Создавая пост, мне даже писать не хотелось а просто опубликовать фото).
Кремовые тени для век Giorgio Armani Eyes To Kill Intense Cream Eye Shadows оттенков: 4 Pulp Fiction, 5 Gold Blitz, 7 Sweet Fire
От Armani: Новое решение теней, которое объединяет цвет и устойчивость. Необычная структура теней. Каждый оттенок усиливается вторым пигментом для многогранного эффекта.
Наносить можно как сухим, так и влажным способом, как пальцами, так и кисточками. Сначала базовый цвет обволакивает веки, затем второй пигмент добавляет драмы. Наслаивать можно бесконечно, что дает глубину и интенсивность цвету.
От себя: Все таки идеалы существуют. Удобная баночка, плюс крышечка внутри c язычком, не дающая пачкать баночку, это для супер аккуратистов))). Спонжика нет, так как он и не нужен. Тени с легкостью и без малейшей суеты наносятся пальчиком и носятся и так же смываются. Не осыпаются при нанесении, имеют кремово пудровую текстуру. При такой потрясающей стойкости и такая легкость в снятии мейка — это просто НАНО технология))). Удивительная экономичность. Цвет варьируется. Способы нанесения и сухой и влажный. Имеют два оттенка в одной баночке, что дает удивительные эффекты в зависимости от нанесения и света. Не имеют запаха практически. Ну очень красивая цветовая гамма в линейке, жаль что в России не все оттенки представлены. У меня пока три оттенка, и еще два уже в пути ко мне, и еще два или даже три в первых хотелках))). Еще цвета в линейки как будто подобраны между собой, с легкостью между друг другом сочетаются.
Кремовые Chanel убраны в ящик и видимо на долго.
Вообще мне в первый раз стало сложно описать оттенки. Все напрашивалась фраза из школьных лет " Смотришь в книгу видишь фигу". Вот и у меня так… вроде золото, а вроде и не знаю что… вроде серый да и свинец есть… а может и нет свинца… … сижу опять смотрю… думала и решила — о главном я рассказала а там вы уж дальше сами)))
Первый оттенок №5 Gold Blitz:
Красивое золото заката. Имеет пыль радуги: здесь и розоватые и коричневатые и изумрудные переливы.
Влажный:
Как удивительно подстраивается под цвет глаз этот оттенок. В моем случае зеленых глаз, вытягивает зелень и не видимый мне раньше оттенок вокруг зрачка, как огонек.
Люблю его соло, но и в паре он красив.
Второй оттенок № 4 Pulp Fiction
Цвет розового золота с благородным серым.( серо- серебряный я бы сказала).
мои ассоциации:
Имеет ярко выраженные серый оттенок и мерцающие частицы кажется крупнее, чем в первом оттенке. С ними новый год будет еще ярче).
Влажный способ:
Я люблю его носить с оттенком №7, мне нравится наносить его и на тушь, сразу после нанесения слегка пальчиком наношу на ресницы, красота))):
Третий оттенок № 7 Sweet Fire
Если честно, то даже не знаю как описать его. Вроде розовый холодный, но плюс теплый коричневатый подтон.
Боялась этого оттенка и не решилась бы на него, но брат сам его мне выбрал. Освежает мгновенно. Не дает эффект заплаканных глаз.
Влажный способ:
Девочки у меня нет слов))) смотрите лучше фото)))
Все три оттенка:
Плюс на ресницах:
Оценка: 10 из 5 и тыща плюсов.
Цена: 1400 рос руб по золотой карте в иль де боте
Срок: два месяца.
Правильных покупок Вам!!! И с Наступающим)))
у вас ещё глаза такие красивые, выразительные, эх
занесла в список «хотелок» на первое местоТы как всегда прекрасна
прическа суперочень бронза и розовый понравились, красота))) ( всем бы таких братьев-мужей, которые помогают в выборе и понимают женщин)
А тени наверное не чувствуются на веках? и напиши где именно в Питере этот ИДБ?
Все, завтра побегу в Иль де Ботэ!
А какие-нибудь оттенки еще есть в этой линейке?
На нг думаю добуду их)))
Спасибо за пост!
безумно красиво и нарядно))
Тени очень красивые!!! Спасибо за пост!
Лен, как ты смогла сразу решиться на оттенки? я один еле выбрала...) все хороши у тебя!
Все тени превосходны, я тоже в очень скором времени возьму пару оттенков))
Леночка, ты красавица!!!
Я как фанат серебра-платины, взяла бы себе второй оттенок 4 Pulp Fiction.
Gold Blitz очень хорош к твоему новому образу. Красотища!!!
Я себе пока приобрела №6, но очень хочется еще
спасибо что зашли)
вам спасибо))
вот только №4 как-то не вижу на тебе, уж прости ( наверное, надо в реале смотреть)))
А золотые и розовые — стопроцетное попадание, очень тебе к лицу, Леночка)
Ууу ты больше не рыжаяспасибо что зашла))) тебя всегда рада видеть))