Я раньше как-то не пользовалась компактными пудрами (разве что очень редко рассыпчатой), так как возможности моего тонального средства вполне меня устраивают.
Но вот недавно оооочень захотелось мне попробовать
Зашла в ДЦ (Watsons) и направилась к стендам выбирать себе что-то подходящее. В результате, на меня как стервятники налетели консультанты и я, схватив почти первое попавшееся, должна была поскорее ретироваться.
Вот так и появилась у меня Bourjois Compact Poeder 72 Sable rose.
И так, мое мнение:
Первое, что мне не понравилось у этой пудры (как-то в магазине не обратила внимания) — резкий косметический запах. От него прямо чихать хочется.
При нанесении она отлично подчеркивает все шелушения и волоски. Плотность текстуры достаточная для того, чтобы перекрыть мелкие покраснения. Маской не ложится (разве что, если целенаправленно постараться). Я взяла самый светлый оттенок, но он меня розовит =( Матирует, если честно, так себе. Держится недолго, пару часов.
Спонжик бархатистый, тонкий. Долго не проживет.
Короче, для меня она стала большим разочарованием =( Единственное, что понравилось — коробочка. Так что, буду подбирать что-то другое в люксовом сегменте, а что делать с этой — не знаю.
На лице (не знаю, будет ли Вам заметна разница):
До нанесения:
После нанесения:
Тестирую ее более 2 недель.
Ориентировочная цена 125 грн ($16)
Вот такой получился у меня пост.
И еще мне очень понравилось — говорю четко, что ищу пудру или хайлайтер, а меня ведут к румянам и настойчиво пытаются их втюхать, так как «это очень хороший продукт»!
Они любители втюхивать аналоги)))
Я всегда отвечаю что мне нужно именно это! И не надо мне показывать другое! Это не то!
Желаю удачных покупок
Эффекта от пудры я не заметила…
Там эффект такие есть… но хиленький.
Ну, может, пудрочку на тональный в качестве вуальки использовать? раз она такая полупрозрачная… жаль добру пропадать то.
— а не хотите...?
— НЕТ
))))))))
эта пудра у меня шла на троечку. была еще в начале институтских времен. тогда было ок. домазала и ладно ))
P.S. 125 грн??? Да вы что??? когда покупала ее гривен за 40, не больше!!!
или у меня их не было.Думала повторить попробовать, теперь не буду.А пудра такая была у моей сестры, пудра как пудра, ей. в принципе, была нормальной ))
Значит, мне просто не подошла) Или у меня супер-требования)
Ага, мне тоже она не нравится)
p.s. консультантам сходу говорю жесткое нет. сначала было както неудобно)), потом привыкла
Я им нет и говорю сходу… но они такие назойливые(
и подруга до сих пор пользуется
Что касается пудры… на эту часто встречала не оч положительные отзывы, но буржуа саму по себе люблю, и иногда покупаю их товары. Сейчас у меня их пудра Био детокс — нравится, но второй раз брать не буду.
Мне тоже понравилась упаковка. Теперь жду, когда у мамы пудра кончится, и я в эту емкость минеральную пудру спрессую
Пришла домой, разочаровалась, пудра отвратительнейшая.
До сих пор лежит у меня без дела, и выкинуть жалко, и пользоваться ей не хочется.