оттенок 4 Indigo.
От производителя: Мягкая текстура карандаша Long-lasting Eye Pencil от Yves Saint Laurent способствует легкой растушевке, делая контур глаз более четким, а взгляд выразительным и чувственным. Мягко и четко наносит контур, придает глазам нужную форму и выразительность. Легкий оттенок сделает Ваш взгляд глубоким и чувственным.
От себя: Великолепный карандаш! Ничуть не уступает моим любимым Estee Lauder. Текстура мягкая, бархатная. Хорошо ложится и держится на веке. Пожалуй, в скором времени я пополню свою палитру этих карандашей.
Моя оценка: 5

7. Guerlain Eye pencil, eye-liner and Kohl. Оттенок 02 Khol Me Blue.
От производителя: Мягкий карандаш ложится ровной линией и делает взгляд естественным, придавая ему более четкие очертания.
Проведите от внутреннего уголка ко внешнему этим чудом-карандашом и ваши глаза будут неотразимы.
От себя: Очень нравится оттенок и стойкость карандаша на веке. При моей коже, склонной к жирности, этот карандаш тем не менее не отпечатывается, лишь слегка смазывается к концу дня. Оттенок содержит вкрапление блестящих мерцающих частиц. Кстати, консультант в магазине уверял, что этот карандаш прекрасно держится на влажной части века, но я не пробовала, не мое это. из недостатков — для меня карандаш слишком твердый, особенно поначалу. Но можно потерпеть ради такой красоты!
Моя оценка: 5

Милые девушки! Если есть замечания по посту — критикуйте! Буду исправляться!
Надеюсь, кому-то поможет этот обзор!

Lesnaya 04 июля 2010, 19:21
отличный пост и свотчи прекрасные! спасибо!
Izuminka 04 июля 2010, 19:51
Вам спасибо! Рада, что понравилось!
Skazochka 04 июля 2010, 19:31
По свотчам 3, 4 и 6 карандашики очень понравились, по описанию — обязательно присмотрюсь к карандашам EL. СПАСИБО:)
Skazochka 04 июля 2010, 19:41
И подскажите стоимость карандашей ЭЛ без скидок:)
Izuminka 04 июля 2010, 19:49
Примерно 1000 рублей стоили, когда я покупала. Не больше.
Помню, со скидкой 25-30% у меня получилось 600-700 рублей))
Skazochka 04 июля 2010, 19:50
Спасибо:)
INGAinga 04 июля 2010, 19:43
3й просто ох и ах!!!
anastasia 04 июля 2010, 19:48
у меня есть такой же YSL, шестой… цвет просто нереальный, советую всем, кто ищет красивый сиреневый
Izuminka 04 июля 2010, 20:02
Согласна, цвет очень красивый. Яркий, но не кричащий. Не темный и не светлый — золотая серединка!
Ksenofobia 04 июля 2010, 20:31
Спасибо за пост, очень яркие красивые у вас карандашики!
Мне приглянулись 3,6 и 7
Izuminka 04 июля 2010, 20:46
Кстати, пользуюсь еще черным карандашом для глаз YSL Dessin Du Regard Haute Tenue Long-lasting Eye Pencil. Оттенок 1.
Тоже отличный карандаш! Рекомендую тем, кому нравится подводить глаза черным!
Про него в посте писать не стала, собственно из-за цвета. Не так интересно))
Skazochka 04 июля 2010, 20:53
Зря не написали, ведь это показательно тоже:) Может все же отсвотчите?:)
Izuminka 04 июля 2010, 21:04
Обязательно добавлю!))
Nargiz 04 июля 2010, 21:36
Спасибо вам, обажаю карандаши для глаз, даже не знаю какой мне понравился — все понравились))) Люблю таки ецвета, судя по текстуре ЭЛ мне нра, герлен красивенький))) Отличный пост, еще раз спасибо)) пишите еще)))
Nicotine 04 июля 2010, 22:10
Шикккарррная коллекция 1 и 2 карандаш — просто улёт )))
Lubchik 04 июля 2010, 22:21
Хорошая коллекция. Отличный пост! Посмотрю на YSL))
Christina_Guettler 05 июля 2010, 10:51
хорошая у Вас палитра))) изумрудный просто сказочно красив..!!! и Сиреневый)))! Скорее бы выходные, поеду посмотреть на это вживую)
kaprizka 13 июля 2010, 20:52
Очень хороший пост у Вас получился! карандашики под номерами 3, 6 и 7 впечатлили!
Уход за длинными волосами25Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды7Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С52Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург99Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...